|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
очень хочу сделать у дома детскую площадку из прорезиненного покрытия типа такого (звездочки убираем) http://www.t***npg***roup.ru/product...oduct/tepsport
но они продают только от 100 кв. метров.
девушки, живущие в частных домах, не хотите скинуться и купить 100 метров на троих-пятерых? м? вдруг найдутся желающие? одной мне 100 метров много очень
-
Элита
Сообщение от sasha1980
У нас тоже раньше был авангард, перешли инфо-лан, при подключении заплатили 2000 р. и сейчас платим по 300 руб., если не заплатить 2000 р., то будет по 500 р. в месяц. Разница вообще как день и ночь, об авангарде вспоминаем как о кошмарном сне!
В билайне беспл подключение.те же 10мб.295р
-
Сообщение от Tigralj
В билайне беспл подключение.те же 10мб.295р
в инфолане скорость до 100 мб.
Мы тоже на инфолане, мне нравится: подключили быстро, техподдержка работает хорошо, сейчас еще и ТВ они сделали - более 100 каналов.... Настроила сама (по их указаниям на сайте). Еще мне нравится внутренняя сеть инфолана: мульты и фильмы скачать - минута и фильм на компе.... Ну и много другого интересного в сетке есть.....
-
Хранитель
Билайн сначала проверять надо. Он не везде хорошо работает почему-то.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
Сообщение от savarina
Если я правильно поняла, то это дальше озера Кипеньского (его проезжаете и едите мимо развилки на Красное).
А вообще нам (тем кто не живет на Кингисеппском) быстрее будет по Ропшинскому шоссе, где 369 маршрутка ходит (на Свободе или Ююных пионеров свернуть) и мимо военной части, мимо заброшенного дворца. После танка повернете направо, проедите еще немножко и увидите металлические ворота с рыбками.
В общем я съездила. Режим работы с 9 (кажется) до 16-30, вс выходной. С 13-14 обед. Форель 200 р за кг охлажденная, 300 свежая, 180 заморозка. Есть раки. Есть осетры - 500 р кг, но они только 400граммовые, крупных не продают. Берите детей моя была в восторге, можно посмотреть, как рыбка в садках плавает.
-
Наш человек
Сообщение от Сашель
В общем я съездила. Режим работы с 9 (кажется) до 16-30, вс выходной. С 13-14 обед. Форель 200 р за кг охлажденная, 300 свежая, 180 заморозка. Есть раки. Есть осетры - 500 р кг, но они только 400граммовые, крупных не продают. Берите детей моя была в восторге, можно посмотреть, как рыбка в садках плавает.
ух, спасибо!
А форелька у них мелкая радужная или какая?
Ням, что-то осетринки захотелось
-
с Луны
Девочки, никто не знает как анализы в НГК делают? А то наша лаборатория "шалит", хочу попробовать туда сдавать.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Девочки, никто не знает как анализы в НГК делают? А то наша лаборатория "шалит", хочу попробовать туда сдавать.
клинический и биохимию я обычно вечером уже забираю. А гормоны через неделю. Претензий ни разу не было к ним
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
клинический и биохимию я обычно вечером уже забираю. А гормоны через неделю. Претензий ни разу не было к ним
А мочу? И не взрослую, детскую
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
А мочу? И не взрослую, детскую
Без разницы. И детскую и взрослую берут, и какахи, и кровь у детей тоже берут