|
|
отзывы о школах Красногвардейского района!!! Пожалуйста!!
| |
|
|
|
-
Это родитель писал, насколько мне известно... Я оч. долго пыталась найти недовольных родителей, но пока не нашла. Детей оттуда видела не много, но они были вполне адекватны. Я думаю для автора топа эта школа не вариант. Т.к. если ребенок уже привык учится в классе из 30 человек, то ему классы малой наполняемости не нужны. А вы сколькот детей из этой школы видели? Вы ходили в школу или они к вам?
-
Участник
Сообщение от ДАРСИ
Вот потом в старшую снова и вернемся Очень неудобно возить будет в среднюю школу-на Таллинскую.Сейчас еще возможно самому доехать,вышел из троллейбуса и через 3 минуты в школе-начальная на Перевозном находится.А до Таллинской нужно будет шагать целый квартал.Что то я не готова сына одного отпускать.
533 на Новочеркасской находится.Мне кажется автор хотела на Ржевке
Да, к сожалению для нас далековато Почитала сайт, школа понравилась.
Со вторника начинаем эстафету по школам
-
Хранитель
Сообщение от Курт
Да, к сожалению для нас далековато Почитала сайт, школа понравилась.
Со вторника начинаем эстафету по школам
А я сходила ради интереса туда на день открытых дверей.
Это жесть, а не школа. Ужасно старая и обшарпанная. ЮМШ к самой 533 не имеет отношения. А 533-я не имеет отношения к ЮМШ, только находятся в одном здании. Они сами так и говорят. Да и я б не отдала своего ребенка в ЮМШ, это, скорей, сектанты, а их Бог - математика.У нас такой был препод по матанализу в институте. Скакал у доски с горящими глазами, весь в мелу и с упоением доказывал теоремы.
Не надо прыгать выше своей головы. ЮМШ - это школа не для обычных детей.
-
Сообщение от Linda Litzke
Да и я б не отдала своего ребенка в ЮМШ, это, скорей, сектанты, а их Бог - математика .
Это слово совершенно неуместно. Хоть смайлик стоит добрый, но смысл получается оскорбительный, для тех, кто там учится и работает.
Если согласитесь и поправите немного сообщение, я свое уберу.
-
крылья ночи
Это жесть, а не школа. Ужасно старая и обшарпанная. ЮМШ к самой 533 не имеет отношения. А 533-я не имеет отношения к ЮМШ, только находятся в одном здании. Они сами так и говорят. Да и я б не отдала своего ребенка в ЮМШ, это, скорей, сектанты, а их Бог - математика .У нас такой был препод по матанализу в институте. Скакал у доски с горящими глазами, весь в мелу и с упоением доказывал теоремы.
Да, 533 и ЮМШ это совершенно разные вещи, но все об этом и так знают, мне кажется. И конечно ЮМШ для одаренных математически детей, не многие потянут, и тут дело не в сектантстве совершенно. Мы даже и не стали пытаться в свое время. Но математика и в 533 на очень приличном уровне.
А про старую школу, извините, но это просто смешно - ужаса там никакого нет, а все остальное вообще не важно, если хорошие учителя и атмосфера.А старшая школа, кстати, там вообще после ремонта.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
...Да и я б не отдала своего ребенка в ЮМШ, это, скорей, сектанты, а их Бог - математика .У нас такой был препод по матанализу в институте. Скакал у доски с горящими глазами, весь в мелу и с упоением доказывал теоремы.
Математики много, да, но до секты далеко.
Нормальные дети там учатся, не повёрнутые совсем уж на математике...
И скачущих с горящими глазами преподавателей тоже не наблюдаются ,
все адекватные и с разносторонними интересами,
некотрые из них даже на футбол ходят, за Зенит болеть ( и ученики, бывает, с ними ).
И к тому же, чтобы попасть в ЮМШ -- одного желания "отдать туда ребёнка" мало, вообще-то...
-
Элита
Вы на ДОД сходили в 533 или все-таки в ЮМШ? Пытаюсь понять, откуда образ преподавателя "с горящими глазами".
-
Хранитель
Сообщение от Апрельское солнце
Вы на ДОД сходили в 533 или все-таки в ЮМШ? Пытаюсь понять, откуда образ преподавателя "с горящими глазами".
В ЮМШ.
насчет секты не надо все читать так дословно.
Я хочу сказать, что чтобы учиться в ЮМШ мало не только желания, но и способностей к математике. Там надо просто нестандартные способности к математике и "помешанность" на ней. Жаль, мы опоздали, поэтому не могу сказать имени обладателя горящих глаз. Но он был, поверьте
-
Элита
В ЮМШ.
Жаль, мы опоздали, поэтому не могу сказать имени обладателя горящих глаз. Но он был, поверьте
это всклокоченный молодой человек шагающий вдоль стены и обратно?
-
Живу я здесь
В ЮМШ.
....Жаль, мы опоздали, поэтому не могу сказать имени обладателя горящих глаз. Но он был, поверьте
А "горящие глаза" ( на дело, которым занят ) это плохо разве?
Поверьте и Вы : с увлечёнными своим делом преподавателями-математиками общаться --
огромное удовольствие даже для далёких от математики людей...