|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Девочки, поделюсь кефирным грибочком в р-не м.Парк Победы. Пишите в личку,пожалуйста.
-
Участник
Поделюсь Индийским морским рисом, за конфетки Коркунов или фабрики Крупская.
Район Пушкин. От метро Московская, Купчино ходит маршрутка.
-
Активный участник
Поделюсь кефирным грибом, ст.м. Московская.
-
Активный участник
Кто поделиться индийским рисом? ...до Пушкина далековато, может поближе у кого есть?
-
Хранитель
Девочки, милые, огромная к вам просьба - если вы делитесь грибами, например, чайным, то смотрите на его состояние, очень вас прошу! Ну второй раз привожу домой такую гадость, что сразу выкидываю. Ну если он вам совсем не нужен, то выбросьте сами, не стоит отдавать кому-то то, если уж вы довели его до такого состояния. Ну вот аж обидно, честное слово Один был вообще с личинками червяков (в прямом смысле слова), второй черен как ночь и просто заведомо испорчен. ну оба выкинула, конечно. Между прочим, еду не с пустыми руками каждый раз, некрасиво как-то получается.
-
Хранитель
Сообщение от olga_ts
Если кому-нибудь нужен чайный гриб в районе метро Озерки, пишите в личку, поделюсь.
Не предлагайте больше, пожалуйста, не сбивайте людей с толку
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Участник
Сообщение от Irina-Gl
Девочки, милые, огромная к вам просьба - если вы делитесь грибами, например, чайным, то смотрите на его состояние, очень вас прошу! Ну второй раз привожу домой такую гадость, что сразу выкидываю. Ну если он вам совсем не нужен, то выбросьте сами, не стоит отдавать кому-то то, если уж вы довели его до такого состояния. Ну вот аж обидно, честное слово Один был вообще с личинками червяков (в прямом смысле слова), второй черен как ночь и просто заведомо испорчен. ну оба выкинула, конечно. Между прочим, еду не с пустыми руками каждый раз, некрасиво как-то получается.
У меня чайный гриб 5 лет, надеюсь проживет еще долго. Очень приятно читать, что он был выкинут только потому, что его посчитали испорченным. Настаивается он на черном чае, вашей маме был отдан средний слой, он конечно не такой светлый как верхний, но это не испорченный гриб! Про не пустые руки, шоколодка была возвращено вашей маме назад, т.к. у нас аллергия.
-
Участник
Сообщение от Irina-Gl
Не предлагайте больше, пожалуйста, не сбивайте людей с толку
Пожалуй не буду, если, то что могло бы попасть в добрые руки оказывается в помойке.
-
Хранитель
Сообщение от olga_ts
Пожалуй не буду, если, то что могло бы попасть в добрые руки оказывается в помойке.
Мне надо было попросить маму его сфотографировать, видимо. И для сравнения рядом хороший гриб. А если средний слой черен настолько, то какой же был верхний??? Вы его на чефире настаиваете, что ли?
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Активный участник
Лично я покупала кефирный гриб и морской рис в интернет-магазине в Германии, где культуры проверяют в микробиологической лаборатории. Там же продается чайный гриб (комбуча). Это стоит денег, конечно. Если надо, дам координаты.