|
|
Хочу на море! Детям 1 год и 18 лет.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вам не хамила. И отель и страну видела. Спасибо, но это, наверно, не единственный отель который можно посоветовать.
-
Элита
Сообщение от смурфик
Я вам не хамила. И отель и страну видела. Спасибо, но это, наверно, не единственный отель который можно посоветовать.
Определитесь с направлением.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Мне не так важна страна, как условия в отеле. Наверно я не одна такая, разновозрастные дети есть у многих, хотела услышать их советы, реальные, а не просто предложения того, что вот в этом отеле, наверно, будет хорошо!
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
-
Мега-элита
Хотя, когда хамят...не факт, что посоветуют [/QUOTE]
Что хамского я вам написала?
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от смурфик
Мне не так важна страна, как условия в отеле. Наверно я не одна такая, разновозрастные дети есть у многих, хотела услышать их советы, реальные, а не просто предложения того, что вот в этом отеле, наверно, будет хорошо!
Странная позиция, задача с тремя неизвестными. Направление - не скажу, время - не озвучу. Бюджет - все равно, страна - любая. Условия в отеле - эти то же не известны. Чего вы хотите -Автор?
-
с орбиты
Сообщение от смурфик
Понимаю Вашу логику - когда едешь куда-то, не собираясь особо из отеля выходить, то ищешь именно отель. Но тут многое зависит от времени отдыха, потому что, допустим, в Египте можно купаться в то время, когда в Турции и Тунисе еще холодно. Подумайте, нужно ли Вам мелководье для маленького - или, наоборот, хотите, чтобы сразу было глубоко, и Вы со старшим могли наплаваться всласть. Интересен ли будет подводный мир? (если да, то тут Египет вне конкуренции). Собирается ли старший поехать на какие-то экскурсии или предпочтет проводить время с вами... А потмо уже, с учетом всех этих нюансов, можно подбирать отель, где всем будет весело-хорошо.