|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
И я!!! Правая прелесть, бальзам на замороженную душу
Таки схожу на пробное занятие, а который год сижу завидую, а опу оторвать от дивана страшно. . Вдруг не получится((
-
Ветеран
Сообщение от Галстук
И я!!! Правая прелесть, бальзам на замороженную душу
Таки схожу на пробное занятие, а который год сижу завидую, а опу оторвать от дивана страшно. . Вдруг не получится ((
думаю, что лучше сходить, чем жалеть о том, чего не сделал мне вот уже на систематические занятия не выбраться, так что творческий зуд утихомириваю дома... Да, и спасибо!
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Stassy_K
Спасибо! и мне очень довольна этой работой
-
Элита
Сообщение от Lenush
А мастер-класс по масляной живописи не хотите взять?...Можно ведь не учиться специально, а просто попробовать и понять что и как, с чего все начинается на холсте и как ко всему этому подступиться. А потом уже сами посмелее будите пробовать...
-
Старожил
Конечно, хочу! И так и планирую. Но это не раньше осени, когда младшей хоть годик исполнится. Я вообще хочу и азы освоить, и техники, и разные средства. С одним карандашом очень ограниченной себя чувствую.
-
Наш человек
Сообщение от Stassy_K
думаю, что лучше сходить, чем жалеть о том, чего не сделал мне вот уже на систематические занятия не выбраться, так что творческий зуд утихомириваю дома... Да, и спасибо!
истину глаголите а с чего начинаются занятия для профанов?
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
с орбиты
-
Ветеран
Сообщение от Галстук
истину глаголите а с чего начинаются занятия для профанов?
не знаю, самой интересно у меня все начиналось вот с этого форума:
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=88477
я прям урок читала и пыталась скопировать, потом, поняв кое-как азы, брала любую картинку из инета и тупо срисовывала. Я человек быстро увлекающийся и так же быстро остывающий, поэтому когда мне интересно, схватываю на лету, а когда большой объем теории начинается - теряю интерес.. Так что сразу пошла купила краски, кисти, растворители, грунтованные холсты на картоне (они дешевле) и просто начала.. Так что смелее! Возюкаться с красками, даже если ничего не выйдет, по-любому - удовольствие!! как в детстве..