|
|
где заказать выездное обслуживание- банкет на свадьбу?
| |
|
|
|
-
Участник
где заказать выездное обслуживание- банкет на свадьбу?
обращаюсь к бывалым, т к сама опыта в этом не имею...
забронировала коттедж на свадьбу, ожидается 25 человек. естественно, хозяева предложили связаться со службой организации банкетов, с которой и работали уже, и сами там заказывали себе; аргументировали тем, что надежно и хоть знают куда ехать и не заблудятся...., и вкусно по их словам.... НО У НИХ ТААААК НЕАППЕТИТНО БЛЮДА ОФОРМЛЕНЫ....; СССР КАКОЙ-ТО; В меню 3 рыбные закуски, 2 мясные, 1 горячая закуска,2 салата, горячее на выбор и десерт. цена 1500, официанты, посуда и текстиль включены, это несомненно плюс....
может кто посоветует ресторан ( частное лицо не хочу рассматривать, хотя видела здесь положительные отзывы), и можно ли рассчитывать на приличное меню (без спиртного и десерта) но с текстилем за 1500-1800 или размечталась я?
Последний раз редактировалось Ананке; 03.04.2012 в 19:45.
-
Могу посоветовать ресторан Островок Счастья, у них 1500 на чел. вкусно, много, красиво все!
Сама думаю у них заказать-)
А где Вы коттедж заказали, не подскажите?
-
Космонавт
-
У нас то же была свадьба в коттедже. В отзывах я прочитала, что банкетное меню (кейтеринг, который они предлагают)закупают в Окее, поэтому мы от их услуг отказались, закупиться в супермаркетах много ума не надо.
-
Космонавт
-
А когда у Вас мероприятие? Просто у нас 29 июня и тоже в коттедже, по рекомендациям заказали у этой женщины http://vk.com/id23826444, вот ее группа http://vk.com/club16461905. Если что, расскажу чего как)
-
Участник
У меня в коттедже, в Стрельне; поместится там, правда, не более 20 человек; свадьба в августе;
-
Мега-элита
 Сообщение от Ананке
У меня в коттедже, в Стрельне; поместится там, правда, не более 20 человек; свадьба в августе;
а где именно в Стрельне?
-
Космонавт
-
Участник
добрый день) ну так)) Ваша ссылочка понравилась и "столичный" кейтеринг....времени еще - 4 месяца, позволяет подумать, чужие отчеты почитать))