|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сходили в эту субботу в Дункан на Земледельческой (после 2-х лет посещения Вероники на Савушкина). Больше не пойдем. Прием назначен на 15:00. В 15:30 интересуюсь когда же нас примет врач? Тетенька с ресепшн уходит, возвращается и говорит, что нужно еще подождать. Сколько - науке не известно. Настаиваю на обозначении времени, т.к. у меня сравнительно небольшой ребенок, которому это малюсенькое игровое пространство уже начинает надоедать. Тетенька уходит и, вернувшись, задает отличный вопрос: "А Вам, вообще, принципиально к Бахваловой?" Мне уже все равно (тем более, что жалоб у нас нет - профилактический осмотр). Ведут нас к какому-то доктору (я вообще не уверена, что она врач, мне показалось, что ассистенка). После минутного осмотра нам говорят, что все хорошо, что, мол, как серебрили, так дальше и серебрите (нафига, если 2 курса мы сделали и все хорошо?). При этом в смежном кабинете та самая Бахвалова лечит зубы девочке и по разговору я понимаю, что только подготовили все к установке пломбы (вот нам еще сколько бы там сидеть?). Не, ну всякое бывает, может, с острой болью люди пришли. Ну так позвоните, предупредите....
Да, и все это в больничном антураже (я как-то не знала, что они в здании больницы. Потом, когда это поняла, надеялась, что по образу и подобию др. частных клиник в стенах больниц это будет - обычно, вход отдельный и ничего больницу не напоминает). А тут реально через больничную проходную, пешочком на 4 (5?) этаж, запахи больничные...
P/S/ Отзыв у меня реально получился не про лечение, а про условия. Но, вот после этих условий, и лечения особо не хочется.
-
Небожитель
В шоке про дункан. Хорошо что ходим в Веронику
-
Мега-элита
Подскажите, кто знает. Сегодня утром удалили дочке зуб (в районной п-ке)- возле зуба вскочил огромный гнойный мешок, потом ещё один... Вообщем, сказали удалять. Сейчас пришли домой, я смотрю- у дочки белый маленький кусочек зуба торчит (как будто не всё удалили) . Надо бежать сейчас обратно? Или он сам должен выпасть?
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АЛЁНКА-3
Подскажите, кто знает. Сегодня утром удалили дочке зуб (в районной п-ке)- возле зуба вскочил огромный гнойный мешок, потом ещё один... Вообщем, сказали удалять. Сейчас пришли домой, я смотрю- у дочки белый маленький кусочек зуба торчит (как будто не всё удалили) ![2](images/smilies/025.gif) . Надо бежать сейчас обратно? Или он сам должен выпасть?
Это скорее всего не остаток зуба, а ткани.У нас недавно было сложное удаление, с гнойным мешком,флюсом , так мне тоже показалось, что что-то осталось там, потом мне объяснили,что к чему
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана
Это скорее всего не остаток зуба, а ткани.У нас недавно было сложное удаление, с гнойным мешком,флюсом ![073](images/smilies_more/073.gif) , так мне тоже показалось, что что-то осталось там, потом мне объяснили,что к чему ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо! то есть можно не паниковать, правильно? Это так и должно быть?
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
Хранитель
Спасибо! то есть можно не паниковать, правильно? Это так и должно быть? ![10](images/smilies/008.gif)
Думаю что да .У нас заживало это неделю.В крайнем случае, можно сделать рентген,но это если будет беспокоить
-
Мега-элита
Спасибо! то есть можно не паниковать, правильно? Это так и должно быть? ![10](images/smilies/008.gif)
Ну пощупайте. Аккуратненько. Ложечкой, твердое или мягкое
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Serzov
а кто-нибудь может дать отзывыо клиниках АС Стом
На предыдуще странице пост #2330 я писала про Ас-Стом. Мы в восторге - врач Хапова Марина Александровна. Дочка к ней как на праздник теперь ходит, даже аппликацию с рисунками как-то в подарок делала Это Просвещения 54. Сейчас были на гражданке - делали ортопантомограмму - обстановка понравилась, все такие улыбчивые, приветливые. Правда конкретно детских площадок там нет - но больше чем 5-10 мин. мы не ждали - и то под мультики.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatyana k
Мы уже много лет лечимся у Бовтач,Губкина,и у зав ортодонт .Это супер,профи,строги,но к детям отношение хорошее
Это на Королева в поликлинике? Нам очень актуально! Спасибо за отзыв! А какова система записи?
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PulheriaIvanovna
Это на Королева в поликлинике? Нам очень актуально! Спасибо за отзыв! А какова система записи?
Мне там вообще не понравилось. Анастезию делали с таким видом ( у нас аллергия на все анестетики, кроме одного). Зуб сделали быстро, но и пломба выпала так же быстро, да еще и 1 канал остался не закрыт