|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cemechka
где посмсотреть это опровержение в ин-те?
у нас реальные проблемы с посещением сада у старшей и мед. картой у младшего
Думаю опровержение уже не актуально, есть только ужесточение
http://78.rospotrebnadzor.ru/documen..._col_count%3D1
-
Сообщение от Чудо и Ко
Мдаааааа.... Молодцы, подсуетились. Все предусмотрели...
Пункт 3.2. Не принимать в детские дошкольные образовательные учреждения или отстранять от посещения детей, не привитых против кори и не болевших корью, за исключением детей, имеющих документально подтверждённые постоянные и длительные (три и более месяцев) медицинские противопоказания к вакцинации против кори, оформленные иммунологическими комиссиями государственных учреждений здравоохранения по месту жительства или расположения детского учреждения.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Чудо и Ко
срок действия: до особого распоряжения, интересно до когда?
[IMG] [IMG]
-
Активный участник
Сообщение от Cemechka
где посмсотреть это опровержение в ин-те?
у нас реальные проблемы с посещением сада у старшей и мед. картой у младшего
Вообще, я думаю, поликлинника не имеет права не подписывать карты, т.к. в постановлении сказано про ДОУ, а не медицинские учреждения!!! Кто хочет избежать дискуссий с зав. поликлинникой, карту можно подписать в платном мед. центре. Мы сегодня были в МАПО на Просвещения 45, нам сказали, что карту подпишут, только последняя манту обязательна.
-
Наш человек
Сообщение от helga0605
до когда решат, что выполнили план
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Мега-элита
Сообщение от svetik_bsl
Вообще, я думаю, поликлинника не имеет права не подписывать карты, т.к. в постановлении сказано про ДОУ, а не медицинские учреждения!!! Кто хочет избежать дискуссий с зав. поликлинникой, карту можно подписать в платном мед. центре. Мы сегодня были в МАПО на Просвещения 45, нам сказали, что карту подпишут, только последняя манту обязательна.
А в некоторых садах требуют карту, оформленную в платном медцентре, подписать в "местной" поликлинике. И получается, "ходит песенка по кругу"
-
Мега-элита
Сообщение от salsa
до когда решат, что выполнили план
...по кори. И возьмутся за полиомиелит или еще за что-нибудь...
-
Активный участник
Сообщение от Глупая Нерпа
А в некоторых садах требуют карту, оформленную в платном медцентре, подписать в "местной" поликлинике. И получается, "ходит песенка по кругу"
Не может быть такого. Могут послать к местному иммунологу, и то не обязательно ходить. А так не имеют права - есть есть подпись ЗАВ ДШО, то все-равно откуда эта ЗАВ ДШО - в платных центрах та же ЗАВ ДШО, что и в бесплатных. Но у некоторых платных центров нет этой самой ЗАВ ДШО - тогда да - бегом в поликлинику.
-
Активный участник
Сообщение от helga0605
Не знаю, не знаю... моя сестра водит своего ребенка...
Когда пришло это письмо, их высадили. Вернее они сами поболели немного. Потом пришло опровержение, им позвонили, сказали приходите. Все - они ходят, никаких прививок не делали.