|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Noa
Новая развлекуха ребенку. Сажаем в стульчик, ставим столик. На столик мелко крошим хлеб. И вуаля,ребенок занят минут 20.
У нас апогей мамства. Мы теперь вместе ходим в туалет и сидим в стульчике в душе
я наоборот даю хлеб и Гриша его крошит - развлечения мин. на 10

А юной художнице Евгении-19
-
Гость
 Сообщение от lala_new
Очень красивая колясочка, люблю красненькое 
Спасибо!
 Сообщение от Noa
Красивая  А как долго она шла?
Как же я уже хочу свою колясочку. Я тоже красную заказала, с серым
Шла ровно три недели. Я на сайте отслеживала и как только увидела статус "прибыла в место выдачи", сразу помчалась на почту, а там начали ругаться, типа что вы к нам приперлись без извещения, вот если три дня извещения не будет, тогда и приходите! Но все же отдали нашу колясочку)))))))
 Сообщение от Noa
Зайди в кальцедонию, там отдельно низ от верха продается
Вряд ли я смогу подобрать по цвету, я заказывала разноцветный такой........
 Сообщение от Faya
Напиши им!
Я же не прямую доставку заказывала, а через склад-посредник, мож там забыли положить, когда собирали все мои заказы (я из 3-4 магазинов заказывала) Теперь не найти концов будет(((((((
 Сообщение от luna p
коляска суперская! и цвет и кап - всю нравится!
Спасибо!

Я - Лена
-
В перезагрузке
-
Старожил
 Сообщение от Noa
Новая развлекуха ребенку. Сажаем в стульчик, ставим столик. На столик мелко крошим хлеб. И вуаля,ребенок занят минут 20.
У нас апогей мамства. Мы теперь вместе ходим в туалет и сидим в стульчике в душе
Мы тоже вместе ходим! Либо стоим и держимся за маму и тогда не встать, либо сидим на коленях и визжим от радости)))
Крошечки мы тоже либим! Надо попробывать!
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
Алина любит пюре или кашу по столу размазывать, если я капну случайно 
Вчера ела мой сырник - прям из рук вырывала и радостно жевала
-
Девочки, у кого-нибудь родинки во время беременности увеличились? У меня штуки 4-5. Хочу их удалить. В первом меде мне 6 т насчитали, хочу дешевле. У кого есть явки пороли. Делитесь.
-
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@ Побыстрей выздоравливайте. Ты молодец.
-
Хранитель
 Сообщение от lala_new
Всем привет
Галя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда постоянно течет, мне в прокладках лучше, естественно, менять почаще - и все
Памперсы для взрослых не пробовала, в "Малышах до года" кто-то писал, что пробовал Меррис вместо прокладки на ночь - очень комфортно  В общем я не готова без особой необходимости (температура, раздражение сильное на попе) целый день лужи подтирать и менять Алине одежду, а если учесть, что она может 3-4 раза покакать  Мне чистые диваны и пол милее ее голой попы, как-то так... да и одеть дома можно красиво, а не в стиранные по 100 раз штаны...
+10000000000 Я со старшей тоже какое-то время парилась без памперсов...типа жалко сладкую попу, пока педиатр наша не сказала мне, что я маюсь дурью..и что есть две самые нужные вещи, которые придумало человечество :памперс и стиралка 
с малой не парюсь. разницы не вижу. попа такая же свежая как и без них. иногда проветриваемся ИМХО
 Сообщение от Sega
Всем доброе!
Нам вчера прислали наконец-то коляску из Америки!!!!! Ура!  Платохе вроде понравилось в ней! 
красивенькая
 Сообщение от Leloma

Сообщение от Sandra86
Я тебя таааааааак понимаю!!!!!
Для меня найти красивое и удобное белье -это таааааааакая проблема!!!
Померила купальники свои...аааааа..все малы.....
НО....была она у меня 7-8 размера...сейчас, когда стала кормить тока на ночь....уменьшилась, вроде....или просто сдулась...(((
а ты где себе покупаешь нижнее белье?
ого грудь....
 Сообщение от Julietta_K
У меня у знакомых ребенок пописал на ламинат и через какое-то время там вздулся он, когда просочилось между досочками(((
ага...тоже такие есть
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от глинская
я обычно хуже говорю - есть памперсы для взрослых - попробуй сама походить в них, предварительно пописав и тд и тп, спасибо тем кто их придумал - на прогулке зимой вещь полезная, а в стальное время мне жаль моего мальчика и его будущее мужское достоинство, поменять и постирать проблем не вижу, не в деревне живем, не на руках и не в полынье ледяной полоскать 
Блин, а почему все предлагают попробывать прокладки и памперсы  
Предлагаю вспомнить время, когда не было прокладок (думаю, что многие застали)
Или писать в штанишки и просить родственников переодеть (как в советах, которые уже размещали)  
Но это один из неразрешимых споров
-
В перезагрузке
У меня Ванёк пердит второй день И воняет