|
|
Свадебное платье как не свадебное.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
бусы, шарфик, болеро? а вообще покажите лучше фотку)
у меня тоже свадебное платье не свадебное. носила в церковь на крещение и еще несколько раз.
-
Хранитель
-
Мега-элита
в ВК ошибка доступа((
через радикал попробуйте, там ничего сложного. уменьшаете и копируете ссылочку сюда))
-
Мега-элита
если у невесты абсолютно другое - помпезное платье будет, и Вас не просили избегать светлых нарядов, то не вижу ничего страшного...
-
Хранитель
 Сообщение от Skobarenush
если у невесты абсолютно другое - помпезное платье будет, и Вас не просили избегать светлых нарядов, то не вижу ничего страшного...
Никаких особых указаний со стороны невесты конечно не было.Ну просто самой не хочется выглядеть неуместной.
-
Старожил
на моей свадьбе была подруга в своем свадебном (короткое тоже айвори) нормально смотрелось, меня не затмила
-
Наш человек
 Сообщение от Skobarenush
+1
если у невесты предполагается свадебное-свадебное платье,которое ну ни с чем не спутаешь,то я бы пошла в своем коротком ну если белого не просили избегать
я - Кристина,ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от ppt
на моей свадьбе была подруга в своем свадебном (короткое тоже айвори) нормально смотрелось, меня не затмила 
Вот в том то и дело что я не знаю в чем будет невеста.Это у моего мужа друг женится.Невесту я знаю поверхностно.Но мне кажется когда мы последний раз встречались я видела у нее на телефоне свадебное платье.Вроде оно было не белое,а чуть розовое,а может золотистое.Фиг его знает.Но зато длинное и пышное.Хотя может она и другое платье выбрала.
-
Наш человек
Так а чего вы не спросите? Пусть даже и поверхностно знакомы. Лучше уж лишний раз побеспокоить, чем потом расстроить и разозлить в день торжества.