|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
В связи с открытием 02.04.2012г. плавательного бассейна, школа №276 по адресу : СПб,ул.Красногородская д.7.к.3 литерА ,открывает платные услуги для населения.
Запись в группы плавания будет осуществлятся с 9.00 до 19.00 ежедневно кроме воскресенья на 1 этаже в каб. № 141
Тел. для справок: 749-68-85 (доб.137
вот нашла их расписание http://www.school276.spb.ru/files/pdf/010.pdf
-
Наш человек
Сообщение от savarina
Девушки, кто-нибудь до рыбхоза доехал таки?
Я могу съездить и все узнать хоть завтра, только расскажите как ехать и где поворачивать... это где озеро шикарное в Кипени и платный пляж?
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Наш человек
Сообщение от Сашель
Я могу съездить и все узнать хоть завтра, только расскажите как ехать и где поворачивать... это где озеро шикарное в Кипени и платный пляж?
Если я правильно поняла, то это дальше озера Кипеньского (его проезжаете и едите мимо развилки на Красное).
А вообще нам (тем кто не живет на Кингисеппском) быстрее будет по Ропшинскому шоссе, где 369 маршрутка ходит (на Свободе или Ююных пионеров свернуть) и мимо военной части, мимо заброшенного дворца. После танка повернете направо, проедите еще немножко и увидите металлические ворота с рыбками.
-
Элита
Девушки, подскажите, у кого-нибудь подключён беспроводной интернет? У нас сейчас подключён авангард, но думаем перейти на беспроводной вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Бесенята
Девушки, подскажите, у кого-нибудь подключён беспроводной интернет? У нас сейчас подключён авангард, но думаем перейти на беспроводной вариант.
мы уже обсуждали данный вопрос недавно. У нас у всех практически выделенная линия: Тейла, Инфорлан, Билайн и тд и тп. У кого-то даже была выделенка от Авангарда. В Красном наверное штук 5 точно разных провайдеров. Наверняка у вас на доме весит парочка объявлений такого рода .
PS у нас Инфо-Лан. Пока нравится и переходить на что-то другое не собираюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Бесенята
У нас тоже раньше был авангард, перешли инфо-лан, при подключении заплатили 2000 р. и сейчас платим по 300 руб., если не заплатить 2000 р., то будет по 500 р. в месяц. Разница вообще как день и ночь, об авангарде вспоминаем как о кошмарном сне!
-
Элита
Сообщение от savarina
мы уже обсуждали данный вопрос недавно. У нас у всех практически выделенная линия: Тейла, Инфорлан, Билайн и тд и тп. У кого-то даже была выделенка от Авангарда. В Красном наверное штук 5 точно разных провайдеров. Наверняка у вас на доме весит парочка объявлений такого рода .
PS у нас Инфо-Лан. Пока нравится и переходить на что-то другое не собираюсь.
Спасибо за ответ!
У нас частный дом и объявления точно не висят
-
Элита
Сообщение от sasha1980
У нас тоже раньше был авангард, перешли инфо-лан, при подключении заплатили 2000 р. и сейчас платим по 300 руб., если не заплатить 2000 р., то будет по 500 р. в месяц. Разница вообще как день и ночь, об авангарде вспоминаем как о кошмарном сне!
А скорость у вас какая? И как долго вам интернет подключали?
-
Ветеран
Сообщение от Бесенята
А скорость у вас какая? И как долго вам интернет подключали?
До 100Мбит, нам объяснили что скорость во многом зависит еще от самого сайта, с кот.скачиваете,помоему не долго заявку оставили через 2-3 подключили