|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Девочки,я сегодня совершила непредвиденные покупки!Встала я утром,глянула в зеркало и ужаснулась,лицо цветет:-(Короче,нанесла сыворотку+крем с spf и все!На работе узнаю,что в 15 нужно быть красоткой,в сумке почти ничего нет,рядом из магазинов только УР.Побежала,в итоге купила тушь МаксФактор,тени кремовые Эсенс и тон. Вивьен Сабо,румяна Буржуа.В итоге лица слепила из того,что было,мне даже все понравилось.особенно тени,даже без базы-супер!
С покупочками!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
С покупочками! 
Спасибо!если честно даже как то стремно было признаться Вам,что купила тональник за 170 руб.Но,нужда вынудила:-)Я,кстати Буржуа хотела взять,но конс.для моей сухой и в данный момент с сильными шелушениями посоветовали ВС.
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Мамука домашняя
ого, девы, напугали, а ведь только собралась покупать... 
кстати, мне не понравился салли хансен для кутикул, который Ася советовала. для моих , железных, видимо, слабоват. хотя первый, темно-зеленый мне нравился. а этот держу держу, а кутикула совершенно не размягчается((((((((
Детский крем фабрики Невская Косметика. И будет тебе счастье.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Мамука домашняя
как что - поить)))))
мне вот посоветовали двухфазную сыворотку от кларанса. гидраквенч серия. мне нравится.
шепотом: только я не верю в то, что свою кожу я когда-нибудь напою. так, слегонца залью ....
Гиалуронка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от drylema2009
Девы, вы опять строчите как из пулемета, я читать не успеваю, не то, что отвечать. Хочу у вас спросить, как вы поправляете макияж, а именно тон лица. Ну, у кого жирная кожа понятно, можно пудрой и блеск убрать и тон кожи выровнять и синяки под глазами, если есть, замазать. А у кого сухая кожа. У меня на работе, в середине дня на лице только тушь, тени и помада. Тональник, румяна, корректор всё как будто впитывается в кожу и хочется кремом намазаться. Что делать, посоветуйте.
Точно.
Как замазать? пудрой нельзя. У меня с корректорами не складываются отношения
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Спасибо!если честно даже как то стремно было признаться Вам,что купила тональник за 170 руб.Но,нужда вынудила:-)Я,кстати Буржуа хотела взять,но конс.для моей сухой и в данный момент с сильными шелушениями посоветовали ВС.
А что стыдного-то? Все норм!
-
со звезды
 Сообщение от Голубица
Точно.
Может, еще не нашла "свой" корректор?
-
Элита
 Сообщение от Голубица
Почему не складываются?
-
Девушки, может вы порекомендуете крем для жирной и смешанной кожи (после 30 лет) до 1000р. Спасибо.
-
Бархатная Коробочка
Девочки, косметикой Smashbox кто-нибудь пользовался?
Хочу купить их масло для умывания, может, кто знает - хорошая вещь?