|
|
А Вы готовы поработать воспитателем в детском саду?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы готовы пойти воспитателем в гос.сад?
- Проголосовавшие
- 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, готова. Считаю, условия труда шикарные
-
Нет, ни за что!
-
Уже работаю и очень довольна
-
Работаю, но чем дальше - тем больше тянет уволиться
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от no4ka
простите, а где вы видели зарплату 16000-19000 рублей  Только что пришедшему воспитателю первые два года з/п 10000с копейками на руки чистыми  Это я вам как недавно устроившийся воспитатель говорю
Это еще хорошо
У меня стаж около 10 лет, категория 1 и нет 12 000.
-
с Марса
 Сообщение от ашкымка
Тема вроде о воспитателях была!
Сами ж писали, что у няни з/п 16-19 т.р.
Вот:
Нянечками обычно идут работать со своими маленькими детьми,а они часто болеют.Это к зарплате воспитателя (16000-19000)плюс еще две-три тысячи.
Кстати, официально няня называется "младший воспитатель" 
 Сообщение от ашкымка
А где платят 20000 тыс.молодому специалисту,только устр.на работу?
В "Макдоналдсе" и "Чайной ложке". Хотя, собс-но, там специалистом быть и в/о получать не надо..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Сами ж писали, что у няни з/п 16-19 т.р.
Вот:
В "Макдоналдсе" и "Чайной ложке". Хотя, собс-но, там специалистом быть и в/о получать не надо..
Так добро пожаловать в "макдоналд".Будете работать за эти деньги по 12часов и без выходных!!!Причем,болтать,сидеть,смотреть,есть и очень много и т.п и т.д.нельзя,а то лишат премии и тогда получите на руки 9000Р.Девочки,хорошо там,где нас нет.И не писала я про нянь,прочтите внимательно.
-
Старожил
 Сообщение от Никитина мама
Это еще хорошо 
У меня стаж около 10 лет, категория 1 и нет 12 000.
ну так я и говорю, что запрлаты в 16000-19000 у единиц, которые кучу курсов, учеб прошли, опыт большой и всякие экзаменовки+подработки постоянно
а это уже получается не 9 часов в день
P.S. если бы у меня не работал муж-мы бы ноги протянули. С детьми работать нравится и они меня очень любят. А вот всякая писанина, никому не нужная и отдельные родители выматывают..
-
Хранитель
Где ж такие зарплаты в 20 тыщ у воспитателей
Это какой-то потолок волшебный, который есть у единиц, не?
-
чума
.
офицуиально она называется "помощник воспитателя"
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
Это где как. У мамы в договоре прописано именно "младший воспитатель". По факту няня.
 Сообщение от ашкымка
Так добро пожаловать в "макдоналд".Будете работать за эти деньги по 12часов и без выходных!!!Причем,болтать,сидеть,смотреть,есть и очень много и т.п и т.д.нельзя,а то лишат премии и тогда получите на руки 9000Р.Девочки,хорошо там,где нас нет.И не писала я про нянь,прочтите внимательно.
Начинающий воспитатель за эти 9 т.р. работает с детьми под личную ответственность за их жизнь и здоровье 7 часов в день официально (а бывает, что и больше). Ему много чего нельзя. А случись что с каким-нибудь ребёнком - посадят. Как ту воспитательницу из Москвы. И как бы она не тянулась - больше этих 9 т.р. ей не дадут, это - потолок. Имхо, лучше "Макдоналдс".
Кстати, о зарплатах. Вон ТД Елисеев предлагает уборщицей за 20 т.р. поработать
ПыСы: про нянь я Ваш пост цитировала. Перечитайте написанное, пожалуйста.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
+1 точно так и называется
-
Активный участник
 Сообщение от LPopova
а сколько мам готовы встать на место обсуждаемых "воспиталок" и поработать
а зачем нам вставать на ИХ место? давайте создадим тему других профессий и будем выяснять кто что и за сколько готов делать. Они пошли САМИ их не заставили. Значит они хотят такую работу и простите стоят столько денег. Много или мало, это уже каждый решает сам. Мне мало, я бы не пошла. Им может нормально.
-
Наш человек
Это где как. У мамы в договоре прописано именно "младший воспитатель". По факту няня.
. Ему много чего нельзя. А случись что с каким-нибудь ребёнком - посадят. Как ту воспитательницу из Москвы. .
Она повесилась, говорят, остался маленький ребенок