| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
т.е. если я рожаю одна, мужу надо будет приехать сразу после родов, чтобы привезти мне все нужное?  А если это ночь? передачи же ночью не понесут....
нипанятна.... 
даже ночью понесут. через приёмное отделение передаст.
-
со звезды
 Сообщение от Любослава
даже ночью понесут. через приёмное отделение передаст.
ааа, ну тады я спокойно сижу 
так, а что там в тот маааленький пакетик можно: вода, мобила и все?
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
ааа, ну тады я спокойно сижу
так, а что там в тот маааленький пакетик можно: вода, мобила и все?
вода, телефон, зарядное для телефона , полотенце, мыло, бритва - это что мне разрешили пронести. на себе тапки и халат. всё.
-
 Сообщение от LadyVamp
Блин, а в 37 недель проветривание будет(((в 38 уже поздняк чтоль?
да и с врачом как-то печально..(((
А если платное КС, то почем там, кто-нить в курсе?
Зачем вам КС платно? Там его очень хорошо делают бесплатно. Единственное за что можете заплатить-это наркоз. Вы можете туда подъехать и сейчас,вас посмотрят и запишут на ПКС на определенную дату. Вы приедете утром,у вас возьмут анализы и на следующий день прооперируют. Может у кого как,но мне ПКС назначили ровно 39 недель.
-
Элита
 Сообщение от Мотика
Зачем вам КС платно? Там его очень хорошо делают бесплатно. Единственное за что можете заплатить-это наркоз. Вы можете туда подъехать и сейчас,вас посмотрят и запишут на ПКС на определенную дату. Вы приедете утром,у вас возьмут анализы и на следующий день прооперируют. Может у кого как,но мне ПКС назначили ровно 39 недель.
Интересно, а бесплатно на ПКС в 1 рд берут только по показаниям резус, или любых могут о записи взять?
-
 Сообщение от Chertenok_13
Интересно, а бесплатно на ПКС в 1 рд берут только по показаниям резус, или любых могут о записи взять?
Я без резуса. У меня просто ножное предлежание и крупный плод.
-
со звезды
 Сообщение от Любослава
вода, телефон, зарядное для телефона  , полотенце, мыло, бритва - это что мне разрешили пронести. на себе тапки и халат. всё.
спасибо! 
а бритва зачем?
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
спасибо! 
а бритва зачем? 
а я дома побриться не успела (да и не собиралась - преждевременные роды были, вот и не подготовилась в этом вопросе ), и врач скорой сказала, что в РД можно будет. ну я с собой бритву и взяла. там меня в душ отправили, и я сделала своё дело
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
а бритва зачем? 
А мне сказали, что бритву-то как раз брать не надо, потому как они станут брить (если это нужно будет) сами и своим лезвием, во как!
А про вещи: "...они не понадобятся в ближайшее время, мы все свое дадим, потом вам привезут."
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
А мне сказали, что бритву-то как раз брать не надо, потому как они станут брить (если это нужно будет) сами и своим лезвием, во как!
А про вещи: "...они не понадобятся в ближайшее время, мы все свое дадим, потом вам привезут."
Ну вот, а я тока натсроилась брать сразу с собой пакет на ПО