Страница 134 из 5373 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    у меня тут назрел вопрос:
    у нас в договоре с фотографом прописано, что его надо кормитьно это в приципе и так понятно..
    чем его кормить? заказывать только например горячее или как?

и ведущих/диджея кормят или нет?
    у нас у фотографов написано что горячее питание при работе от 6-ти часов. но термос/сок с пирожками у нас будет по-любому, не оставим их голодными))
    ведущий сказал, что необязательно - на сытый желудок тяжело работается. но обязательно просил воду/сок
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « мы очень хотим, хоть прям щас) и... »
    Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    мы очень хотим, хоть прям щас) и родители тоже не против, даже очень за. есть один останавливающий фактор: я заканчиваю высшее получать и у меня условие: сначала диплом. не хочу нервного ребенка))) а вообще занялись планированием уже давно, но как оказалось там не все так просто. так что если судьба подарит нам ребетенка - мы будем очень рады ему в любое время)

"пиление родителей"... отдельная тема. у меня родители молодые и достаточно либеральных взглядов - когда родите тогда и родите, не пилят совсем. а вот у БМ родители уже в возрасте, первому внуку у них уже 7 (сын брата БМ), второго там вроде заводить не собираются. а вот что у меня диплом - никак не хотят понимать. говорят возьмешь академку. а я так уже страшно сколько учусь. + при таких наездах я чувствую себя как в зоопарке. как будто меня держат чтобы разводить.
    У нас что-то похожее) Правда я уже защитилась, но планирую поступать в аспирантуру осенью. БМ еще год в магистратуре учится. Квартиры у нас нет.А детей в съемной заводить - ну я не знаю....по мне так не самый лучший вариант. Мои родители не давят и не торопят, наоборот говорят, чтобы пожили для себя. Мы так и сделаем
    Что там родители БМ по этому поводу думают - не знаю. Но я уже поговорила с ним на эту тему. Сказала, что если его родители начнут давить - он сам будет нас отмазывать и с ними на эту тему разговаривать.

3. ответ для anutenok , на сообщение « У нас что-то похожее) Правда я уже... »

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    У нас что-то похожее) Правда я уже защитилась, но планирую поступать в аспирантуру осенью. БМ еще год в магистратуре учится. Квартиры у нас нет.А детей в съемной заводить - ну я не знаю....по мне так не самый лучший вариант. Мои родители не давят и не торопят, наоборот говорят, чтобы пожили для себя. Мы так и сделаем
    Что там родители БМ по этому поводу думают - не знаю. Но я уже поговорила с ним на эту тему. Сказала, что если его родители начнут давить - он сам будет нас отмазывать и с ними на эту тему разговаривать.
    очень правильный подход)))))
    на съемной тяжело больше не морально, а финансово. получается что работает один, а денег надо на троих+квартира...
    у нас жилищный вопрос не больной, но заболевающий. у нас маленькая однушка-хрущевка в лен области и ребенок туда влезет максимум до момента школы. время еще есть))) будем думать как нам расширяться))

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « :)):)):)) Ну как сейчас говорят, что... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые обоих детишек в отпусках и заделали Первого мальчика в медовый месяц, а второго мальчишку (сейчас на 6 месяце) в следующий "нормальный" отпуск Такие молодцы
    Класс!Какие молодцы!!!Очень рада за Ваших знакомых!!!Детки это счастье!
    Я - Инга

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть пункт, написано что-то вроде: при съемках более 6 часов предоставить перерыв на обед либо накормить т.е. на наше усмотрение)))
    у подруги фотограф ела на свадьбе - ей предложили салатики и т.п. Мне кажется это нормально, все-таки работают 8 часов подряд и без перерыва на обед тяжело будет...
    да, да..у нас точно такой же пункт

всем доброго утра

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « очень правильный подход))))) на... »

очень правильный подход)))))
    на съемной тяжело больше не морально, а финансово. получается что работает один, а денег надо на троих+квартира...
    у нас жилищный вопрос не больной, но заболевающий. у нас маленькая однушка-хрущевка в лен области и ребенок туда влезет максимум до момента школы. время еще есть))) будем думать как нам расширяться))
    Спасиббо за поддержку! а я еще двойняшек хочу!!!

одновременно снимать, оплачивать квартиру, сидеть в дикрете и кормить ребятишек - миллионерами надо быть!

7. ответ для anutenok , на сообщение « Спасиббо за поддержку! а я еще... »

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Спасиббо за поддержку! а я еще двойняшек хочу!!!

одновременно снимать, оплачивать квартиру, сидеть в дикрете и кормить ребятишек - миллионерами надо быть!
    я тоже хочу двойняшек))) и имею на это хорошие шансы)) БМ предупредила что рожать буду один раз - сколько заделает, столько детей и будет

я тоже хочу двойняшек))) и имею на это хорошие шансы)) БМ предупредила что рожать буду один раз - сколько заделает, столько детей и будет
    Если делать, так делать качественно и оптом))

у меня у БМ в семье трое детей (он и еще брат и сестра) -поэтому, как он мне постоянно, говорит минимум трое, а лучше больше
    т.к. нужно улучшить демограическую ситуацию, а и вообще в последующем поколении должно быть больше детей
    я уже готовлюсь

но пока мы точно детенка-ребенка заводить не можем...мы снимаем, своего жилья пока нет..
    и как верно сказала Аня, снимать, сидеть в декрете и все только на 1 зп..сложно будет

я тут в "белом списке" прочитала отзыв о девочке с ЛВ, кот с алкоголем помогла на свадьбу ..
    судя по отзыву получается дешевле чем в магазине..
    я запросила информацию -могу прислать, если кому интересно..
    сама еще не особо вчитывалась..не знаю выгоднее акций в тех же Океях, Лентах, Каруселях или нет..

Страница 134 из 5373 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »