|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
Но дело в том, что везде пишут о паритете, т.е. при повторных неудачах риск повторения растет очень сильно (в моем случае 30% успеха при следующей попытке). Это как приступы эпилепсии, нужно снять судороги превентивно, ибо с каждым приступом клетки мозга гибнут.
А к Василь*евой на Пионерскую ходите?
Понятно . А киньте ссылку, пожалуйста. Я в свою очередь читала (но это после одной неудачи ), что риск повторной неудачи ровно такой же.
У Васи*льевой были пока только раз. Ездим в МГЦ. (До этого была Кацанда Е., она ушла в декрет, потом ходили к Бодюль Н.) А в последний раз, когда забирала анализы, напрямую спросила у девочек из лаборатории, кто может разобраться с ситуацией. Они посоветовали Васильеву, как генетика, работающего с парами.
Вспомнилось, когда были на приеме у Бодюль Н., она советовала сдать мазок из зева и провериться на "кишечные вирусы" (энтеро и пр.) . Не очень понятно зачем это, но надо подумать.
-
Элита
Согласна с Vadelma.Девочки,не ставтье,пожалуйста звездочки,потом действительно поиском не найти будет нужной информации по врачам,которой Вы делитесь.Это не реклама,здесь можно этого не делать,только на оз распространяется
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
Девочки, подскажите, пожалуйста, а генетик из МГц примет направление Скандинавии? Я просто не наблюдаюсь в ЖК и в ЦН.
Есть кто-то с привычным? Т.е больше 2х ЗБ или выкидышей?
У меня 4
Нет не принимает генетик направления из Сканди - только по ОМС (если бесплатно) - нужно направление из вашей ЖК (даже из ЦН не берут). - платно пожалуйста, даж без направления - только там время будет другое на прием...
Кстати то же самое и с гематологом, только направление из учреждения по ОМС
Есть тут с привычными, и не мало , просто иногда писать не хочется...
зы: страшное то что из-за большого количества - риск получить и далее выкидыш или ЗБ (если не генетика) - растет с каждой потерей в геометрической
-
Наш человек
Сообщение от Karuda
привет всем.я в своей 17 после первой ЗБ вытребовала бесплатное направление. правда пришлось поныть
а мне врач сама сказала, вам надо идти к генетику, вот сходите в МГЦ, там где и делали цитологию, я вроде намекнула про направление, но она мне выписала направление на анализы(платные))))))))))а в МГЦ платно.Видать в каждой ЖК свои установки(((((((((в моей мне кажется ничего бесплатно не выпросить(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пож-та, в какой из поликлиник Отта (я так поняла, что их несколько) нужно сдавать гормноны. меня ЕВ из ЦН направила в отта гормоны сдавать, а где именно не уточнила...
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от ylchik
а мне врач сама сказала, вам надо идти к генетику, вот сходите в МГЦ, там где и делали цитологию , я вроде намекнула про направление, но она мне выписала направление на анализы(платные))))))))))а в МГЦ платно.Видать в каждой ЖК свои установки(((((((((в моей мне кажется ничего бесплатно не выпросить(((((((
Юлик,это потому,что причина в генетике была?Вот мне интересно,если просто на консультацию записаться,возьмут ли меня без выписки и заключения,что проводилось в.?у меня из подтверждений,что была зб только протокол узи из МГЦ и карта по беременности и не известно,что это было генетика или инфекции
-
с Луны
Сообщение от marusya)))
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пож-та, в какой из поликлиник Отта (я так поняла, что их несколько) нужно сдавать гормноны. меня ЕВ из ЦН направила в отта гормоны сдавать, а где именно не уточнила...
я всегда в первой сдавала. По моему можно и во второй тоже. Но я всегда в первой это делала. Как раз только в среду сдавала.
тлько там вход сейчас через центральный вход. Фасад 1-ой пол-ки ремонтируют. закрыли временно вход.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Юлик,это потому,что причина в генетике была?Вот мне интересно,если просто на консультацию записаться,возьмут ли меня без выписки и заключения,что проводилось в.?у меня из подтверждений,что была зб только протокол узи из МГЦ и карта по беременности и не известно,что это было генетика или инфекции
Надюшка, прива!!!!!
я не знаю, НО при записи они первым делом спросили есть ли у вас на руках результаты анализов???
Я ответила что есть из МГЦ цитология и гистология из 122, девушка сказала обязательно их взять с собой, а еще паспорт и приём в таком случаи будет у Селиванова бесплатный.
поэтому думаю эти анализы обязательно нужны........, а иначе смысл похода??? причина получается у тебя не известна...........