|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
угу... музыка Стейнмана, постановка Корнелиуса Балтуса, где-то читала что это то ли коллега, то ли даже друг Поланского...в общем все они молодцы! но актеры-то наши!!! Частично даже питерские... Присоединяюсь к восторгам ... почти готова бежать за билетом на майский блок
тем более впечатлилась что не ожидала такого от Музкомедии, театрик неплохой, но не более того, всегда думала что там есть акустические проблемы т.к. классические оперетты как-то не звучат.... к слову в прошлом году смотрели там же Чикаго-было неплохо, но не потрясающе... а тут просто абсолютно профессиональная вещь: и звук и свет, а вокал, а костюмы, а декорации даже гардеробщики и билетеры в костюмах вампиров почти влюбилась в Ивана Ожогина, хорош чертовски три часа на одном дыхании.... плюс интерьеры самого театра соперничают с Мариинкой, местами даже превосходят.. в общем всем советую, особенно гостям города (из Москвы в том числе)
И я!!! Такой "распальцованный вампир". Я еще долго потом музыку слушала. Жаль, что они диски не продают.
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Мега-элита
Сообщение от pavlovan
Доброе утро!Подскажите,где сейчас проходит спектакль "Поминальная молитва"?как поймать билеты на него? И может быть ещё посоветуете спектакли,на которые можно пойти с девочкой 13 лет?
А я бронировала на него билеты заранее по телефону. Телефон указан на сайте театра. Забронировать можно со вторника по пятницу с 16-00 до 19-00, если не ошибаюсь. Очень удобно. За три дня до спектакля выкупили в кассе. Без процентов и накруток.
-
Элита
кажется, получается вырваться сегодня на "Тойбеле..."в БТК - посоветуйте, какие места лучше брать? это кукольный спектакль или нет?
-
Умная Эльза
Не кукольный. По-моему, чем ближе, тем лучше.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Не кукольный. По-моему, чем ближе, тем лучше.
Спасибо за отклик! к сожалению, в театре билеты не бронируют((( ну, на месте, надеюсь, подберем хорошие места...
-
Вчера ходили на спектакль Коварство и любовь(Пушкинская школа ,реж.Рецептер,в доме Кочневой)Это уже 3спектакль,который смотрю в этом театре и убеждаюсь,что в городе появился замечателльный коллектив единомышленников,удивительно хорошо играющий Казалось бы уже давно вывернные и изученные пьесы-но КАК играет.надо это видеть..И,что очень важно-на такое стоит повести подростка(а много ли спектаклей вы видели,где на классике сидит не шелохнувшись большая группа школьников?а на их спектаклях именно так).и ведь ставят классику-Борис Годунов,Маленькие трагедии,Капитанская дочка,сейчас премьера -ГОре от ума.ХОчу сходить-уже представляю,каким современным и животрепещущим будет сие действо.Играют на износ(и в комедиях,и в трагедиях).Зал маленький-посему видно и слышно везде хорошо.Рекомендую всем настоятельно.
-
Наш человек
Сообщение от mama veronika
Вчера ходили на спектакль Коварство и любовь(Пушкинская школа ,реж.Рецептер,в доме Кочневой)Это уже 3спектакль,который смотрю в этом театре и убеждаюсь,что в городе появился замечателльный коллектив единомышленников,удивительно хорошо играющий Казалось бы уже давно вывернные и изученные пьесы-но КАК играет.надо это видеть..И,что очень важно-на такое стоит повести подростка(а много ли спектаклей вы видели,где на классике сидит не шелохнувшись большая группа школьников?а на их спектаклях именно так).и ведь ставят классику-Борис Годунов,Маленькие трагедии,Капитанская дочка,сейчас премьера -ГОре от ума.ХОчу сходить-уже представляю,каким современным и животрепещущим будет сие действо.Играют на износ(и в комедиях,и в трагедиях).Зал маленький-посему видно и слышно везде хорошо.Рекомендую всем настоятельно.
А что еще смотрели там?
"Плутни Скапена", видимо? БЫл чей-то отзыв, может, ваш.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Мега-элита
Сообщение от Sveta55
А я бронировала на него билеты заранее по телефону. Телефон указан на сайте театра. Забронировать можно со вторника по пятницу с 16-00 до 19-00, если не ошибаюсь. Очень удобно. За три дня до спектакля выкупили в кассе. Без процентов и накруток.
собрались мы ещё на "Оскар и розовая дама",но меня огорчили,что нет его в репертуаре это действительно так?
-
Старожил
Сообщение от pavlovan
собрались мы ещё на "Оскар и розовая дама",но меня огорчили,что нет его в репертуаре это действительно так?
В чьем репертуаре? Вы, видимо, про моноспектакль Фрейндлих?
-
Сообщение от Robinsvet
А что еще смотрели там?
"Плутни Скапена", видимо? БЫл чей-то отзыв, может, ваш.
Мой и был...Еще смотрели там Перпетум мобиле(по Скупому рыцарю и др.).В театре уже свой круг поклонников-разговаривали с людмьми-как и мы уже по 2-3спектакля смотрели и друг другу рекомендовали.