Страница 399 из 1016 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »
  1. ответ для luna p , на сообщение « ой спасибо! Арину тоже с Днем ... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    ой спасибо! Арину тоже с Днем рождения!

через каких-то 3 месяца уже год, не верится!
    Это точно

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Само все высохнет ГДЕ??? На ламинате?? А как же запах след??? Ребенок водичку раз мазать может, а может и попить
    У меня у знакомых ребенок пописал на ламинат и через какое-то время там вздулся он, когда просочилось между досочками(((

Я Юля

Banned

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    У меня у знакомых ребенок пописал на ламинат и через какое-то время там вздулся он, когда просочилось между досочками(((
    а у меня у подруги после 2-х детей (3 года разница) ни ковролин не вонял, ни ламинат не вздувался Они дома вообще всю дорогу без памперсов были

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Noa (Ольга), luna p (Елена)

С 9-кой вас и ваших девочек

5. ответ для Reins , на сообщение « :flower::flower::flower: »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Noa (Ольга), luna p (Елена)

С 9-кой вас и ваших девочек
    присоединяюсь

Спасибо за поздравления. Помнится, еще один рбенок был 4 июля, не помню тока ник

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
    ну, мы не столько писаем, чтобы оставалась лужа все на штанах и носках остается Запаха от пописов совсем нет
    а у меня у подруги после 2-х детей (3 года разница) ни ковролин не вонял, ни ламинат не вздувался Они дома вообще всю дорогу без памперсов были
    Хм, вот честно не верю что запаха нет! К нему просто привыкаешь! Это как с кошаками! У нас ( у родителе)у соседей кошка в туалет ходит на балкон, весь запах через наш балкон в квартиру! Вонь жуткая, дверь почти не открывали! Ходили к ним и по доброму разговаривать и ругаться! иМ НЕ ПАХЕТ!
    Да даже когда что то на ковер прольешь, он же не сразу высыхает и ковер гнить начинает, я еже про размножение всякой гадости молчу!
    Все ИХМО!

3000гр счастья. 50 см радости!!!

владельцы кошек тоже говорят, что у них дома не пахнет кошкой
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Хм, вот честно не верю что запаха нет! К нему просто привыкаешь! Это как с кошаками! У нас ( у родителе)у соседей кошка в туалет ходит на балкон, весь запах через наш балкон в квартиру! Вонь жуткая, дверь почти не открывали! Ходили к ним и по доброму разговаривать и ругаться! иМ НЕ ПАХЕТ!
    Да даже когда что то на ковер прольешь, он же не сразу высыхает и ковер гнить начинает, я еже про размножение всякой гадости молчу!
    Все ИХМО!
    одновременно)
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Новая развлекуха ребенку. Сажаем в стульчик, ставим столик. На столик мелко крошим хлеб. И вуаля,ребенок занят минут 20.
    У нас апогей мамства. Мы теперь вместе ходим в туалет и сидим в стульчике в душе

Страница 399 из 1016 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »