| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Островитянка
А НАМ 9 МЕСЯЦЕВ СЕГОДНЯ)))) ЙОХХоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! 
 Сообщение от Noa
Ага, я тоже такую делала. Вкусняцкая
Меня зовут Настя.
-
Элита
Какой-то у меня день сегодня бесконечный и бесполезный. Ничего не сделала хорошего, торчу в инете. Мелкий завалился спать. Интересно, во сколько мы вечером ляжем?
Меня зовут Настя.
-
Гость
Девочки, вы писали про больные запястья. Так вот хотела поделиться. Меня спас Флексен гель. У меня тоже очень болело, еще и шишка вылезла. Носила напульсники спортивные, но надолго эффекта не хватало. Хирург прописала соляные ванночки, а когда их успевать делать с маленьким ребенком? Короче уже решила смириться, а потом случайно наткнулась в инете. Короче вещь! Может еще кому получится руку вылечить...
-
Наш человек
 Сообщение от Островитянка
А НАМ 9 МЕСЯЦЕВ СЕГОДНЯ)))) ЙОХХоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Noa
спасибо 
 Сообщение от Noa
чего это? а я вас жду
так у меня старший приболел... правда сегодня уже в полной норме, но боюсь вам на хвосте притащить что-нибудь... я подумаю еще...
 Сообщение от Julietta_K
Что сделать с просроченным кефиром?
я оладьи всегда делаю... без яйца и с содой... очень вкусно...
-
с Луны
 Сообщение от puma-anis
Какой-то у меня день сегодня бесконечный и бесполезный. Ничего не сделала хорошего, торчу в инете. Мелкий завалился спать. Интересно, во сколько мы вечером ляжем? 
я свою не пускаю спать, она уже хнычет. Уложу спать в 9 вечера на ночь.
У нас сегодня оч полезный день. Я намываю полы. Вс, что я не найду сегодня, завтра найдет банда несовершеннолетних
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
 Сообщение от Faya
Может тогда в контакт!????
Создам ка я альбом для всяких модных консультаций
-
Хранитель
хотите прикол: дед забыл Саню из сада забрать... хорошо Алиска /дочь/ заехала к нам- отправила ее. Саня с воспиталкой уже на улице туссовались
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусяна
хотите прикол: дед забыл Саню из сада забрать... хорошо Алиска /дочь/ заехала к нам- отправила ее. Саня с воспиталкой уже на улице туссовались
Писец, забудь деда ужином накормить
Я Юля 
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015