| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
Девочки, а в тростях кто-нибудь гуляет уже?
Мы гуляем, но у нас трость с теплой накидкой на ноги
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
Тилимилитрямдия 
и аватарку как эмблему
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от мамочка03
и аватарку как эмблему 
только мне отстёгивать за аренду придётся)))
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки у Аркашика 37,8 и сопли водой, надо уже памперс снимать?? Что делать?? Врача вызвала. У нас еще такой не было ниразу темпы(((
лучше снять... пока ничего не делай, пока врач не посмотрит.... не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
В перезагрузке
Девочки у Аркашика 37,8 и сопли водой, надо уже памперс снимать?? Что делать?? Врача вызвала. У нас еще такой не было ниразу темпы(((
Можешь снять. Жди врача, ничего страшного.
Водички побольше давай и носик промывай.
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Снимай конечно. Дальше резко не поползет. Пейте побольше. И врача. @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от мамочка03
и аватарку как эмблему 
 Сообщение от Тилимили

-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Asonne
Девочки, всем доброе!
Мы опять хреново спали(( Когда ж это закончится, где же наш нормальный сон?(((
Наташа Рейнс, купила по твоему совету масло туи, но там нигде не написано, с какого возраста можно деткам давать(( В инете тоже не нашла. Нам его точно можно?
я уже не жду, мрак
 Сообщение от bagira_m
Всем доброе утро! Я овощ  Тема "порадовал"маму в ДР и лег в час ночи  Мне сегодня 27... как годы летят 
хэппи бёзду ту ю  
 Сообщение от Persik
Млять....тыщу раз....собрались на выписку - кашель наш соседи слышат...у дочки опять темпа, что за ж...о...п...а
с утра кофе собралась попить пока все спят...как же, тут же все встали...трындец 
поправляйтесь@@@@@@@
cнимай. поправляйтесь@@@@@
 Сообщение от Тилимили