|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от l20021965
Вожатые в Большой перемене разные на разные смены и отряды, мало кто постоянно там работает, это же не постоянно действующий лагерь типа Адмиралтейца или Зеркального, где они живут и работают. Вожатые молодые, веселые, знающие английский -студенты или выпускники, у младших отрядов была учительница еще из школы.
Спасибо! мы вот в Хагларе были, вожатые у нас были хорошие, я так поняла, что просто руководство к выбору вожатых серьезно относится, считает это важным, вот и в Перемене хотелось бы такого.
А про бытовые условия в Волне Вы ничего не знаете?
-
ДОЛ Салют в Шапках
Скажите, а был кто-нибудь в Салюте в 2011 году? Поделитесь впечатлениями.
Мы были в 2010 - очень понравилось. Несмотря на то, что лагерь простой в бытовом отношении. Никаких палат белокаменных там нет, но отношение к детям было замечательное. Сыну очень понравилось (на том момент ему было 10 лет).
-
Небожитель
Девочки ,а тыкните меня носом где топ со списками кто куда едет.
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
Девочки ,а тыкните меня носом где топ со списками кто куда едет.
http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E3%E5%F0%FC
-
Наш человек
а для чего нужны эти списки?
-
Ветеран
Сообщение от Пытливая мать
Скажите, а был кто-нибудь в Салюте в 2011 году? Поделитесь впечатлениями.
Мы были в 2010 - очень понравилось. Несмотря на то, что лагерь простой в бытовом отношении. Никаких палат белокаменных там нет, но отношение к детям было замечательное. Сыну очень понравилось (на том момент ему было 10 лет).
"Мы" были в 2011 году в Салюте, лагерь изменился не в лучшую сторону по сравнению с 2010 годом.На мой взгляд были сильно переполнены отряды,со вшами столкнулись именно там в первый раз, воровство из закрытой чемоданной (даже "сладкого" пакета) и т.п. Если что-то интересует более подробно, спрашивайте, отвечу в "личку".. В этом году едем в другой лагерь.
-
Наш человек
Сообщение от eremakolor
"Мы" были в 2011 году в Салюте, лагерь изменился не в лучшую сторону по сравнению с 2010 годом.На мой взгляд были сильно переполнены отряды,со вшами столкнулись именно там в первый раз, воровство из закрытой чемоданной (даже "сладкого" пакета) и т.п. Если что-то интересует более подробно, спрашивайте, отвечу в "личку". . В этом году едем в другой лагерь.
В какой, если не секрет?
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Ветеран
Сообщение от Веселка
В какой, если не секрет?
В Лен. области теперь хотим попробовать "Россонь".
-
Элита
Сообщение от Filofeya
Вот тоже присматриваюсь к Большой перемене, у них две площадки - Голубое озеро и Волна, может быть кто-то знает, кроме бассейна, чем они различаются? конечно хочется, чтобы все было новенькое, чистенькое и кормили хорошо))) какой лагерь покомфортнее? А есть ли какие-то отзывы о вожатых Большой перемены?
В Волну ездили в прошлом году (не от Большой перемены). Бытовые условия - совдепия, хорошо хоть в зимних корпусах горячая вода есть. Удобства на этаже, это в принципе нормально. Я приезжала не в родительский день, как раз мыли туалет (запашок стоял при открытых дверях ) Территория - высокие сосны, поэтому если не задрать голову, то вся территория сплошные голые стволы деревьев. Игровых площадок современных нет, только то, что сохранилось с пионерских времен. Одежду стирать только в тазике или родители возят смену, т.к. я "безлошадная", то мне это очень актуально. Я бы поставила твердую троечку, но мы 2 года ездили в другой лагерь и есть с чем сравнивать. Наличие бассейна перевешивает все недостатки. Дочка в этом году едет туда же.
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
----------------------------------------------------------------------------------
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
-
Ветеран
Сообщение от Filofeya
Вот тоже присматриваюсь к Большой перемене, у них две площадки - Голубое озеро и Волна, может быть кто-то знает, кроме бассейна, чем они различаются? конечно хочется, чтобы все было новенькое, чистенькое и кормили хорошо))) какой лагерь покомфортнее? А есть ли какие-то отзывы о вожатых Большой перемены?
Писала о Голубом озере в начале топа ( с фотографиями http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=68 ), полистайте. Не думаю , что за 2 года стало как-то лучше ( ездили а позапрошлом году). В этом году опять туда едем на 1-ю смену - не по тому что хочется, а потому что спорт. секция туда везет. Кормят там неплохо, кружки тоже были разные. Территория большая и сухая (сосны в основном). Хороший новый спортзал - но это больше для спортсменов-танцоров актуально.