|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, на что ходили вы?
Мы с мужем с Титанов вернулись...Ну так, зрелищно, хотя муж сказал, что смысла мало.. А мне понравилось.
-
Активный участник
мы ходили на белоснежку)))))))))))))))
-
Элита
Мои поспали 3 часа =))))
Миша обычно не спит больше часа днем =))
-
Участник
 Сообщение от Зульфия
мы ходили на белоснежку)))))))))))))))
Когда я увидела афишу Белоснежки, подумала: вот Джулия Робертс стала вместо красотки играть старых ведьм...
Как вам фильм? Стоящий?
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Когда я увидела афишу Белоснежки, подумала: вот Джулия Робертс стала вместо красотки играть старых ведьм... 
Как вам фильм? Стоящий?
Мне очень понравился. Джулия Робертс играет замечательно.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
у меня обе принцессы с шишками а лбу((
Надю я ударила шваброй сама. Мыла пол, а она тихо сзади подошла. Я шваброй махнула и концом палки прямиком по лбу(((( хорошо не в глаз.. не видела ее. ПОтом сама с ней ревела.
А Катя с кровати упала((( впервые. Спала посередине кровати, как обычно. а лбу большой синяк. Я опять поревела. День дурацкий какой-то
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
у меня обе принцессы с шишками а лбу((
Надю я ударила шваброй сама. Мыла пол, а она тихо сзади подошла. Я шваброй махнула и концом палки прямиком по лбу(((( хорошо не в глаз.. не видела ее. ПОтом сама с ней ревела.
А Катя с кровати упала((( впервые. Спала посередине кровати, как обычно. а лбу большой синяк. Я опять поревела. День дурацкий какой-то
Ну вот... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все прошло у девчонок!

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
Девочки дайте совет.
Я купила абонемент в фитнесс клуб в ноябре 2011
Предпродажа.
Обещали открыть его в январе .
Потом в феврале , теперь в середине апреля.
Судя по состоянию ( я прохожу мимо ) откроют в мае.
А я уеду в мае на все лето . Т е точно на месяц в Болгарию , а потом на дачу .
Они мне сделали "подарок" возможность посещать клуб на савушкина , но мне туда ехать крайне не удобно и времени много занимает .А я брала абонемент с расчетом что б рядом с домом и подарок мне этот не нужен был.
Я хочу что б они сделали заморозку (40 дней) в связи с тем что задержали открытие клуба ( наврали наверное просто )
Если они не пойдут на встречу буду просить вернуть деньги ,наверное .
Или я не права ?
-
Участник
 Сообщение от Алёна_
Девочки дайте совет.
Я купила абонемент в фитнесс клуб в ноябре 2011
Предпродажа.
Обещали открыть его в январе .
Потом в феврале , теперь в середине апреля.
Судя по состоянию ( я прохожу мимо ) откроют в мае.
А я уеду в мае на все лето . Т е точно на месяц в Болгарию , а потом на дачу .
Они мне сделали "подарок" возможность посещать клуб на савушкина , но мне туда ехать крайне не удобно и времени много занимает .А я брала абонемент с расчетом что б рядом с домом и подарок мне этот не нужен был.
Я хочу что б они сделали заморозку (40 дней) в связи с тем что задержали открытие клуба ( наврали наверное просто )
Если они не пойдут на встречу буду просить вернуть деньги ,наверное .
Или я не права ?
Оля, с другой стороны, если бы ты начала ходить раньше, то все равно у тебя май выпал бы также.
Клубы никогда в срок не открываются.
А абонемент начнет ведь действовать только с того момента, как откроются, здесь ты не теряешь.
Со своей стороны они тебе альтернативу предложили, чтобы ты могла начать заниматься.
И даже не на другом конце города.
Что за сеть?
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Оля, с другой стороны, если бы ты начала хоить раньше, то все равно у тебя май выпал бы также.
Клубы никогда в срок не открываются.
А абонемент начнет ведь действовать только с того момента, как откроются, здесь ты не теряешь.
Что за сеть?
Но я уже б отзанималась столько .
А так обидно очень .
Фитнесс Хаус на Королева7
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)