Страница 151 из 2862 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Вожатые в Большой перемене разные на разные смены и отряды, мало кто постоянно там работает, это же не постоянно действующий лагерь типа Адмиралтейца или Зеркального, где они живут и работают. Вожатые молодые, веселые, знающие английский -студенты или выпускники, у младших отрядов была учительница еще из школы.
    Спасибо! мы вот в Хагларе были, вожатые у нас были хорошие, я так поняла, что просто руководство к выбору вожатых серьезно относится, считает это важным, вот и в Перемене хотелось бы такого.

А про бытовые условия в Волне Вы ничего не знаете?

Гость

ДОЛ Салют в Шапках

Скажите, а был кто-нибудь в Салюте в 2011 году? Поделитесь впечатлениями.
    Мы были в 2010 - очень понравилось. Несмотря на то, что лагерь простой в бытовом отношении. Никаких палат белокаменных там нет, но отношение к детям было замечательное. Сыну очень понравилось (на том момент ему было 10 лет).

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Девочки ,а тыкните меня носом где топ со списками кто куда едет.

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Девочки ,а тыкните меня носом где топ со списками кто куда едет.
    http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E3%E5%F0%FC

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

а для чего нужны эти списки?

6. ответ для Пытливая мать , на сообщение « ДОЛ Салют в Шапках »

Цитата Сообщение от Пытливая мать Посмотреть сообщение
    Скажите, а был кто-нибудь в Салюте в 2011 году? Поделитесь впечатлениями.
    Мы были в 2010 - очень понравилось. Несмотря на то, что лагерь простой в бытовом отношении. Никаких палат белокаменных там нет, но отношение к детям было замечательное. Сыну очень понравилось (на том момент ему было 10 лет).
    "Мы" были в 2011 году в Салюте, лагерь изменился не в лучшую сторону по сравнению с 2010 годом.На мой взгляд были сильно переполнены отряды,со вшами столкнулись именно там в первый раз, воровство из закрытой чемоданной (даже "сладкого" пакета) и т.п. Если что-то интересует более подробно, спрашивайте, отвечу в "личку".. В этом году едем в другой лагерь.

7. ответ для eremakolor , на сообщение « "Мы" были в 2011 году в Салюте, лагерь... »
    Наш человек Аватар для Веселка

Цитата Сообщение от eremakolor Посмотреть сообщение
    "Мы" были в 2011 году в Салюте, лагерь изменился не в лучшую сторону по сравнению с 2010 годом.На мой взгляд были сильно переполнены отряды,со вшами столкнулись именно там в первый раз, воровство из закрытой чемоданной (даже "сладкого" пакета) и т.п. Если что-то интересует более подробно, спрашивайте, отвечу в "личку".. В этом году едем в другой лагерь.

В какой, если не секрет?
    Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)

Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой

8. ответ для Веселка , на сообщение « В какой, если не секрет? »

Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    В какой, если не секрет?
    В Лен. области теперь хотим попробовать "Россонь".

9. ответ для Filofeya , на сообщение « Вот тоже присматриваюсь к Большой... »
    Элита Аватар для T_M

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Вот тоже присматриваюсь к Большой перемене, у них две площадки - Голубое озеро и Волна, может быть кто-то знает, кроме бассейна, чем они различаются? конечно хочется, чтобы все было новенькое, чистенькое и кормили хорошо))) какой лагерь покомфортнее? А есть ли какие-то отзывы о вожатых Большой перемены?
    В Волну ездили в прошлом году (не от Большой перемены). Бытовые условия - совдепия, хорошо хоть в зимних корпусах горячая вода есть. Удобства на этаже, это в принципе нормально. Я приезжала не в родительский день, как раз мыли туалет (запашок стоял при открытых дверях ) Территория - высокие сосны, поэтому если не задрать голову, то вся территория сплошные голые стволы деревьев. Игровых площадок современных нет, только то, что сохранилось с пионерских времен. Одежду стирать только в тазике или родители возят смену, т.к. я "безлошадная", то мне это очень актуально. Я бы поставила твердую троечку, но мы 2 года ездили в другой лагерь и есть с чем сравнивать. Наличие бассейна перевешивает все недостатки. Дочка в этом году едет туда же.
    Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

10. ответ для Filofeya , на сообщение « Вот тоже присматриваюсь к Большой... »
    Ветеран Аватар для AlinaKh

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Вот тоже присматриваюсь к Большой перемене, у них две площадки - Голубое озеро и Волна, может быть кто-то знает, кроме бассейна, чем они различаются? конечно хочется, чтобы все было новенькое, чистенькое и кормили хорошо))) какой лагерь покомфортнее? А есть ли какие-то отзывы о вожатых Большой перемены?
    Писала о Голубом озере в начале топа ( с фотографиями http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=68 ), полистайте. Не думаю , что за 2 года стало как-то лучше ( ездили а позапрошлом году). В этом году опять туда едем на 1-ю смену - не по тому что хочется, а потому что спорт. секция туда везет. Кормят там неплохо, кружки тоже были разные. Территория большая и сухая (сосны в основном). Хороший новый спортзал - но это больше для спортсменов-танцоров актуально.

Страница 151 из 2862 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »