|
|
А кричат ли у Вас учителя на детей?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Периодически орет, срывается. Тем не менее уверена, что детей любит. Это видно и по поступкам, да и дети к ней льнут. Мы готовы ей все простить за то, как она дает материал. Неусвоивших материал просто нет
-
Сообщение от brut 51
Вот, вот..... я своему весь вечер внушала: да может у нее в семье проблемы, да она уже пожилая, отдыхать должна, а она с Вами "мучается" и т.д и т.( хотя наш класс очень спокойный, именно поэтому ОНА ЕГО И ВЗЯЛА) , ибо могла выбирать, так как учителей математики в нашей школе только два......вот и выделывается.......А толку, встал с утра, настроения нет, а причина одна- сегодня математика....... Вот так, а я вчера на все лады ему внушала, что это мелочь, это не главное в жизни, что все пройдет и забудется......Но пока не получилось успокоить....... Ребенок сам завидует тем детям, которым все параллельно Будем работать с этим дальше
Но самое то противное, что математика раньше было наше ВСЕ, и планы у нас были соответствующие........ а что сейчас
А у моего сына она ещё и классная, кстати, средних лет дама. А раньше у сына математика из основных предметов была самым занимательным и легкоусваемым, а лицей физмат ...полная ж..
-
со звезды
а она во всей параллели ведет математику? Можно класс поменять?
-
Сообщение от brut 51
И в этой школе много ОЧЕНЬ хороших учителей Даже можно сказать, что пока она одна такая Но , как говорится, в семье не без.......
Удивительно, но сын стал хотя бы подумывать о возможности перехода в другую школу, еще год назад ни-ни...... Не знаю насколько он выделяется здесь, но то, что многие дети скатились в учебе , именно в этом( 6 классе) -это факт...... и вообще наметилась тенденция " на все наплевать, ничего не хотим"........ Боюсь, как бы это не повлияло и на моего, боремся с этим постоянно......
Читаю ваши сообщения - обалдеть, просто про наш класс! Сын ежедневно стонет о переходе в другую школу, я уже в две школы ходила. Но , как подумаю про пешеходные переходы с вечно висящими на них венками... Вот что делать?!
-
Ветеран
Сообщение от Linas
в каком классе ребенок?
Сейчас в 9..)))
-
переезжаю на радугу
Сообщение от Лара Борисовна
Сейчас в 9..)))
не, когда учителя сменили. Слышала про такую практику только в начальной школе, в старшей школе практически невозможный вариант.
-
Сообщение от клякса3
а она во всей параллели ведет математику? Можно класс поменять?
Хорошая идея, кстати, может стоит попробовать. Я с ним поговорю, потому что несколько ребят ,действительно в начале года перешли в другие параллельные классы. Спасибо за идею, мне в голову почему-то не приходило.
-
со звезды
школа то у вас неплохая, жалко менять из-за одной ...
-
Сообщение от клякса3
школа то у вас неплохая, жалко менять из-за одной ...
Так вот именно! Но в этом году набрали пять пятых классов ! Меня это в начале года как-то насторожило, а когда на собрании завуч, а потом и учительница стала взывать к родителям подумать о выборе школы.. А вся дальнейшая шоковая терапия привела меня к выводу, что наши дети своеобразное " пушечное мясо", разменная монета, захотят - выживут , короче, останется меньшее количество классов, нормально.