|
|
Как справляться с негативными эмоциями?..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как справляться с негативными эмоциями?..
Люди, посоветуйте, как справляться с негативными эмоциями по разным бытовым поводам, а то меня порвет на сотню маленьких медведей...
Дала книжку редкую почитать - залили соком, вишневым... "Мы тебе деньги вернем!" Какие деньги? Не продаецца уже та книжка...
Или пока ходила по торговому центру, какая-то с-ка поцарапала машину и уехала, а ты вызывай пипицию, трать два часа в страховой (да еще в два захода), потом в ремонт, несколько дней пешкодралом...
Съездила с сервис масло поменять - сломали пластиковый щиток на капоте. И говорят: "У вас так и было. Вон, у вас и дверь поцарапана..." Наораться я наоралась, но щиток мне все равно за свой счет менять.
Бабушка звонит: " У меня мобильный украли! У вас лишнего нету?" Третий за год... Сколько можно клювом щелкать?.. И, главное, достань (ну, эт по умолчанию, что у меня полно лишних телефонов), привези, симку купи (старую, на меня же оформленную, заблокируй), и потом еще два месяца слушай жалобы: "Этот телефон неудобный. Старый был лучше. Как тут внести новый контакт? У меня не получается!!!"
В общем, хочется кого-нибудь убить. Что делать?..
-
Давно я здесь
я запрячу подальше свой стильный костюм.Борсалино, Версаче и Гуччи. мне не нужно теперь. я опять гегемон. да и отчество спрячу впридачу (ц) не моё
всех собак размером больше кошки - за 101-й килОметр....(ц) моё
51 - баба снова мандарин (ц) моё
никаких рецептов. никаких фото еды и ремонта (ц) моё
-
Любить бабушку и не ездить через Дыбенко.
Это он, упырь, всю карму Вам портит, однозначно
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
Частый гость))
персен
1. книжку редкую не давать
2. ежели бы второй участник дтп не уехал, геморроя было бы не меньше, не хотите гемора, сразу в сервис за собственные деньги
3. в хороший дорогой сервис
4. откажитесь от бабушки
а вообще сочувствую
-
со звезды
"Если меня раздражает такая фигня - значит, у меня в жизни все прекрасно"
Повторять утром, днем и вечером за чашечкой кофе/чая/вина. Перед зеркалом добавлять "Вот мало того, так ещё и красавица"
-
Небожитель
Сообщение от Юшкина
персен
от него тошнит же..
-
с орбиты
мне пока ничо не помогает...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сочувствую. Тоже купила Пустырник форте, глотаю максимальную дозу, не берет. Последнее время вечно взвинченная. Вот думаю, может весенний авитаминоз дает знать. И самое ужасное, приходя домой, могу сорваться на ребенка, когда меня она просто доканывает. Короче надо держаться изо всех сил, чтобы не сорваться на своих ближних.
-
Элита
Порвать нах кого-нить в клочья, напиться один раз и забыть.
-
с орбиты
Сообщение от nexel
Порвать кого-нить в клочья, напиться один раз и забыть.
не помогает
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...