|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Девочки подскажите пожалуйста, я правильно понимаю: значит ввожу постепенно прикорм, как описала выше Шурупчик, когда довела до нужного объема-это и значит заменила одно кормление грудью? А потом новый овощ, уже идет замена другого кормления?
-
Участник
 Сообщение от NadyaD
Наверное попробую кашу давать. А сколько грамм каши в день в 8,5 мес. можно, чтобы нам не переедать? Просто недостатка веса нет, в 8 мес. весили 9525 г., не хочется лишний вес иметь, но в то же время хочется, чтобы малыш был сыт и доволен! И еще вопросик, в каких магазинах или гипермаркетах продается Приневское молоко? Буду сама делать творог с удовольствием с 10 мес.
Посмотрите здесь таблицу прикорма http://www.mama.uz/exp/e00038.html
-
Ветеран
 Сообщение от DoLLyAnn
А сколько вашему малышу??  Ну чтоб немного ориентироваться када можно будет давать каши, так сказать, взрослые 
Моему 8 месяцев. Ноу всех ведь по-разному. Кто-то и после года коробочные кашки кушает
-
Участник
 Сообщение от tvbobrik
Девочки подскажите пожалуйста, я правильно понимаю: значит ввожу постепенно прикорм, как описала выше Шурупчик, когда довела до нужного объема-это и значит заменила одно кормление грудью? А потом новый овощ, уже идет замена другого кормления?
Нет, овощами заменяете одно кормление, только в это кормление чередуете или миксуете (когда введете) разные овощи. Другое кормление замещаете кашкой (м/у введением овощей и каши промежуток 2-4 недели).
-
Девочки, педиатр сказал начинать мясо давать - индейку и кролика. Из банок. Подскажите, какую фирму лучше брать? Спасибо!!!
-
Активный участник
А сколько по времени можно давать одну и ту же кашу??
Просто за месяц ввели всего 2 - рис и кукуруза. Сейчас хочу овощи начинать. Вот и получается что кукурузу уже долго едим, и пока овощи будем вводить тоже не получится ведь новую кашу начать!?
-
Активный участник
 Сообщение от NadyaD
Наверное попробую кашу давать. А сколько грамм каши в день в 8,5 мес. можно, чтобы нам не переедать? Просто недостатка веса нет, в 8 мес. весили 9525 г., не хочется лишний вес иметь, но в то же время хочется, чтобы малыш был сыт и доволен! И еще вопросик, в каких магазинах или гипермаркетах продается Приневское молоко? Буду сама делать творог с удовольствием с 10 мес.
Мы едим утром кашу грамм 180-200.Нам тоже 8,5.
 Сообщение от Pomegranate
Девочки, педиатр сказал начинать мясо давать - индейку и кролика. Из банок. Подскажите, какую фирму лучше брать? Спасибо!!!
Мы кушаем БЛ и хайнц.
-
 Сообщение от Leona07
Мы едим утром кашу грамм 180-200.Нам тоже 8,5.
Мы кушаем БЛ и хайнц.
А не подскажете, у мяса БЛ банка после открытия 24 часа стоять может в холодильнике или что там написано?
-
 Сообщение от kisylja
А сколько по времени можно давать одну и ту же кашу??
Просто за месяц ввели всего 2 - рис и кукуруза. Сейчас хочу овощи начинать. Вот и получается что кукурузу уже долго едим, и пока овощи будем вводить тоже не получится ведь новую кашу начать!?
Мы уже 2 месяца едим гречку и рис. Кукурузу давала, но дочка не впечатлилась. Я не планирую новых каш вводить, пока мясо-кисломолочку не введу.
-
Небожитель
 Сообщение от jumal1
ээээ...с табличкой категорически не согласна! 
мясо даю только хайнц