|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luna p
ой спасибо! Арину тоже с Днем рождения!
через каких-то 3 месяца уже год, не верится!
Это точно![](images/smilies/010.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
У меня у знакомых ребенок пописал на ламинат и через какое-то время там вздулся он, когда просочилось между досочками(((
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
-
Наш человек
-
Частый гость
Спасибо за поздравления. Помнится, еще один рбенок был 4 июля, не помню тока ник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunsmile_elena
Хм, вот честно не верю что запаха нет! К нему просто привыкаешь! Это как с кошаками! У нас ( у родителе)у соседей кошка в туалет ходит на балкон, весь запах через наш балкон в квартиру! Вонь жуткая, дверь почти не открывали! Ходили к ним и по доброму разговаривать и ругаться! иМ НЕ ПАХЕТ!
Да даже когда что то на ковер прольешь, он же не сразу высыхает и ковер гнить начинает, я еже про размножение всякой гадости молчу!
Все ИХМО!
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
с Луны
владельцы кошек тоже говорят, что у них дома не пахнет кошкой
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Хм, вот честно не верю что запаха нет! К нему просто привыкаешь! Это как с кошаками! У нас ( у родителе)у соседей кошка в туалет ходит на балкон, весь запах через наш балкон в квартиру! Вонь жуткая, дверь почти не открывали! Ходили к ним и по доброму разговаривать и ругаться! иМ НЕ ПАХЕТ!
Да даже когда что то на ковер прольешь, он же не сразу высыхает и ковер гнить начинает, я еже про размножение всякой гадости молчу!
Все ИХМО!
одновременно)
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
с Луны
Новая развлекуха ребенку. Сажаем в стульчик, ставим столик. На столик мелко крошим хлеб. И вуаля,ребенок занят минут 20.
У нас апогей мамства. Мы теперь вместе ходим в туалет и сидим в стульчике в душе