|
|
Сколько кормить грудью? Ваше мнение, плиз
| |
|
|
|
Результаты опроса: Когда прекратить кормить грудью, Ваше мнение?
- Проголосовавшие
- 844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
0-2 мес. Срочно на работу!
-
0-6мес. На этом хватит!
-
0-8мес. Ух ты, а я молодец!
-
0-12мес. А может уже всё?!
-
после 12мес. Я, наверное, супер мама?!
-
Элита
Очень хотела бы как минимум до года докормить, но моя молочная ферма сейчас в стадии банкроства, видимо, до 6 мес. кое-как дотяну и ВСЕ... ЖАлко очень
-
Участник
Планирую кормить до года, ставлю срок максимум 1,3. Считаю, что дальше - перебор, ИМХО, только пока не представляю даже, как это возмоно.
-
Активный участник
Планирую до 1,5 лет, не больше.
-
Мега-элита
дочке два с половиной года, пока еще кормимся
-
со звезды
Jane Foxman
Если честно, для меня картина, когда ребенок с полным ртом зубов подходит к маме и решительно тянет на ней блузку, чтобы добраться до груди - это ни фига не умильно, а странно.
при правильно организованном ГВ ребенок с любым количеством зубов не рвет на маме одежду,чтобы приложиться к груди.
Раз ходит - значит, и есть уже может.
Ну, это мое личное мнение и мои тараканы
некоторые дети начинают ходить месяцев в 8-9,разве это повод отлучать их от ГВ?
хождение и ГВ кмк не связанные вещи
Старшего кормила до 11 мес (самоотлучение), при том, что с 3,5 мес было СВ
а после самоотлучения чем кормили?смесь давали?(просто интересно)
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Сообщение от LittleTiger
дочке два с половиной года, пока еще кормимся
Не по теме: а как в сад ходите, если ходите, конечно?
Читала, что дети сами отказываются от груди в возрасте от 2 до 3 лет, когда наступает период "Я сам". А еще читала, что к 1,5 грудное молоко меняет состав на сходный с молозивом и ребенок получает дополнительную защиту к своему иммунитету. Моего отца бабушка кормила до 2х лет. Сейчас ему 64 года - из заболеваний только простудные. В жизни не принял ни одной таблетки! (ттт) Хотя считает свое здоровье результатом ежедневной коньякотерапии.
-
Космонавт
Сообщение от Jane Foxman
я считаю, что до полугода - хорошо, до года - отлично, дальше - излишне
Если честно, для меня картина, когда ребенок с полным ртом зубов подходит к маме и решительно тянет на ней блузку, чтобы добраться до груди - это ни фига не умильно, а странно.
Раз ходит - значит, и есть уже может.
Ну, это мое личное мнение и мои тараканы.
вот-вот, особенно странно и даже более, когда сын твоей знакомой подходит уже к тебе и пытается схватить за грудь...бррр.
-
со звезды
Сообщение от Юлия Михайловна
вот-вот, особенно странно и даже более, когда сын твоей знакомой подходит уже к тебе и пытается схватить за грудь...бррр.
неужели такое бывает?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник
-
Мега-элита
я кормила до 7 мес. но у меня малышу вообще уже была не нужна грудь, он больше баловался, чем ел. может, молоко уже было не жирное. сын как-то начал отказываться и мы свернулись. но все равно больше года я бы не кормила...