Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: На чем ещё любят гонять мальчики 6 лет, если не на велике ???

Элита

На чем ещё любят гонять мальчики 6 лет, если не на велике ???

На чем ваши мальчишки (ну и девчонки тож ) с удовольствием катаются?

Велик чего-то не идет у нас
    Самокат не интересен

Что ещё ?
    Мама Юля ,солнышко Вика (2002), сахарный мальчик Георгий (2006) и маленькая радость Женя (2009)

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от shmulker Посмотреть сообщение
    На чем ваши мальчишки (ну и девчонки тож ) с удовольствием катаются?

Велик чего-то не идет у нас
    Самокат не интересен

Что ещё ?
    ролики или педальный трактор. что еще остается?

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Элита

А велобеги никто не пробовал? Выглядят прикольно , на сайтах есть фотки с большими ребями, а я вот в сомнениях ...
    Хотя пред. вес - 60 кг

Наш человек Аватар для анюшонок

Мой бегает много,велик тоже не в авторитете-равновесие ему все не удержать в 6.5 лет((Остаются ролики,думаю о самокате

Элита

А на роликах , как думаете, устоит сын, если на самокате дело не пошло? большого разгона не было... так, ножкой перебирал...

кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от shmulker Посмотреть сообщение
    А на роликах , как думаете, устоит сын, если на самокате дело не пошло? большого разгона не было... так, ножкой перебирал...
    Мой сын гораздо быстрее освоил самокат и велик, чем ролики. ИМХО, на роликах сложнее всего (по личным ощущениям тоже)

Хранитель Аватар для lyolkin

Старший сын в свои 6 лет очень любил гонять именно на велике, да и сейчас любит, на самокате тоже гонял, пока тот не сломался, ну а в 7 лет появились ролики, так теперь даже не могу сказать, что ему нравится больше, велик или ролики, одинаково в почете Младшему сейчас 5 лет, велик не очень любит, ему больше нравится за ним бегать, чем на нем кататься, самокат тоже не особо нравится, вот так бывает, два брата, а абсолютно разные интересы

Участник

Мои любят и самокат, и велик, и ролики. Причем младшая освоила ролики раньше, чем велик (даже 3-колесный) - на роликах по квартире только так рассекает, а крутить педали не соображает (или ленится). Старшей еще нравится в МЕГЕ такая штуковина - 2 больших колеса, между ними площадка, на которой стоять, и руль на палке (уф... ну и объяснила) - но предполагаю, что это дороговато стоит. Кстати, у нее получилось на ней кататься быстрее и лучше, чем у меня - но она горнолыжница - говорят, принцип один и тот же.
    Еще планирую в этом году маленький скейт купить.
    Старшей 6, младшей 2,5.

Цитата Сообщение от Ле-Мурр Посмотреть сообщение
    Мои любят и самокат, и велик, и ролики. Причем младшая освоила ролики раньше, чем велик (даже 3-колесный) - на роликах по квартире только так рассекает, а крутить педали не соображает (или ленится). Старшей еще нравится в МЕГЕ такая штуковина - 2 больших колеса, между ними площадка, на которой стоять, и руль на палке (уф... ну и объяснила) - но предполагаю, что это дороговато стоит. Кстати, у нее получилось на ней кататься быстрее и лучше, чем у меня - но она горнолыжница - говорят, принцип один и тот же.
    Еще планирую в этом году маленький скейт купить.
    Старшей 6, младшей 2,5.
    Что за штука, не видела такой ни разу?
    Подумала, может сигвей?

По теме:
    Сын гоняет по дому на машине( отталкивается ногами) , а летом на улице.
    Очень нравится. Первую купили в год, следующую побольше и покрепче в 2,5.Сейчас 4 года и по прежнему на ней носится

10. ответ для анюшонок , на сообщение « Мой бегает много,велик тоже не в... »
    Участник

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    Мой бегает много,велик тоже не в авторитете-равновесие ему все не удержать в 6.5 лет((Остаются ролики,думаю о самокате
    Насчет равновесия: попробуйте учить на мягкой поверхности. Например, младшая у меня САМА научилась кататься на роликах по линолеуму, но наворачивается на паркете (думаю, на асфальте будет не лучше).
    Старшую в прошлом году (в 5 лет) учила кататься на 2 колесах по травке - мягко, медленно, устойчиво, колоса чуть-чуть вязнут. Сначала научилась на траве, потом выехала на асфальт, когда уже соображала, как равновесие держать и вообще велик почувствовала. Сейчас вообще и без рук, и на одном колесе выделывается (короче, весь подорожник в округе наш).
    Еще плюс: на травку падать не больно!

Страница 1 из 3 123 Последняя »