| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
и мне напиши,пожалуйста,цену)
-
Наш человек
Девочки, я тут похоже с ума схожу
вот вы когда обсуждаете про банкет в ресторане - у вас прописыно в договоре про аренду зала, про пробковый сбор?
или все на словах обсуждалось?
у нас просто все на словах..я вот думаю не надо ли было эти условия прописывать?
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Девочки, я тут похоже с ума схожу 
вот вы когда обсуждаете про банкет в ресторане - у вас прописыно в договоре про аренду зала, про пробковый сбор?
или все на словах обсуждалось?
у нас просто все на словах..я вот думаю не надо ли было эти условия прописывать?
по-хорошему, конечно, надо, у меня, кажется, не прописано! я правда и не переживаю 
чем меньше думаешь о плохом, тем меньше оно случается! Стоит вздохнуть спокойно и расслабиться! им нет резона менять условия.., они будут не актуальны тогда, так как уже зарекомендовали себя в определенных условиях!
у меня с фотографом такая же хрень! я выбирала между двух (парень и девушка) и решение приняла в пользу девушки, так как она работает с ассистентом. А для меня это ооочень важно, так на фотосессии мы с БМ будем одни и мне помогать будет некому, например разложить красиво шлейф платья и пр. Только поэтому я выбрала ее! и в договоре работа с ассистентом не прописана, поэтому если она ко мне придет без ассистента я буду очень не довольна, так это решающий фактор. но я стараюсь об этом не думать
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
У нас тоже вроде не прописано это. Но не прописано и обратное. Ну и если вы не первые в этом ресторане банкет заказываете, то не думаю, что что-то на вашем банкете изменится.
-
Старожил
что -то у нас тут сегодня тихо...
-
Активный участник
Все решили поработать
-
Наш человек
я вся в мучениях быть банкету или нет....голова трещит уже((
вчера сели посчитали (с тем рестораном, который хотим - если он не занят еще, конечно) - цифра медленно ползет к 500 тыс (((((
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
вчера сели посчитали (с тем рестораном, который хотим - если он не занят еще, конечно) - цифра медленно ползет к 500 тыс (((((
ого
мы тоже долго думали про банкет - но у нас не такая большая сумма выходит..
я вот все сижу и думаю на чем можно съэкономить, что точно не надо, а без чего никак...
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Надя, может попробовывать еще варианты посмотреть?
я понимаю этот вариант -краааасивый
но вдруг что-то еще приглянется...
или вы другие варианты уже не хотите?
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Надя, может попробовывать еще варианты посмотреть?
я понимаю этот вариант -краааасивый 
но вдруг что-то еще приглянется...
или вы другие варианты уже не хотите?
этот хочу...((( он по всем параметрам нас устраивает....
да и он не сильно дорогой...сумма закрытия около 170 получается (это уже с обслуживанием, их оборудованием и ди-джеем). Еды они посчитали 1100 гр, но они туда считали алкоголь, который очень дорогой. Хотим все-таки как-то условия попробовать поменять в этой части. Будем общаться...
Я - Надя