Страница 346 из 1016 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »
  1. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Оля, Даже не думай начинать!!! Мы... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Оля,
    Даже не думай начинать!!! Мы обмениваемся информацией, а не паримся! Все детки развиваются в своем темпе и со своими особенностями! Нет людей которые не сидят, не стоят или не ходят! А вот то, что часто головой прикладывается - это проблема=))))*
    Кстати, давно хотела попросить - будет время кинь, пожалуйста, ссылочку на печенье из гречневой муки! Потеряла=(
    А я еще переживаю за кучу купленных девайсов - сиденье в ванну (сидит в нем кривенько и без интереса), круг (плачет начиная с момента одевания)... Боюсь уде заикаться мужу о ходунках, блин!
    А чтобы тебе хотелось чтобы Аринка еще умела сейчас делать?
    У меня сиденье в ванну используется на кухне на столе и на полу как фиксатор ребенка в сидячем положении

Banned

Ага... И Денис постоит-постоит, потом руки отпускает... И Пипец! Особенно красиво когда в кроватке так падает Поседею скоро! Могу оставить только в шезлонге и то ненадолго! устала ужасно!!!
    мы тоже падали в кроватке, ужас был.... но мы выдержали, теперь она ТАК крепко держится, что фиг оторвешь

Мега-элита Аватар для veraniego_

мой в ладушки ни в какую не играет, хотя я ему показывала с месяца, наверное, если не раньше...
    зато Степик научился показывать "где игрушка" вечером купилась, я держу в 2х руках 2 игрушки, спрашиваю - "где мячик?" - несколько раз спросила, потом показал потом еще раз, с другими игрушками - и все правильно показывал

4. ответ для Коза Маруся , на сообщение « Это была моя мысль в первую... »

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Это была моя мысль в первую беременность на следующий день сделала еще один тест. "Блин, еще один бракованный", подумала я
    я помню как впервые увидела 2 полоски, они уже были яркие. Я посмотрела, закрыла иподумала, а не показалось ли мне
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Элита Аватар для Puma...

Ой, а мы сегодня, точнее Андрюша со свекром , гуляли в совсем легкой трости. Им очень понравилось! А я после прогулки с легкостью взяла Андрюху вместе с коляской и поднялась 10 ступенек. Такая он легкая, класс!

Меня зовут Настя.

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    У меня сиденье в ванну используется на кухне на столе и на полу как фиксатор ребенка в сидячем положении
    мой встает вместе с сиденьем

7. ответ для Yari , на сообщение « падают-падают.....но я не загоняюсь..а... »
    Banned

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    падают-падают.....но я не загоняюсь..а как еще учитьс ято
    мой вообще привычку взял встать и руки отпустить-это трындец..Рёву потом еще моду взял реветь если даже не упал-когда успеваю подхватить.....до переезда спокойно дальше полз..теперь привык что по первому зову несется бабуля-так ревет по поводу и без
    а мы любим просто так головой побиться о бортик кроватки

Элита Аватар для Puma...

Посмотрела видео наконец то!!!! Детки ходят здорово!!!!
    Скажите, я одна за гоняюсь, что ребенок все время головой об пол падает? Или у всех приличные дети и так не падают?
    Да конечно, приличные Сейчас уже да, а когда только встал раз по 20 за день шмякался

Меня зовут Настя.

9. ответ для veraniego_ , на сообщение « мой в ладушки ни в какую не играет,... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    мой в ладушки ни в какую не играет, хотя я ему показывала с месяца, наверное, если не раньше...
    зато Степик научился показывать "где игрушка" вечером купилась, я держу в 2х руках 2 игрушки, спрашиваю - "где мячик?" - несколько раз спросила, потом показал потом еще раз, с другими игрушками - и все правильно показывал
    круто, мы тоже выучили вопрос "где?" Сегодня выучили "где поросята?"
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

10. ответ для lizas_mommy , на сообщение « И еще соо разить не могу - сегодня в... »
    Элита Аватар для Puma...

И еще соо разить не могу - сегодня в обед сделала овощное пюре! Покормила, поставила в холодильник! Вечером разопрела в теплой водичке еще раз Покормила! Осталось... Завтра в обед новое сделать или можно это докормить! Что думаете?
    Я на 2 обеда делаю, т.е. на 2 дня. Я считаю что можно.

Меня зовут Настя.

Страница 346 из 1016 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »