|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
а из нашего окна фигура у гимназии шатающаяся видна))) кажется дежурства начались
-
Космонавт
Хоссспади, ну ведь больные люди на голову. И не лечатся
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miksulik
![12](images/smilies/018.gif) а из нашего окна фигура у гимназии шатающаяся видна))) кажется дежурства начались
Людям, наверно, скучно жить... Хоть это знаменательное событие будут вспоминать, а потом своему ребятёнку, ежели что: - "Мы ночами не спали, дежурили, списки составляли, что бы первыми быть (мы же умнее всех...), а ты..."![002](images/smilies/002.gif)
Вот, хоть стреляйте, никак не пойму смысла этого (этих дежурств, очередей). Ну, ведь, от того кто пришел первым, не зависит, зачислят тебя или нет.
-
Элита
будем надеяться, что это просто любители поздним вечером прогуляться у гимназии\)) по ее территории
-
Мега-элита
Может кто-то отслеживает, есть ли кто-то другой, кто дежурит. И так соберется 50 чел и все просто посмотреть Вот так и получается ажиотаж.
-
Наш человек
Ну как там ?
Сообщите "вести с полей", пожалуйста, очень любопытно!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bogatova
Ну как там ?
Сообщите "вести с полей", пожалуйста, очень любопытно!!!!
Мы подали заявление. На 9 утра было 55 человек. Я считаю, молодцы! И директор молодец, правильные установки
-
Наш человек
Дауншифтер с гражданской позицией![037](images/smail/037.gif)
-
Наш человек
а я еще не ходила....сейчас буду собираться...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Принимают жестко по микрорайону, сперва даже заявление отказывались принять у тех, кто не проживает рядом, нет прописки. [B]Люди были в шоке.
Потом директор разрешила подать заявление, предупредив, что на свободные места только.
![5](images/smilies/001.gif)
А как хорошо начиналось ![2](images/smilies/025.gif)
При личной беседе с улыбкой:"Всё будет хорошо, возьмём всех практически, приходите!"
А в реале - только по прописке и так уж и быть возьмём того, кто поместится.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Все очень цивилизованно.
Нееее, политика двойных стандартов ![002](images/smilies/002.gif)
Хотя.... если подойти философски, то таки-да, это и называют частенько "цивилизованно"...![2](images/smilies/025.gif)
Блиииин, расстроилась....
Дауншифтер с гражданской позицией![037](images/smail/037.gif)