|
|
622-я гимназия Выборгский район. Кто попал по прописке?
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от RedFox
Спасибо большое за отзыв  Как я понимаю, вы у нее учились уже больше 10 лет назад? 
Погуглила, наткнулась на такой топик - http://www.s-cool.ru/postx241-0-0.html Пока прочла не все, но вот свежий отзыв:
Спасибо за ссылку 
-
Активный участник
В других топиках разных школ так активно все дежурят и списки создают И мне стало интересно, а как у нас? Тоже костры и дежурства или все послушные такие, прислушались к гласу директора о бесполезности сего мероприятия и тихонечко ожидают 2 апреля?
-
Per aspera ad astra
 Сообщение от medovochka
В других топиках разных школ так активно все дежурят и списки создают  И мне стало интересно, а как у нас? Тоже костры и дежурства или все послушные такие, прислушались к гласу директора о бесполезности сего мероприятия и тихонечко ожидают 2 апреля? 
Костры и списки составляют в тех школах, где точно известно, что на оставшиеся после льготников места будут брать строго в порядке подачи заявлений. А здесь, мне кажется, такого нет и раньше не было, или я ошибаюсь?
-
Активный участник
 Сообщение от RedFox
Костры и списки составляют в тех школах, где точно известно, что на оставшиеся после льготников места будут брать строго в порядке подачи заявлений. А здесь, мне кажется, такого нет и раньше не было, или я ошибаюсь? 
Может все так и есть. Мне во всяком случае еще ни разу не встречались те, кто дежурил у 622й, какой либо информации, что у нас намечаются такие мероприятия тоже нет. Потому и решила по-спрашивать у народа. 
А вообще как настрой, боевой? надежда на зачисление имеется у нас?
Кто как заявления планирует подавать 2 апреля? Только в одну 622 , ждать 20 апреля и дальше, если не зачислят, по школам или сразу во все желаемые подавать 2?
-
Активный участник
 Сообщение от medovochka
Может все так и есть. Мне во всяком случае еще ни разу не встречались те, кто дежурил у 622й, какой либо информации, что у нас намечаются такие мероприятия тоже нет. Потому и решила по-спрашивать у народа.
А вообще как настрой, боевой?   надежда на зачисление имеется у нас?
Кто как заявления планирует подавать 2 апреля? Только в одну 622 , ждать 20 апреля и дальше, если не зачислят, по школам  или сразу во все желаемые подавать 2?
настрой не боевой, обычный Надежда умирает последней 
Мы 2-го подаем заявления в 2 школы, чтобы подстраховаться сразу.
Насколько я понимаю костров и паники не будет. Вроде все родители, которых я знаю в адеквате . Все спокойно ждут 2-го числа, причем далеко не все собираются идти прямо утром, так что паники и давки, надеюсь, не ожидается.
лапочка дочка (2005г)
Даже если ты ангел,всё равно найдётся тот,кому не нравится шуршание твоих крыльев.. 
-
девушки,
отпишитесь как запись то прошла ??? И вот мне интересно, почему вы выбрали именно эту школу ??? или здесь все по прописке ???
-
Активный участник
 Сообщение от таната
девушки,
отпишитесь как запись то прошла ??? И вот мне интересно, почему вы выбрали именно эту школу ??? или здесь все по прописке ???
Запись проходила спокойно, культурно, тихонечко Конечно народу много собралось в актовом зале (была в 9 утра). Никаких списков, номерков и прочего Очень быстро принимали нас, только положительные эмоции на встрече-приеме
Просили представить паспорт заявителя, заявление (дома еще написала), ф9 и справку о группе здоровья (по желанию), народ все спокойно предоставлял. Запись в журнале (номеров никаких не стояло, потому выяснить, сколько уже народу подало заявлений не видно) В журнале делали пометки (микрорайон школы или нет, вторые дети и т.д.). Подпись заявителя в журнале и все Ждем дату "после 20 апреля"
-
Муж сегодня ходил документы подавал, там 160 человек уже желающих, якобы все по прописке... такое, вообще, возможно?
и что делать, если наберут то всего 75?
куда денутся остальные 85?
в районе школ по пальцам и в остальных, боюсь нас тоже не встретят с распростертыми...
-
Активный участник
 Сообщение от alinenok
Муж сегодня ходил документы подавал, там 160 человек уже желающих, якобы все по прописке... такое, вообще, возможно?
и что делать, если наберут то всего 75?
куда денутся остальные 85?
в районе школ по пальцам и в остальных, боюсь нас тоже не встретят с распростертыми...
Не только по прописке много, когда я подавала (2 апреля) много было и не по прописке, но вторые дети Вообще очень все пока печально Жду списки, а дальше куда идти, если не зачислят не понятно. Действительно, в других школах нас не ждут с распростертыми объятьями. Наверное надо будет через РОНО узнавать о наличии мест и выбирать из того, что осталось. Ждать еще год мы не можем.
-
 Сообщение от medovochka
Не только по прописке много, когда я подавала (2 апреля) много было и не по прописке, но вторые дети  Вообще очень все пока печально  Жду списки, а дальше куда идти, если не зачислят не понятно. Действительно, в других школах нас не ждут с распростертыми объятьями. Наверное надо будет через РОНО узнавать о наличии мест и выбирать из того, что осталось. Ждать еще год мы не можем.
у меня школа под окнами...
мы конечно тоже год не можем ждать, но я 4 года ездила в садик к черту на рога, я хочу школу во дворе
а списки когда будут? в понедельник?