Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: отзывы о школах Красногвардейского района!!! Пожалуйста!!

Это родитель писал, насколько мне известно... Я оч. долго пыталась найти недовольных родителей, но пока не нашла. Детей оттуда видела не много, но они были вполне адекватны. Я думаю для автора топа эта школа не вариант. Т.к. если ребенок уже привык учится в классе из 30 человек, то ему классы малой наполняемости не нужны. А вы сколькот детей из этой школы видели? Вы ходили в школу или они к вам?

Участник Аватар для четыре лапки

Цитата Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
    Вот потом в старшую снова и вернемся Очень неудобно возить будет в среднюю школу-на Таллинскую.Сейчас еще возможно самому доехать,вышел из троллейбуса и через 3 минуты в школе-начальная на Перевозном находится.А до Таллинской нужно будет шагать целый квартал.Что то я не готова сына одного отпускать.

533 на Новочеркасской находится.Мне кажется автор хотела на Ржевке
    Да, к сожалению для нас далековато Почитала сайт, школа понравилась.
    Со вторника начинаем эстафету по школам

Цитата Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению для нас далековато Почитала сайт, школа понравилась.
    Со вторника начинаем эстафету по школам
    А я сходила ради интереса туда на день открытых дверей.
    Это жесть, а не школа. Ужасно старая и обшарпанная. ЮМШ к самой 533 не имеет отношения. А 533-я не имеет отношения к ЮМШ, только находятся в одном здании. Они сами так и говорят. Да и я б не отдала своего ребенка в ЮМШ, это, скорей, сектанты, а их Бог - математика.У нас такой был препод по матанализу в институте. Скакал у доски с горящими глазами, весь в мелу и с упоением доказывал теоремы.
    Не надо прыгать выше своей головы. ЮМШ - это школа не для обычных детей.

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Да и я б не отдала своего ребенка в ЮМШ, это, скорей, сектанты, а их Бог - математика.
    Это слово совершенно неуместно. Хоть смайлик стоит добрый, но смысл получается оскорбительный, для тех, кто там учится и работает.
    Если согласитесь и поправите немного сообщение, я свое уберу.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Это жесть, а не школа. Ужасно старая и обшарпанная. ЮМШ к самой 533 не имеет отношения. А 533-я не имеет отношения к ЮМШ, только находятся в одном здании. Они сами так и говорят. Да и я б не отдала своего ребенка в ЮМШ, это, скорей, сектанты, а их Бог - математика.У нас такой был препод по матанализу в институте. Скакал у доски с горящими глазами, весь в мелу и с упоением доказывал теоремы.
    Да, 533 и ЮМШ это совершенно разные вещи, но все об этом и так знают, мне кажется. И конечно ЮМШ для одаренных математически детей, не многие потянут, и тут дело не в сектантстве совершенно. Мы даже и не стали пытаться в свое время. Но математика и в 533 на очень приличном уровне.

А про старую школу, извините, но это просто смешно - ужаса там никакого нет, а все остальное вообще не важно, если хорошие учителя и атмосфера.А старшая школа, кстати, там вообще после ремонта.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

...Да и я б не отдала своего ребенка в ЮМШ, это, скорей, сектанты, а их Бог - математика.У нас такой был препод по матанализу в институте. Скакал у доски с горящими глазами, весь в мелу и с упоением доказывал теоремы.
    Математики много, да, но до секты далеко.
    Нормальные дети там учатся, не повёрнутые совсем уж на математике...
    И скачущих с горящими глазами преподавателей тоже не наблюдаются ,
    все адекватные и с разносторонними интересами,
    некотрые из них даже на футбол ходят, за Зенит болеть ( и ученики, бывает, с ними ).

И к тому же, чтобы попасть в ЮМШ -- одного желания "отдать туда ребёнка" мало, вообще-то...

Элита Аватар для Diledana

Вы на ДОД сходили в 533 или все-таки в ЮМШ? Пытаюсь понять, откуда образ преподавателя "с горящими глазами".

8. ответ для Diledana , на сообщение « Вы на ДОД сходили в 533 или все-таки в... »

Цитата Сообщение от Апрельское солнце Посмотреть сообщение
    Вы на ДОД сходили в 533 или все-таки в ЮМШ? Пытаюсь понять, откуда образ преподавателя "с горящими глазами".
    В ЮМШ.
    насчет секты не надо все читать так дословно.
    Я хочу сказать, что чтобы учиться в ЮМШ мало не только желания, но и способностей к математике. Там надо просто нестандартные способности к математике и "помешанность" на ней. Жаль, мы опоздали, поэтому не могу сказать имени обладателя горящих глаз. Но он был, поверьте

Элита Аватар для wiener melange

В ЮМШ.
    Жаль, мы опоздали, поэтому не могу сказать имени обладателя горящих глаз. Но он был, поверьте
    это всклокоченный молодой человек шагающий вдоль стены и обратно?

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

В ЮМШ.
    ....Жаль, мы опоздали, поэтому не могу сказать имени обладателя горящих глаз. Но он был, поверьте
    А "горящие глаза" ( на дело, которым занят ) это плохо разве?
    Поверьте и Вы : с увлечёнными своим делом преподавателями-математиками общаться --
    огромное удовольствие даже для далёких от математики людей...

Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »