|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от приморка
Совковые - это какие?
Это те,что по старинке снимают,не цифровые.
-
Небожитель
Сообщение от Фея Rozalinda
Это те,что по старинке снимают,не цифровые.
Если не ошибаюсь, то они снимают на матовую бумагу и получаются такие снимки, в Дикси на втором этаже.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
Сообщение от shurik
Принимайте в ряды
Мы недавно переехали, живем на Железняка,9, гуляем пока по площадкам во дворах и в садике, который все ругают, но у которого офигенная площадка (поверьте, площадки на Ваське...да что говорить - на Ваське нет площадок).
это который 17-2? За новым домом? А почему его ругают? Сколько Вашему детю? В садик ходите? Если нет, то мы на Ланском живем и можем вам компанию составить. Сейчас, правда, болеем и не гуляем, но надеюсь, скоро поправимся. Нам гулять не с кем - все по садикам
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Элита
Девочки,спасайте,где у нас в районе есть "совковые" фото на документы?
на набережной Ч. речки, если идти от угла ул. Школьной к метро, на самой набережной. Вот там есть обычное фото ( в этом-же доме Сбербанк)
-
Мега-элита
Сообщение от keklick
на набережной Ч. речки, если идти от угла ул. Школьной к метро, на самой набережной. Вот там есть обычное фото ( в этом-же доме Сбербанк)
спасибки
Про Дикси знаю,но что то я в них не уверена.
-
Небожитель
Про Дикси знаю,но что то я в них не уверена.
Я себе на санитарную книжку делала, вроде нормально.
-
BBA
-
Небожитель
Сообщение от MamaGrishi
Аня! а вы куда пропали?
Сессия у меня.
-
Мега-элита
Хочу присоединиться.
Мама Катя и дочки: Сашенька (3 года) и Танюшка (1 месяц)
Живем на Наб. Чёрной речки, 20.
Гуляем во дворе, который между Карельским переулком и гимназией (если смотреть со стороны Школьной улицы).
Старшая в этом году пошла в 35-й детский сад ("Василиса"). Группа "Василек". Поэтому по вечерам часто гуляем во дворе, который между садиком и поликлиникой.
Нас можно узнать по серому лыжному комбинезону (я уже перешла на зимнюю форму одежды в связи с холодами) и древней скрипучей синей коляске "Грако".
-
Элита
Сообщение от Meri_Poppins
а мы на Дибуновской живем! привет соседям!
сколько у нас тут сейчас колясок!!!!!!! прям колясочная мафия! бывает не разойтись на узкой улице!
Какое совпадение ))) Мы тоже живем на Дибуновской. И деток моих зовут Маша и Артем ))))