Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Свадебное платье как не свадебное.

Свадебное платье как не свадебное.

Вопрос такой.Есть у меня свадебное платье,ну точнее не совсем свадебное,но для меня то оно свадебное.Цвет айвори,фасон-балон,короткое, на груди расшито жемчужинками.Вот висит оно у меня в шкафу такое красивое и не знаю я куда в нем пойти.Свадьба то уже была.Его я и покупала с той мыслью что еще поношу на мероприятия.А мероприятий особенно то и нет.
    А вот пригласили нас тут на свадьбу.И думаю, уместно ли в нем пойти?Конечно невесту затмевать не хочется.Может его как-то обыграть можно чтобы больше на коктельное стало похоже.
    Не хочу новое коктельное платье покупать,а то тоже будет висеть пылиться.

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

бусы, шарфик, болеро? а вообще покажите лучше фотку)
    у меня тоже свадебное платье не свадебное. носила в церковь на крещение и еще несколько раз.

Вот ссылка.По другому не умею фотки прикреплять http://vk.com/photo15616764_26228589...6764_136571508

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

в ВК ошибка доступа((
    через радикал попробуйте, там ничего сложного. уменьшаете и копируете ссылочку сюда))

Мега-элита Аватар для Skobarenush

если у невесты абсолютно другое - помпезное платье будет, и Вас не просили избегать светлых нарядов, то не вижу ничего страшного...

6. ответ для Skobarenush , на сообщение « если у невесты абсолютно другое -... »

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    если у невесты абсолютно другое - помпезное платье будет, и Вас не просили избегать светлых нарядов, то не вижу ничего страшного...
    Никаких особых указаний со стороны невесты конечно не было.Ну просто самой не хочется выглядеть неуместной.

Старожил Аватар для ppt

на моей свадьбе была подруга в своем свадебном (короткое тоже айвори) нормально смотрелось, меня не затмила

8. ответ для Skobarenush , на сообщение « если у невесты абсолютно другое -... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    +1

если у невесты предполагается свадебное-свадебное платье,которое ну ни с чем не спутаешь,то я бы пошла в своем короткомну если белого не просили избегать
    я - Кристина,ко мне на ты

9. ответ для ppt , на сообщение « на моей свадьбе была подруга в своем... »

Цитата Сообщение от ppt Посмотреть сообщение
    на моей свадьбе была подруга в своем свадебном (короткое тоже айвори) нормально смотрелось, меня не затмила
    Вот в том то и дело что я не знаю в чем будет невеста.Это у моего мужа друг женится.Невесту я знаю поверхностно.Но мне кажется когда мы последний раз встречались я видела у нее на телефоне свадебное платье.Вроде оно было не белое,а чуть розовое,а может золотистое.Фиг его знает.Но зато длинное и пышное.Хотя может она и другое платье выбрала.

Наш человек Аватар для Banana Anna

Так а чего вы не спросите? Пусть даже и поверхностно знакомы. Лучше уж лишний раз побеспокоить, чем потом расстроить и разозлить в день торжества.

Страница 1 из 10 12345 Последняя »