|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Подарок
спасибо за советы! ближе к поездке чтонить придумаю дельное. Мне гриб именно на отдыхе нужен, мы на месяц едем, там кефира нет, а сын перед сном его пьет. да и сама я люблю кефиром побаловаться.
у меня подруга в Америку гриб отвезла. что-то, я сомневаюсь, чтобы она его "подышать" открывала.
-
Наш человек
Сообщение от Marfutka
у меня подруга в Америку гриб отвезла. что-то, я сомневаюсь, чтобы она его "подышать" открывала.
вот на это я и надеялась!
-
Девочки, поделитесь, пожалуйста, чайным грибом в Приморском р-не.
В личку.
-
Активный участник
Кому нужен грибочек - у меня вырос, а никто не приезжает забирать.
Московская, Звездная.
-
Наш человек
Сообщение от Marfutka
У меня мама зимой в поезде (т.е. с одурительным отоплением) двое суток везла гриб в маленькой плотно закрытой баночке без молока и воды. Дышать не открывала, разумеется, он у неё вообще в сумке с тряпками был где-то. Потом ещё и вспомнила о нём через сутки, т.е. трое суток он там бедный маялся. И ничего, всё пережил.
-
Наш человек
Ой, чего зашла-то....
Поделюсь молочным (кефирным) грибочком. Срочно, а то уж очень много его мне. Долго держать не смогу.
Пересечение Светлановского и Тореза. Телефон в профиле.
-
Ветеран
Возила и на самолете и в поезде, потому как нужен был именно для адаптации к новому климату. Возила и в бутылочке с водой и просто в пакете с влажным ватным диском. Все прекрасно пережил.
-
Мега-элита
Всё ещё поделюсь кефирным грибом.Сосновая Поляна-пр.Ветеранов.
-
Элита
Девы, отдам срочно молочный гриб, а то мне принесли прямо 2 человека. ЮЗ и Приморская(работа).
-
Участник
Если кому-нибудь нужен чайный гриб в районе метро Озерки, пишите в личку, поделюсь.