|
|
Агрессивные методы mail.ру
| |
|
|
|
-
Активный участник
Агрессивные методы mail.ру
Прошу помощи.
Вчера мне понадобился одноразовый электронный адрес. Зарегистрировалась на мэйл.ру. Так эта зараза мне изменила настройки Интернета - в частности стартовую страницу. У меня Гугл Хром, нажимаю Настройки->Параметры->Основные. В строке Главная страница пишу нужный мне адрес НО! у меня пропала кнопка типа Сохранить или ОК. И мне не сохранить мои настройки. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать!
-
с Марса
По-моему такой кнопки в этом окне и не должно быть.
-
Активный участник
Возможно, но как мне сохранить то, что я туда впечатываю? При каждом новом включении компьютера у меня сбиваются эти настройки и опять вылезает мэйл.ру. Из принципа не хочу видеть эту страницу в качестве стартовой...
-
с Марса
Тогда нужно удалить/отключить подозрительный плагины, возможно установленные mail.ru
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
Тогда нужно удалить/отключить подозрительный плагины, возможно установленные mail.ru
...вероятно, установленные...
-
Элита
Сообщение от Anry13
...вероятно, установленные...
Причём с вероятностью 100%, ибо ТС при регистрации на мейл.ру явно не читала поступающие сообщения и не вникала в их суть.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Активный участник
А как это сделать? Простите мою неосведомленность...
-
Небожитель
это не mail.ru виноват, на днях регистрировала адрес, не было никаких неприятных сюпризов, даже не припомню, чтобы в процессе регистрации где-то была опция "сделать мейл.ру стартовой страницей"
-
Наш человек
а вообще для таких вещей как одноразовый е-mail в интернете куча сервисов без всякой регистрации
-
Активный участник
А в чем тогда может быть дело?