|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pavlovan
это я уже со скидкой сумму написала
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня по акции она даже дешевле 300
Кстати, сегодня очень много книг идут со скидкой 7%, аж 2 праздника сразу
ну да получился итог разницы между озоном 600 рублей
Я все время забываю про лабиринт)
-
Мега-элита
Сообщение от ilon4ik
ну да получился итог разницы между озоном 600 рублей
Я все время забываю про лабиринт)
а я про другие магазины,но почти всегда было дешеле на то,что в заказе.Сегодня и озон порадовал,и в лабиринте думаю оформить заказик
-
Между да и да
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Сообщение от Денька
На Лабиринте сегодня ещё дополнительная скидка + 7 % сегодня идет...
почему-то у меня она не учитывается, только моя 5%...
-
Элита
Сообщение от Денька
А что на Озоне будете покупать? На риде и лабиринте дешевле же..
А вот не скажите... Я обязательно проверяю финдбуком каждый раз стоимость книги по разным интернет-магазинам, и как раз дешевле всего получается либо Лабиринт, либо Озон (а я всегда считала его зажравшимся дорогим магазином... и уже много-много лет ничего не заказывала там). А вот рид что-то разочаровал, ну и на май-шопе некоторые позиции действительно получаются много дешевле, чем где-либо.
П.С. Вот и сейчас заказ формирую - половина книг - Лабиринт, вторая - Озон (причем в Озоне изначально многие позиции дешевле даже учитывая лабиринтовскую акцию, а если еще и минус 10% на все...).
-
Элита
Сообщение от Yulen'ka
почему-то у меня она не учитывается, только моя 5%...
тамс на определенные книги, в честь праздника детской книги.
-
Элита
Сообщение от pavlovan
а я про другие магазины ,но почти всегда было дешеле на то,что в заказе.Сегодня и озон порадовал,и в лабиринте думаю оформить заказик
ну вот и я роюсь и не понимаю, что такого у меня еще нет)
-
Элита
Сообщение от Яpкая
А вот не скажите... Я обязательно проверяю финдбуком каждый раз стоимость книги по разным интернет-магазинам, и как раз дешевле всего получается либо Лабиринт, либо Озон (а я всегда считала его зажравшимся дорогим магазином... и уже много-много лет ничего не заказывала там). А вот рид что-то разочаровал, ну и на май-шопе некоторые позиции действительно получаются много дешевле, чем где-либо.
П.С. Вот и сейчас заказ формирую - половина книг - Лабиринт, вторая - Озон (причем в Озоне изначально многие позиции дешевле даже учитывая лабиринтовскую акцию, а если еще и минус 10% на все...).
я как то тоже проверяла заказ, оказалось на Озоне дешевле. Особенно в период 3 за рубль. В этот раз Лабиринт оказался дешевле.
-
Сообщение от ilon4ik
тамс на определенные книги, в честь праздника детской книги.
ааааа....понятно!
СпасибО!
-
Старожил
Сообщение от Яpкая
Не знаю, Озон покупаю только по спеццене (очень редко) или букинистическое или старые издания, которых нигде нет... Рид чем плох, тем что доставка теперь дорогая, но можно от 200 рублей в ближайший киоск печати заказать... А по цене вот, пожалуйста,
на Риде: с моей скидкой 400 рэ
Алиса в стране чудес
на Лабиринте: с праздничной скидкой + моя = 421 рэ
Алиса в стране чудес
на Озоне: у меня скидки нет, но по спеццене = 475 рэ
Алиса в Стране Чудес
Я не спорю, что и на Озоне бывают хорошие цены и скидки, но ставить Рид последним... не стала бы: )
Ферда в муравейнике : Рид - 298 руб, Озон - 352 руб., Лабиринт - нет
Принцесса в подземном царстве. Белорусские народные сказки: Рид - 514 руб., Озон - 636 руб., Лабиринт - нет.
А вот Замок графа Орфографа, или удивительные приключения с орфографическими
на Озоне дешевле - 224 рубля, на Риде - 277 со скидкой, а в Лабиринте нет: ))