Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: у кого освобождение от физкультуры

Наш человек Аватар для Penguins

У нас хороший учитель. Когда я ему объяснила ситуацию, он разрешил не сидеть в зале. Сказал, что аттестовать всё равно должен и поставил оценку. Я спрашивала, может что-то надо сделать. Сказал, что так поставит оценку, может ребёнок ему помогал, что-то двигал, отвечал устно (он в начале года сидел на уроке), ничего дополнительно не задал.

2. ответ для Penguins , на сообщение « А сколько лет ребёнку? Если не очень... »
    Banned

Цитата Сообщение от "Маргошка" Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребёнку? Если не очень большой, то с учителем Вам надо было договариваться о непосещении уроков. А так учитель рассматривает это как неуважение к нему и его предмету. В любом случае идти надо Вам, только не с претензиями, а с просьбой разрешить не присутствовать по таким-то причинам и просить самим темы для рефератов.
    ребёнку 12. А учитель в курсе, у него бумага подписанная директором о том что этот ребёнок может не присутствовать.....к учителю не пойду, пойду к директору сразу т.к. на контакт не хочет идти и принципиально желает видеть ребёнка на скамейке хотя бы.

3. ответ для Universe , на сообщение « У моего ребёнка в дневнике по физ-ре... »
    Banned

Цитата Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
    У моего ребёнка в дневнике по физ-ре ставят "осв.". Никаких рефератов не задают. И никаких н/а не ставят.
    Освобождение на целый год. И хотя он часть первой четверти посещал физ-ру, за четверть стоит освобождён.
    как вы так сделали на целый год? мне сказали справка действительна только пол года, как оказалось учебного....но вроде с ноября всего 4 мес. прошло....и опять просит новую. Из -за того что задержали (в поликлинику запись за месяц) выставила н/а

4. ответ для Penguins , на сообщение « У нас хороший учитель. Когда я ему... »
    Banned

Цитата Сообщение от "Маргошка" Посмотреть сообщение
    У нас хороший учитель. Когда я ему объяснила ситуацию, он разрешил не сидеть в зале. Сказал, что аттестовать всё равно должен и поставил оценку. Я спрашивала, может что-то надо сделать. Сказал, что так поставит оценку, может ребёнок ему помогал, что-то двигал, отвечал устно (он в начале года сидел на уроке), ничего дополнительно не задал.
    я тоже разговаривала на собрании родительском с предметником....вроде решили что будет давать рефераты,но по факту ни разу не задали за последние 2 четверти.
    Я предполагаю что там конфликт произошёл и она пошла на принцип. Так как у дочки ПМС ежемесячно видимо какой то раз нагрубила....ой надо идти и решать т.к. и на следующий год опять та же канитель будет.

Цитата Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
    как вы так сделали на целый год? мне сказали справка действительна только пол года, как оказалось учебного....но вроде с ноября всего 4 мес. прошло....и опять просит новую. Из -за того что задержали (в поликлинику запись за месяц) выставила н/а
    Я справок сама не делаю.
    Ребёнку справку выдала врач. Ей виднее, на сколько там можно и нужно освобождать.
    И в школе никто не усомнился в справке от специалиста. Наш учитель физ-ры не берёт на себя ответственность толковать выдаваемые справки.
    Nothing's gonna change my world

Элита Аватар для kliora

4 месяца - это однако почти половина учебного года... мою за каждую неделю "просрочки" спрашивали.
    2 года брали освобождение на весь год, потом сменился врач и по полгода , теперь снова на год дали (47 п-ка)

Активный участник Аватар для rmv

У сына 13 лет освобождение на год, в триместре пишут освобожден, рефератов не требуют. Если урок в середине, то сидит в зале, с последнего отпускают. 8 класс.

Наш человек Аватар для Penguins

На год или полгода могут дать невролог или ортопед.

9. ответ для Universe , на сообщение « Я справок сама не делаю. Ребёнку... »
    Banned

Цитата Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
    Я справок сама не делаю.
    Ребёнку справку выдала врач. Ей виднее, на сколько там можно и нужно освобождать.
    И в школе никто не усомнился в справке от специалиста. Наш учитель физ-ры не берёт на себя ответственность толковать выдаваемые справки.
    как всё официально.....вы не на допросе

Banned

Цитата Сообщение от unconquerable Посмотреть сообщение
    На год или полгода могут дать невролог или ортопед.
    да, у нас ортопед и на пол года....пойду сегодня и подробней спрошу на счёт срока.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »