|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Glow*
Подождите, я немного не поняла:а кто Вам мешает родить в Радуге с Вашей акушеркой?  На курсы Вы попали, так что имеете полное право.
Если врач Вам так нравится, попробуйте договориться с ним на роды в Радуге с акушеркой, которая ведет у Вас курсы. Соответственно, в радужной родилке и с радужной палатой (если будут свободные). Ведь на родах в Радуге все равно врачи роддома. Так пусть это будет Ваш врач.
т.е. кто не ходил-не будет ходить на эти чудо-курсы, не имеет возможность родить в Радуге?........или я что-то не правильно поняла?.....
-
Наш человек
 Сообщение от Svesta
т.е. кто не ходил-не будет ходить на эти чудо-курсы, не имеет возможность родить в Радуге?........или я что-то не правильно поняла?.....
Правильно поняли.
в Радуге рожают только после курсов.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от vasyatkina
Правильно поняли.
в Радуге рожают только после курсов.
ясно спасибо
-
Частый гость
 Сообщение от elbereth (leda)
девочки, извините, что отвлекаю от такой трепетной темы - листьев малины )))))
хочу поделиться радостью - сегодня получила вычет за мед.услуги по налоговой декларации...
это я к тому, что если кто-то хочет получать вычет (возврат налога) - сохраняйте чеки, а лучше ксерьте сразу, они выгорают быстро...
Света, а "радужные" справки для налоговой за лекции, консультации начмеда и роды неотъемлимо от палаты повышенной комфортности оформляются как на МЕД услуги? (не СЕРВИСНЫЕ)? Читала сегодня топ про вычеты за платные роды... Очень много полезного, спасибо Вам огромное за просвещение беременных.
-
Мега-элита
 Сообщение от ASelezneva
девочки, сегодня уточнила у своей тетки доктора, которую мне советовали родственники, в радуге мы рожать будем или нет, выяснила, что в индивидуалке 17го РД, так что видимо буду с вами только на курсах.
жутко расстроилась с утра, когда выяснила это, так мне понравилась атмосфера радуги, но стараюсь себя настроить на то, что главное, что врач хороший и рекомендованный и все обязательно будет хорошо.
поддержите, а? а то гормоны в голову бьют, сижу реву =(
А реветь-то зачем? Вам же не завтра выбор делать - как минимум месяца два есть, чтобы определиться, договоры все равно не раньше 32 (или даже 34-35) недель заключают, до того времени успеете принять решение 
Кстати, единственное что меня и мужа моего в Радуге смущает - это что договор преимущественно заключается с акушеркой, а не с врачом. Смущает т.к. у меня есть в анамнезе вещи, которые какбэ намекают, что мне в родах может потребоваться именно врачебное вмешательство. И хотелось бы разумеется, чтобы решения о стратегии такого вмешательства принимал не незнакомый дяденько, а врач, который знает меня и мою историю заранее и которому я доверяю.
Поэтому я рассматриваю возможность на радужные роды также все-таки "прихватить" и врача, заключив с ним договор. Я думаю, можно будет найти среди врачей 17 хорошего специалиста который имеет опыт и в то же время принимает парадигму Радуги и без надобности не будет вмешиваться и конфликтовать с акушеркой)))) Я собираюсь в ближайшие месяц-полтора этот вопрос как следует для себя провентилировать и принять решение. Давайте вместе этим озаботися
-
Частый гость
 Сообщение от Nering
. И хотелось бы разумеется, чтобы решения о стратегии такого вмешательства принимал не незнакомый дяденько, а врач, который знает меня и мою историю заранее и которому я доверяю.
Поэтому я рассматриваю возможность на радужные роды также все-таки "прихватить" и врача, заключив с ним договор. Я думаю, можно будет найти среди врачей 17 хорошего специалиста который имеет опыт и в то же время принимает парадигму Радуги и без надобности не будет вмешиваться и конфликтовать с акушеркой)))) Я собираюсь в ближайшие месяц-полтора этот вопрос как следует для себя провентилировать и принять решение. Давайте вместе этим озаботися 
Нам на курсах Юля рассказала, что есть услуга "индивидуальный врач", Вы можете выбрать конкретного врача 17-го роддома, который будет вместе с акушеркой присутствовать на Ваших родах, даже если это будет не день его дежурства, он приедет. У меня в тетради записано, что услуга стоит 25000.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ser_Julia
Нам на курсах Юля рассказала, что есть услуга "индивидуальный врач", Вы можете выбрать конкретного врача 17-го роддома, который будет вместе с акушеркой присутствовать на Ваших родах, даже если это будет не день его дежурства, он приедет. У меня в тетради записано, что услуга стоит 25000.
Да-да, именно это я и имела в виду))) По цене правда меня ориентировали на 17 000 вроде, но не суть. Как на занятии мне прокомментировали - тонкость в выборе заключается в том, что надо с акушеркой согласовать какого доктора выбрать, чтобы они смогли в паре работать нормально и друг другу доверяли (теоретически есть опасение, что возможен конфликт между желанием врача вмешаться - ускорить например, процесс раз ему "уплачено" и работой акушерки по максимально естественному течению). Поэтому я и хочу чтоб акушерка порекомендовала врачей и уже из рекомендованных по отзывам и личному впечатлению выбирать))))
-
Хранитель
 Сообщение от MariKos
о спасибище!!!
те за 2012 год надо подавать в 2013 верно?
и могу ли я собрать всё вместе.... чеки на мед обслуживание за год меня и дочки например???
да, за оплаты 2012-го - подавать можно с 01.01.13 по 31.12.15...
да, ваши и дочкины мед.услуги..
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от carion
а через сколько вам вернули??? вы договора прикладывали?
я сдала декларацию во второй половине февраля и меня в начале марта уже вызвали в налоговую, чтобы предъявить оригиналы чеков, сказали сразу захватить заявление на перевод денег - это было 5 марта... срок перевода - 1мес от даты заявления, деньги перевели 3-го апреля ))
нет, я прикладывала только 2-ндфл, справки об оплате мед.услуг, копии лицензий и чеков и свид-ва о рождении ребенка..
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
-
Хранитель
 Сообщение от Ser_Julia
Света, а "радужные" справки для налоговой за лекции, консультации начмеда и роды неотъемлимо от палаты повышенной комфортности оформляются как на МЕД услуги? (не СЕРВИСНЫЕ)? Читала сегодня топ про вычеты за платные роды... Очень много полезного, спасибо Вам огромное за просвещение беременных. 
мне за консультации и лекции в радуге вернули в прошлом году, договора не прикладывала...
договор на радужные роды был один (без выделения сумм за мед. и за сервисные услуги) - по нему справку оформила на роды на мужа (т.к. родила в феврале, у меня уже не было дохода в том году) - деньги тоже перечислили... справка по родам была одна на всю сумму договора...