Страница 886 из 917 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки подскажите пожалуйста, я правильно понимаю: значит ввожу постепенно прикорм, как описала выше Шурупчик, когда довела до нужного объема-это и значит заменила одно кормление грудью? А потом новый овощ, уже идет замена другого кормления?

2. ответ для NadyaD , на сообщение « Наверное попробую кашу давать. А... »
    Участник Аватар для jumal1

Цитата Сообщение от NadyaD Посмотреть сообщение
    Наверное попробую кашу давать. А сколько грамм каши в день в 8,5 мес. можно, чтобы нам не переедать? Просто недостатка веса нет, в 8 мес. весили 9525 г., не хочется лишний вес иметь, но в то же время хочется, чтобы малыш был сыт и доволен! И еще вопросик, в каких магазинах или гипермаркетах продается Приневское молоко? Буду сама делать творог с удовольствием с 10 мес.
    Посмотрите здесь таблицу прикорма http://www.mama.uz/exp/e00038.html

3. ответ для s@venok , на сообщение « А сколько вашему малышу??:) Ну чтоб... »

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    А сколько вашему малышу?? Ну чтоб немного ориентироваться када можно будет давать каши, так сказать, взрослые
    Моему 8 месяцев. Ноу всех ведь по-разному. Кто-то и после года коробочные кашки кушает

4. ответ для tvbobrik , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста, я... »
    Участник Аватар для jumal1

Цитата Сообщение от tvbobrik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, я правильно понимаю: значит ввожу постепенно прикорм, как описала выше Шурупчик, когда довела до нужного объема-это и значит заменила одно кормление грудью? А потом новый овощ, уже идет замена другого кормления?
    Нет, овощами заменяете одно кормление, только в это кормление чередуете или миксуете (когда введете) разные овощи. Другое кормление замещаете кашкой (м/у введением овощей и каши промежуток 2-4 недели).

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, педиатр сказал начинать мясо давать - индейку и кролика. Из банок. Подскажите, какую фирму лучше брать? Спасибо!!!

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для kisylja

А сколько по времени можно давать одну и ту же кашу??
    Просто за месяц ввели всего 2 - рис и кукуруза. Сейчас хочу овощи начинать. Вот и получается что кукурузу уже долго едим, и пока овощи будем вводить тоже не получится ведь новую кашу начать!?

Активный участник Аватар для Leona07

Цитата Сообщение от NadyaD Посмотреть сообщение
    Наверное попробую кашу давать. А сколько грамм каши в день в 8,5 мес. можно, чтобы нам не переедать? Просто недостатка веса нет, в 8 мес. весили 9525 г., не хочется лишний вес иметь, но в то же время хочется, чтобы малыш был сыт и доволен! И еще вопросик, в каких магазинах или гипермаркетах продается Приневское молоко? Буду сама делать творог с удовольствием с 10 мес.
    Мы едим утром кашу грамм 180-200.Нам тоже 8,5.
    Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Девочки, педиатр сказал начинать мясо давать - индейку и кролика. Из банок. Подскажите, какую фирму лучше брать? Спасибо!!!
    Мы кушаем БЛ и хайнц.

8. ответ для Leona07 , на сообщение « Мы едим утром кашу грамм 180-200.Нам... »

Цитата Сообщение от Leona07 Посмотреть сообщение
    Мы едим утром кашу грамм 180-200.Нам тоже 8,5.

Мы кушаем БЛ и хайнц.
    А не подскажете, у мяса БЛ банка после открытия 24 часа стоять может в холодильнике или что там написано?

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    А сколько по времени можно давать одну и ту же кашу??
    Просто за месяц ввели всего 2 - рис и кукуруза. Сейчас хочу овощи начинать. Вот и получается что кукурузу уже долго едим, и пока овощи будем вводить тоже не получится ведь новую кашу начать!?
    Мы уже 2 месяца едим гречку и рис. Кукурузу давала, но дочка не впечатлилась. Я не планирую новых каш вводить, пока мясо-кисломолочку не введу.

10. ответ для jumal1 , на сообщение « Посмотрите здесь таблицу прикорма... »
    Небожитель Аватар для Anzem

Цитата Сообщение от jumal1 Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь таблицу прикорма http://www.mama.uz/exp/e00038.html
    ээээ...с табличкой категорически не согласна!

мясо даю только хайнц

Страница 886 из 917 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896 Последняя »