| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Asonne

девочки, чем жидкие сопли подсушить можно? називином? а то у нас третий день льют до подбородка
неа, називин снимает отек. Вроде про альбуцид Наташа писала
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
неа, називин снимает отек. Вроде про альбуцид Наташа писала
а, точно! спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Asonne

девочки, чем жидкие сопли подсушить можно? називином? а то у нас третий день льют до подбородка
не, не надо альбуцид сразу... я б начала с масла туи, если это сопли не от болезни... дня три, не меньше... если не возьмут, то протаргол 5 дней... альбуцид все ж довольно серьезное лекарство..
-
Наш человек
 Сообщение от Reins
не, не надо альбуцид сразу... я б начала с масла туи, если это сопли не от болезни... дня три, не меньше... если не возьмут, то протаргол 5 дней... альбуцид все ж довольно серьезное лекарство..
спасибо, Натуль думаю, что не от болезни - температуры не было эти дни, зубы лезут...
а масло туи прям так и называется? это как лекарство продается или как аромамасла?
-
Небожитель
 Сообщение от Reins
Наташ, а сушить надо если соплюхи зубные? прозрачные... я только отсасывала и аквамарисом промывала
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
Наташ, а сушить надо если соплюхи зубные? прозрачные... я только отсасывала и аквамарисом промывала
у нас тоже прозрачные, промывания хватает на 5-10 минут(( ночью спим плохо из-за них, жалко ребятенка
-
Хранитель
 Сообщение от глинская
согласна, каждая мама знает что лучше для ее ребенка 
я за безпамперсно-голожопкино детство сына 

Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
мы три дня едим суп-пюре. сварила отдельно арш куриный. а овощи варю в пароварке и в бленде,потом мешаю фарш с бульоном и пюре овощное- едим на ура.
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
это про нас всех
САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА - ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА! Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, а работа не кончается!!!
я позавчера пропылесосила весь дом,сегодня -как будто месяц не видели полы веника,особенно на кухне
Дуняша 29.01.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Ленусяна
мы три дня едим суп-пюре. сварила отдельно арш куриный. а овощи варю в пароварке и в бленде,потом мешаю фарш с бульоном и пюре овощное- едим на ура.
надо попробовать, а то суп у нас не идет
а кто-нить уже рыбу давал ребенку? када надо-то?