Страница 120 из 5373 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    до встречи пока с одним только дошла- с Маргуляном Дмитрием, остальные даже по видео не нравятсядумаю, надо уже начинать со всеми встречаться, а то так вообще без ведущего останусь
    завтра - петр чарушин ( но смущают его постоянные акции и скидки)
    тоже думала с ним встретиться, кстати....но никак не соберусь позвонить (Чарушина имею ввиду) - расскажи потом, ок?
    Я - Надя

2. ответ для Koshenka , на сообщение « тоже думала с ним встретиться,... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    тоже думала с ним встретиться, кстати....но никак не соберусь позвонить (Чарушина имею ввиду) - расскажи потом, ок?
    конечно отпишусь

3. ответ для Koshenka , на сообщение « я вся в мучениях быть банкету или... »
    Хранитель Аватар для Koleo

я вся в мучениях быть банкету или нет....голова трещит уже((
    вчера сели посчитали (с тем рестораном, который хотим - если он не занят еще, конечно) - цифра медленно ползет к 500 тыс (((((
    расскажу, как мы решили сэкономить, вдруг кому то пригодится. в загс зовем всех достаточно близких родственников и друзей, после загса для всех делаем мааааленький фуршетик (400 рублей с человека со своим алкоголем), после фуршета для самых самых близких родственников и свидетелей не банкет, а просто свадебный ужин на 15 персон. в итоге никто не в обиде, все накормлены, випили за нас немножко еще и на подарках сэкономили
    Итого экономия: на банкете, на ведущем, диджее, развозке, это если крупными мазками.

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    до встречи пока с одним только дошла- с Маргуляном Дмитрием, остальные даже по видео не нравятсядумаю, надо уже начинать со всеми встречаться, а то так вообще без ведущего останусь
    завтра - петр чарушин ( но смущают его постоянные акции и скидки)
    Чарушин - тоже хочу отчетик о встрече

5. ответ для Koleo , на сообщение « расскажу, как мы решили сэкономить,... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    расскажу, как мы решили сэкономить, вдруг кому то пригодится. в загс зовем всех достаточно близких родственников и друзей, после загса для всех делаем мааааленький фуршетик (400 рублей с человека со своим алкоголем), после фуршета для самых самых близких родственников и свидетелей не банкет, а просто свадебный ужин на 15 персон. в итоге никто не в обиде, все накормлены, випили за нас немножко еще и на подарках сэкономили
    Итого экономия: на банкете, на ведущем, диджее, развозке, это если крупными мазками.
    хочу все или ничего...сначала тоже о фуршете думали - но передумали все-таки....
    сумму осилим только если родители помогут...сами максимум 300 тыс...
    Я - Надя

6. ответ для Koshenka , на сообщение « хочу все или ничего...сначала тоже о... »

хочу все или ничего...сначала тоже о фуршете думали - но передумали все-таки....
    сумму осилим только если родители помогут...сами максимум 300 тыс...
    я вот смотрю на твою смету -вроде у нас такие же суммы выходят..думаю как я же в меньшее уложиться?

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    я вот смотрю на твою смету -вроде у нас такие же суммы выходят..думаю как я же в меньшее уложиться?
    тут-то и начинается МАГИЯ
    Я - Надя

8. ответ для Koshenka , на сообщение « тут-то и начинается МАГИЯ :)):)):)) »

тут-то и начинается МАГИЯ

мда...я призадумалась

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    Девочки, только без обид, а зачем вам оно? просто мы как сразу для себя решили, что не будем экономить на себе (платье, костюм, прически) еесно в пределах разумного но вот относительно банкета... я со своими родственниками ( а их 10 человек) вообще по жизни не общаюсь, только родители, брат и сестра, а с остальными не виделись несколько лет, приглашаю их ради папы (это его родственники), БМ тоже. может это будет звучать кощунственно, но мы решили, что не хотим тратить свои деньги на людей, которых видим раз в 5 лет. конечно, в этом тоже есть большой минус, пришлось отказаться от приглашения близких друзей в ресторан (родители бы не поняли, как это родственников не приглашаем, а друзей - да), но друзья поймут, все равно они будут с нами в этот день. и даже дело не в том, что мы не можем себе этого позволить, просто зачем.... мы еще и планирование затеяли, туда еще куча денег, решили. что эти деньги лучше на улучшение жилья потратим и на будущего ребеночка (тьфу-тьфу-тьфу)

10. ответ для Koleo , на сообщение « Девочки, только без обид, а зачем вам... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Девочки, только без обид, а зачем вам оно? просто мы как сразу для себя решили, что не будем экономить на себе (платье, костюм, прически) еесно в пределах разумного но вот относительно банкета... я со своими родственниками ( а их 10 человек) вообще по жизни не общаюсь, только родители, брат и сестра, а с остальными не виделись несколько лет, приглашаю их ради папы (это его родственники), БМ тоже. может это будет звучать кощунственно, но мы решили, что не хотим тратить свои деньги на людей, которых видим раз в 5 лет. конечно, в этом тоже есть большой минус, пришлось отказаться от приглашения близких друзей в ресторан (родители бы не поняли, как это родственников не приглашаем, а друзей - да), но друзья поймут, все равно они будут с нами в этот день. и даже дело не в том, что мы не можем себе этого позволить, просто зачем.... мы еще и планирование затеяли, туда еще куча денег, решили. что эти деньги лучше на улучшение жилья потратим и на будущего ребеночка (тьфу-тьфу-тьфу)
    знаешь, вот хочу - причем вообще хотела с выездной регистрацией за городом, но БМ сказал "Дворец и точка"...
    и ситуация семейная сложная у меня...родственников мало совсем, мама тяжело болеет, папы не стало в этом году....и сидеть в окружении только его родственников не хочу. У меня много друзей, близких друзей - хочу с ними разделить это праздник. А собирать вместе его родственников и моих друзей узким коллективом - не вариант, тогда уж большой компанией + добавить его друзей...вот так все сложно и запутанно
    Я - Надя

Страница 120 из 5373 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »