| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Multik1982
У нас тоже сегодня ребенок решил, что нам не нужен сервиз на 6 персон... Достаточно будет на 5! Тверь думаю из какой кружки его поить 
Я купила в детском мире маленькую пласт массовую с обезьянкой)))
 Сообщение от Sandra86
О!Вспомнила, что хотела спросить...
У всех грудь вернулась к исходному размеру?????или я одна такая....Очень страдаю из-за большой груди....
У меня стала меньше чем была((( и так то был -1(((((( еще и мягкая((((
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Asonne
Чтобы поскорее вылезли уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от scene
в идеале мне нужна коляска 
но можешь выкройку сделать. Я сначала все измеряю, рисую на газете, вырезаю, потом прикладываю, лишнее отрезаю, намечаю отверстия для ремней. Вырезаю отверстия, опять прикладываю, протаскиваю ремни, подправляю снова. Выкройка готова!
спасибо
давай и вам
девочки, матрасик 400 р. за работу  ткань отдельно
у меня где-то на размер больше и я довольна  если такая и останется, буду щастлива  была 1,5, счас 2,5-3 в зависимости от приливов 
Ок
Натуль,с полноценным ползаньем вас
Именинников с датками Ура
-
Мега-элита
 Сообщение от TatyanaT
не загоняйся! у меня соседка прикорм в 6 мес. толком не начала вводить, грудью кормила почти полностью. Было больше года доче, они поехали отдыхать, так там дочка кроме груди вообще ничего не ела. А потом она решила все-таки сворачивать ГВ, как убрала грудь, так доча сразу стала все есть
-
Активный участник
 Сообщение от Vasilisa_spb
Блиииин(( у меня у одной что ли сиськи ваще пропали((( и так то не было, а сейчас    Пойду повешусь(((((
Да ладно, зато ничего вниз не тянет Я не понимаю прелести свое теперешней большой груди. Спасибо только за то, что молока достаточно.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Vasilisa_spb
Блиииин(( у меня у одной что ли сиськи ваще пропали((( и так то не было, а сейчас    Пойду повешусь(((((
у меня был 2-3, а стал 1-2 по всей видимости....хотя маскирую титехи в боБ лифаках
 Сообщение от TatyanaT
А чё так?  Держись 
держусь уже неделю.... а сеня не могу... весенний авитаминоз
-
Наш человек
 Сообщение от scene
Тусик! Для тебя! Степик помог
(не цитируйте фотки, плиз)
Красота! У меня тоже та еще помощница, только разложу кожу, сразу приползает и в середину устраивает свою жопку))))
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julietta_K
Красота! У меня тоже та еще помощница, только разложу кожу, сразу приползает и в середину устраивает свою жопку))))

ага)) а еще нездоровая тяга к ножницам! выкройку вырезать целая проблема! даже куски газеты его не отвлекают, надо маме "помочь" порезать