| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Истинная Женщина
В инфо-топе (ссылка на него на 1 стр) есть варианты жилья в Мирном, в Евпатории. Посмотрите, почитайте отзывы в том числе и форумчан. Что понравится-выбирайте.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Более-менее начинаю понимать..
Про транспорт - согласна.. Но мы - в Севастополь в первый раз и города вообще не знаем, не ориентируемся.
А на Укучуевке нам не в тему совсем? С катером этим?
вы бы написали даты своего пребывания в Севастополе, что хотите увидеть, возраст и пол ребенка (надо ли к пушкам отправлять и тогда проще было бы сориентировать...а пока только ясно, что не любите медуз и хотите посмотреть интересное
вам Учкуевка не в тему, тк пляжный отдых мало интересует- зачем тогда туда? +если начало июня, то там может быть прохладно..
опять же если начало июня и на 2 недели допустим, то я за Ларисин городской вариант выше предложенный
данных не хватает
-
Спасибо. Уже там была. Вернее, начала погружаться. В колове начала вариться каша.
Может, подскажете хотя бы где можно остановится между Евпаторией и Саки?
-
Истинная Женщина
Если Вам не нужен пляжный отдых, основная цель-экскурсионка как по городу, так и на ЮБК и Вы готовы ездить на пляж при этом не важен ч/с, то лучше квартира в районе пл.Лазарева-Б.Морская-пл.Ушакова-ул.Ленина-пл.Нахимова, можно и на центральной горке. Если же близость к морю и пляжу все же жалательна, т.к на пляж хотите иногда ходить, а не ездить, ч/с или квартира не принципиально, месяц июнь-то тогда Стрелка (район пр.Гагарина, ЦУМ).
Учкуевка хороша если хочется тишины, т.к в июне там малолюдно.
-
Истинная Женщина
Я не знаю те края, но на слуху Межводное, Заозерное.
-
Спасибо за названия. Уже хоть что-то. Буду разбираться.
-
Хранитель
-
-
Истинная Женщина
Ерунда. В Крым ездят даже на матизе.
ЗЫ. Мужу Рыжести привет.
-
 Сообщение от The_Empress
Ерунда. В Крым ездят даже на матизе.
ЗЫ. Мужу Рыжести привет.
Не, с 2мя малыми - не рискнем