Страница 28 из 82 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: 622-я гимназия Выборгский район. Кто попал по прописке?

1. ответ для RedFox , на сообщение « Спасибо большое за отзыв :flower: Как я... »

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв Как я понимаю, вы у нее учились уже больше 10 лет назад?
    Погуглила, наткнулась на такой топик - http://www.s-cool.ru/postx241-0-0.html Пока прочла не все, но вот свежий отзыв:
    Спасибо за ссылку

2. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »
    Активный участник Аватар для medovochka

В других топиках разных школ так активно все дежурят и списки создают И мне стало интересно, а как у нас? Тоже костры и дежурства или все послушные такие, прислушались к гласу директора о бесполезности сего мероприятия и тихонечко ожидают 2 апреля?

3. ответ для medovochka , на сообщение « В других топиках разных школ так... »
    Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    В других топиках разных школ так активно все дежурят и списки создают И мне стало интересно, а как у нас? Тоже костры и дежурства или все послушные такие, прислушались к гласу директора о бесполезности сего мероприятия и тихонечко ожидают 2 апреля?
    Костры и списки составляют в тех школах, где точно известно, что на оставшиеся после льготников места будут брать строго в порядке подачи заявлений. А здесь, мне кажется, такого нет и раньше не было, или я ошибаюсь?

4. ответ для RedFox , на сообщение « Костры и списки составляют в тех... »

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Костры и списки составляют в тех школах, где точно известно, что на оставшиеся после льготников места будут брать строго в порядке подачи заявлений. А здесь, мне кажется, такого нет и раньше не было, или я ошибаюсь?
    Может все так и есть. Мне во всяком случае еще ни разу не встречались те, кто дежурил у 622й, какой либо информации, что у нас намечаются такие мероприятия тоже нет. Потому и решила по-спрашивать у народа.

А вообще как настрой, боевой? надежда на зачисление имеется у нас?

Кто как заявления планирует подавать 2 апреля? Только в одну 622 , ждать 20 апреля и дальше, если не зачислят, по школам или сразу во все желаемые подавать 2?

5. ответ для medovochka , на сообщение « Может все так и есть. Мне во всяком... »
    Активный участник Аватар для мама Ариши

Может все так и есть. Мне во всяком случае еще ни разу не встречались те, кто дежурил у 622й, какой либо информации, что у нас намечаются такие мероприятия тоже нет. Потому и решила по-спрашивать у народа.

А вообще как настрой, боевой? надежда на зачисление имеется у нас?

Кто как заявления планирует подавать 2 апреля? Только в одну 622 , ждать 20 апреля и дальше, если не зачислят, по школам или сразу во все желаемые подавать 2?
    настрой не боевой, обычный Надежда умирает последней
    Мы 2-го подаем заявления в 2 школы, чтобы подстраховаться сразу.
    Насколько я понимаю костров и паники не будет. Вроде все родители, которых я знаю в адеквате . Все спокойно ждут 2-го числа, причем далеко не все собираются идти прямо утром, так что паники и давки, надеюсь, не ожидается.
    лапочка дочка (2005г)

Даже если ты ангел,всё равно найдётся тот,кому не нравится шуршание твоих крыльев..

6. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »
    Элита

девушки,
    отпишитесь как запись то прошла ??? И вот мне интересно, почему вы выбрали именно эту школу ??? или здесь все по прописке ???

7. ответ для таната , на сообщение « девушки, отпишитесь как запись то... »

Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    девушки,
    отпишитесь как запись то прошла ??? И вот мне интересно, почему вы выбрали именно эту школу ??? или здесь все по прописке ???

Запись проходила спокойно, культурно, тихонечко Конечно народу много собралось в актовом зале (была в 9 утра). Никаких списков, номерков и прочего Очень быстро принимали нас, только положительные эмоции на встрече-приеме

Просили представить паспорт заявителя, заявление (дома еще написала), ф9 и справку о группе здоровья (по желанию), народ все спокойно предоставлял. Запись в журнале (номеров никаких не стояло, потому выяснить, сколько уже народу подало заявлений не видно) В журнале делали пометки (микрорайон школы или нет, вторые дети и т.д.). Подпись заявителя в журнале и все Ждем дату "после 20 апреля"

Ветеран

Муж сегодня ходил документы подавал, там 160 человек уже желающих, якобы все по прописке... такое, вообще, возможно?
    и что делать, если наберут то всего 75?
    куда денутся остальные 85?
    в районе школ по пальцам и в остальных, боюсь нас тоже не встретят с распростертыми...

9. ответ для alinenok , на сообщение « Муж сегодня ходил документы подавал,... »

Цитата Сообщение от alinenok Посмотреть сообщение
    Муж сегодня ходил документы подавал, там 160 человек уже желающих, якобы все по прописке... такое, вообще, возможно?
    и что делать, если наберут то всего 75?
    куда денутся остальные 85?
    в районе школ по пальцам и в остальных, боюсь нас тоже не встретят с распростертыми...
    Не только по прописке много, когда я подавала (2 апреля) много было и не по прописке, но вторые дети Вообще очень все пока печально Жду списки, а дальше куда идти, если не зачислят не понятно. Действительно, в других школах нас не ждут с распростертыми объятьями. Наверное надо будет через РОНО узнавать о наличии мест и выбирать из того, что осталось. Ждать еще год мы не можем.

10. ответ для medovochka , на сообщение « Не только по прописке много, когда я... »
    Ветеран

Не только по прописке много, когда я подавала (2 апреля) много было и не по прописке, но вторые дети Вообще очень все пока печально Жду списки, а дальше куда идти, если не зачислят не понятно. Действительно, в других школах нас не ждут с распростертыми объятьями. Наверное надо будет через РОНО узнавать о наличии мест и выбирать из того, что осталось. Ждать еще год мы не можем.
    у меня школа под окнами...
    мы конечно тоже год не можем ждать, но я 4 года ездила в садик к черту на рога, я хочу школу во дворе

а списки когда будут? в понедельник?

Страница 28 из 82 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »