|
|
где найти такую шлейку и намордник?фото внутри
| |
|
|
|
-
Элита
где найти такую шлейку и намордник?фото внутри
подскажите,очень надо,где искать????может кто-то видел??????
-
Наш человек
-
Мега-элита
ой... красивый конечно, но разве такой намордник защитит от поедания на улице бяк и покусов других представителей..
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Наш человек
а и вправду для чего такой намордник??ведь и собака через него покусать может....просто для красоты???ну вкусы конечно у все разные.....
-
Наш человек
Сообщение от Skarabei2005
ой... красивый конечно, но разве такой намордник защитит от поедания на улице бяк и покусов других представителей..
От поедания бяк вообще мало какой намордник спасёт, а от покусов конечно защитит, он же не сможет собаку засосать.
-
Наш человек
укусить собака через такой намордник всеравно может,но не сильно конечно....у моего был похожий намордник только тканевый...их еще медицинскими называют....так вот мой умудрился рабочего у нас через такой намордник укусить!
-
Давно я здесь
Сообщение от Дарина(СПБ)
От поедания бяк вообще мало какой намордник спасёт, а от покусов конечно защитит, он же не сможет собаку засосать.
Ха ха. Надо было сегодня сфоткать как мой "засосал" в таком другую собаку там пасть нормально открывается и не от каких покусов он не защищает.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Сообщение от Mudi manka
укусить собака через такой намордник всеравно может,но не сильно конечно....у моего был похожий намордник только тканевый...их еще медицинскими называют....так вот мой умудрился рабочего у нас через такой намордник укусить!
То тканевый (нейлоновый?), а тут кожаный, из мягкой кожи, но крепкий и форму держит, и рассчитан от на короткие морды. Я бы овчарке такой купила, для красоты, так как моя не кусается, но ведь всем хочется видеть собаку в наморднике, пусть бы смотрели на красоту
-
с орбиты
Сообщение от Каскавелла
там пасть нормально открывается и не от каких покусов он не защищает.
Дык защищает свою собаку от покусов других. Я про шипы в первом посте.
-
Элита
Сообщение от Дарина(СПБ)
спасибо большущее)))))) как раз то что надо )))))