Результаты опроса: Вы готовы пойти воспитателем в гос.сад?

Проголосовавшие
272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готова. Считаю, условия труда шикарные

32 11.76%
  • Нет, ни за что!

182 66.91%
  • Уже работаю и очень довольна

18 6.62%
  • Работаю, но чем дальше - тем больше тянет уволиться

40 14.71%
Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А Вы готовы поработать воспитателем в детском саду?

1. ответ для kuzena , на сообщение « по нужде-да,главное характер иметь... »

я работаю в домашнем детсаду со своими детьми. это наверное и есть призвание, т.к. сама никогда об этом не мечтала, но жизнь так всё расставила и "призвала" меня так сказать
    в госсад - никогда!!! хотя что зарекаться, если домашние группы для многодетных у нас в городе сделают таки, то может и буду числиться воспиталкой, сидя дома со своими детьми
    но в сам садик - не при таких условиях!
    переполненные группы, письменные отчёты, мизерный оклад - нафик, нафик!

Цитата Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
    родители все стали такие "крутые", с претензиями)) Аж смешно иногда смотреть, как во многих такие великие руководители погибли, когда они воспитателей работать учат. Я бы точно пару ласковых ответила, а то и еще чего похлеще!
    кстати, родители, которые платят деньги ведут себя очень вежливо и дружелюбно

Элита Аватар для ашкымка

С удовольствием бы пошла!Это была моя мечта,но я ее не осуществила.Считаю,что условия труда шикарные,особенно для мам с детми дошкольного и школьного возраста.Один минус этой профессии-умные родители!

3. ответ для Cartinka , на сообщение « нашлось бы не призвание, а желание... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
    нашлось бы не призвание, а желание работать.. это разные вещи. призвание либо есть, либо его нет.
    люди многих профессий успешно работают имея только желание...

Хранитель Аватар для Spichka

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы пошла!Это была моя мечта,но я ее не осуществила.Считаю,что условия труда шикарные,особенно для мам с детми дошкольного и школьного возраста.Один минус этой профессии-умные родители!
    Чем же они шикарны? Представим, что доп.заработка в виде заработка мужа нет - остается голый энтузиазм
    Лена и propellerhead-девочка

Хранитель Аватар для Мама-354

Ни за какие коврижки!

6. ответ для Kiss2010 , на сообщение « мало вариантов, Вы явно хотите сами... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kiss2010 Посмотреть сообщение
    мало вариантов, Вы явно хотите сами работать и думаете стоит ли )))
    Ни-ни, я не пойду работать воспитателем. Я кушать хочу и нервы свои мне самой ещё пригодятся.
    Тема создавалась для того, чтоб посмотреть - а сколько мам готовы встать на место обсуждаемых "воспиталок" и поработать на тех же условиях и за ту же зарплату.
    Нынешняя з/п включена в "шикарные условия" если что, опрос подправить не могу - не знаю как это делается...
    занимаюсь любимым делом

Только за достойную з/п.

8. ответ для Мотика , на сообщение « Только за достойную з/п. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мотика Посмотреть сообщение
    Только за достойную з/п.
    Не-не, за нынешнюю?

Доополнительный вопрос к тем, кто считает условия труда шикарными - почему?
    Честно, я сама не считаю их таковыми - зарплата слишком маленькая, а ответственность слишком большая.

И сразу - если так, почему не идёте?
    занимаюсь любимым делом

9. ответ для Мама-354 , на сообщение « Ни за какие коврижки!:065: »

Первое образование педагогическое, за плечами три практики с детьми.. скажу честно, работа не из легких, надо реально ЛЮБИТЬ ЧУЖИХ детей.. сопливых, капризных, орущих, дерущихся..всех сразу...а для этого нужно призвание.. с уважением отношусь к труду воспитателей и педагогов. а если бы еще им зарплату подняли (как обещают последние лет 10), то в сад пошли бы молодые кадры, готовые обучать деток, играть с ними, развивать..

ведь воспитатель проводит с детьми время, бОльшее по количеству, чем родители, а для этого нужны силы и мотивация, хотя бы материальная

Элита Аватар для ашкымка

Ответственность большая,согласна с этим.А в остальном-одни +.В 7-00 пришел,в 13-00,свободен,или в 13-00 и до 18-00.Чем плохо?И своих мал.детей видишь и со школы не проблема забрать.Зарплата,считаю средняя по городу!Нянечками обычно идут работать со своими маленькими детьми,а они часто болеют.Это к зарплате воспитателя (16000-19000)плюс еще две-три тысячи.Работа,обычно рядом с домом,это еще плюс 2500-3000 тыс,за еду с воспит.высчитывают руб.300 за мес.,а так обед обойдется в среднем 100руб.в день,это еще плюс 2500.Вот теперь и посмотрите,сред.зп.по городу 20000-25000,отнимите дорогу и еду и остается еще меньше и это за 9ти часовой день.Да и отпуск 2месяца тоже очень хорош,да еще и летом!Конечно же,могли бы и побольше платить,но ....

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »