|
|
А Вы готовы поработать воспитателем в детском саду?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы готовы пойти воспитателем в гос.сад?
- Проголосовавшие
- 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, готова. Считаю, условия труда шикарные
-
Нет, ни за что!
-
Уже работаю и очень довольна
-
Работаю, но чем дальше - тем больше тянет уволиться
-
я работаю в домашнем детсаду со своими детьми. это наверное и есть призвание, т.к. сама никогда об этом не мечтала, но жизнь так всё расставила и "призвала" меня так сказать
в госсад - никогда!!! хотя что зарекаться, если домашние группы для многодетных у нас в городе сделают таки, то может и буду числиться воспиталкой, сидя дома со своими детьми
но в сам садик - не при таких условиях!
переполненные группы, письменные отчёты, мизерный оклад - нафик, нафик!
 Сообщение от анна02
родители все стали такие "крутые", с претензиями)) Аж смешно иногда смотреть, как во многих такие великие руководители погибли, когда они воспитателей работать учат. Я бы точно пару ласковых ответила, а то и еще чего похлеще!
кстати, родители, которые платят деньги ведут себя очень вежливо и дружелюбно
-
Элита
С удовольствием бы пошла!Это была моя мечта,но я ее не осуществила.Считаю,что условия труда шикарные,особенно для мам с детми дошкольного и школьного возраста.Один минус этой профессии-умные родители!
-
Хранитель
 Сообщение от Cartinka
нашлось бы не призвание, а желание работать.. это разные вещи. призвание либо есть, либо его нет.
люди многих профессий успешно работают имея только желание...
-
Хранитель
 Сообщение от ашкымка
С удовольствием бы пошла!Это была моя мечта,но я ее не осуществила.Считаю,что условия труда шикарные,особенно для мам с детми дошкольного и школьного возраста.Один минус этой профессии-умные родители!
Чем же они шикарны? Представим, что доп.заработка в виде заработка мужа нет - остается голый энтузиазм
Лена и propellerhead-девочка 
-
Хранитель
Ни за какие коврижки!
-
 Сообщение от Kiss2010
мало вариантов, Вы явно хотите сами работать и думаете стоит ли )))
Ни-ни, я не пойду работать воспитателем. Я кушать хочу и нервы свои мне самой ещё пригодятся.
Тема создавалась для того, чтоб посмотреть - а сколько мам готовы встать на место обсуждаемых "воспиталок" и поработать на тех же условиях и за ту же зарплату.
Нынешняя з/п включена в "шикарные условия" если что, опрос подправить не могу - не знаю как это делается...
-
-
 Сообщение от Мотика
Только за достойную з/п.
Не-не, за нынешнюю?
Доополнительный вопрос к тем, кто считает условия труда шикарными - почему?
Честно, я сама не считаю их таковыми - зарплата слишком маленькая, а ответственность слишком большая.
И сразу - если так, почему не идёте?
-
Старожил
Первое образование педагогическое, за плечами три практики с детьми.. скажу честно, работа не из легких, надо реально ЛЮБИТЬ ЧУЖИХ детей.. сопливых, капризных, орущих, дерущихся..всех сразу...а для этого нужно призвание.. с уважением отношусь к труду воспитателей и педагогов. а если бы еще им зарплату подняли (как обещают последние лет 10), то в сад пошли бы молодые кадры, готовые обучать деток, играть с ними, развивать..
ведь воспитатель проводит с детьми время, бОльшее по количеству, чем родители, а для этого нужны силы и мотивация, хотя бы материальная
-
Элита
Ответственность большая,согласна с этим.А в остальном-одни +.В 7-00 пришел,в 13-00,свободен,или в 13-00 и до 18-00.Чем плохо?И своих мал.детей видишь и со школы не проблема забрать.Зарплата,считаю средняя по городу!Нянечками обычно идут работать со своими маленькими детьми,а они часто болеют.Это к зарплате воспитателя (16000-19000)плюс еще две-три тысячи.Работа,обычно рядом с домом,это еще плюс 2500-3000 тыс,за еду с воспит.высчитывают руб.300 за мес.,а так обед обойдется в среднем 100руб.в день,это еще плюс 2500.Вот теперь и посмотрите,сред.зп.по городу 20000-25000,отнимите дорогу и еду и остается еще меньше и это за 9ти часовой день.Да и отпуск 2месяца тоже очень хорош,да еще и летом!Конечно же,могли бы и побольше платить,но ....