Страница 214 из 559 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Огурцов выбросила 1 литровую банку:
    Как-то всегда свой труд жалко.
    Я сегодня драники жарила, свеклу потушила

Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    И еще начала холодильник разгребать ,освободить бы надо к Пасхе побольше места.Выкинула старые банки с огурцами, которые никто не ест((( варенье в пирожки пустила, вот чтобы с остальными банками сделать? 2 банки сырой черники, яблоки 5-минутка, ... которые нужно в хол-ке хранить
    Такую сыруюю чернику мы всегда ели или с сахаром с оладушками-блинчиками, а еще ее использовали всегда как начинку для ватрушек, добавляли немного сахара, крахмала, мучки и вуаля ватрушка как со свежей черникой.

Яблоки 5-минутка с чаем совсем не идут? Я на булку такое люблю мазать и с чайком.

У нас на ужи банально отварной картофель со свежими помидорками растительным маслом и солью
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

3. ответ для *Марина , на сообщение « Как-то всегда свой труд жалко. Я... »

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    не мой труд
    но их есть невозможно, давиться же не будешь)))) а в тот же винегрет нужны хорошие, да и в рассольник сомнительные огурцы я не кладу, еще вкус испортят

4. ответ для 3елёная горошина , на сообщение « не мой труд:005: но их есть... »

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Такую сыруюю чернику мы всегда ели или с сахаром с оладушками-блинчиками, а еще ее использовали всегда как начинку для ватрушек, добавляли немного сахара, крахмала, мучки и вуаля ватрушка как со свежей черникой.

Яблоки 5-минутка с чаем совсем не идут? Я на булку такое люблю мазать и с чайком.

У нас на ужи банально отварной картофель со свежими помидорками растительным маслом и солью
    Если б только яблоки. У нас еще 2 банки сливы, банка вишни, ... надо съесть до мая. Думаю, в пирог пущу, спасибо!

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Только картошка? Или муки добавляли? Хочу драников, но очень ленюсь возиться с ними. Вчера ели ячневую кашу на ужин. Сегодня съела бутер с баклажанной икрой. Не хочу ничего.

6. ответ для Smile , на сообщение « Такую сыруюю чернику мы всегда ели или... »
    Элита Аватар для бурьяны

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    У нас еще более банальный был завтрак, муж утром с лавры принес черный хлеб. П.э. на завтрак был черный хлеб с оливковым маслом и кофе

На ужин в окее купила постные зразы с картошкой и грибами, и спаржу, поужинали - бока наели Сегодня ленюсь Завтра придется реабилитироваться
    Пусть Ваши детки растут крепкими и здоровенькими на радость папе и маме

с орбиты Аватар для Филианя

Какие все-таки вкусные грибы в Окее, вроде "Дары леса" называются, замороженная упаковка. Уже второй раз делаю с картошкой, вкуснятина!
    Хочу сделать салат с зеленой редькой, вообще не покупала ее никогда, и что-то захотелось. Наверное, с яблоком и морковью делать?

Старожил

Я вот не поняла: "завтрак-обед-ужин". Это работая с 9 до 6-ти? Пойду убьюсь тогда ап стену! Меня в лучшем случае на салат вечером хватает овощной, да и то, чтобы мужу к чему-нить мясному..
    А себе - ни в жисть не буду ни свеколку тушить ни как-то еще изголяться..
    Утром - сухофрукты, орехи
    Днем - на работе что-нить постное (у нас своя столовка)
    Вечером - как придется (в зависимости от присутствия мужа на ужине)

Это я одна такая больная что ли?

9. ответ для Lenochek , на сообщение « Я вот не поняла: "завтрак-обед-ужин".... »

Цитата Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
    Это я одна такая больная что ли?
    Вы не одна и не больная!
    У большинства работающих постящихся нет ни времени, ни сил и, соответственно, желания готовить полноценный завтрак-обед-ужин каждый день. Только в выходные.

Ветеран Аватар для RTFM

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    К
    Хочу сделать салат с зеленой редькой, вообще не покупала ее никогда, и что-то захотелось. Наверное, с яблоком и морковью делать?
    Неа, натереть редьку, нашинковать морковку тонкими полосками, нарезать лук, все обжарить, перемешать Или не заправлять, т.к. масло уже в морковке с луком, или добавить каплю майонеза с чесночком

Страница 214 из 559 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »