|
|
♦♦♦ ИЮЛЯТА 2012. Обратный отсчет ♦♦♦
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого ждем
- Проголосовавшие
- 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
двоих
-
пока незнаем
-
Элита
Ну по сути разница в основном в родилке, палате и есть.)
-
Гость
девочки, я смотрю потихоньку уже закупаетесь вещичками ..
я вот когда забеременела, сразу появилось ощущение что у нас будет мальчишка .. так все и думали с мужем до узи в 22 недели ..сказали "у вас девочка, поздравляю" .. а я всеравно досих пор думаю что мальчуган, ну не знаю ..вот так чувствую .. и как же вещички покупать
-
Гость
ну вот я лежала раза 4 в больницах ... в бесплатных палатах и в платных ... смысл платить такие деньжищи за 5 дней пребывания ... как правильно сказали в программе "среда обитания" по первому каналу, цена на платные роды и проживание платных палатах в москве больше стоимости номера в одной из дорогих гостиниц ...
а муж все злится .. видимо думает что деньги это страховка
-
Активный участник
Сообщение от mara-re
ну вот я лежала раза 4 в больницах ... в бесплатных палатах и в платных ... смысл платить такие деньжищи за 5 дней пребывания ... как правильно сказали в программе "среда обитания" по первому каналу, цена на платные роды и проживание платных палатах в москве больше стоимости номера в одной из дорогих гостиниц ...
а муж все злится .. видимо думает что деньги это страховка
Я выбирала платные роды оба раза не из-за палаты или каких-то пр. "удобств", а только ради того, чтобы попасть к определенному врачу. Мне страшно ехать рожать "наобум" неизвестно куда и с кем.
-
Гость
Сообщение от millimama
Я выбирала платные роды оба раза не из-за палаты или каких-то пр. "удобств", а только ради того, чтобы попасть к определенному врачу. Мне страшно ехать рожать "наобум" неизвестно куда и с кем.
а вот как выбрать врача, если 95% отзывов о платны родах, и соответственно врачах эти роды принимавших, положительные ? любого ?
-
Элита
Сообщение от mara-re
(=
карапузик первый, ПДР 15 июля
все немогу решить и понять где и главное КАК (платно или бесплатно) рожать !!)=
Привет! Приятно познакомиться!!!! У нас тоже пдр 15.07
Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Космонавт
Кать,картинки активные
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сообщение от mara-re
а вот как выбрать врача, если 95% отзывов о платны родах, и соответственно врачах эти роды принимавших, положительные ? любого ?
Во-первых, не согласна, что 95% отзывов о платных родах. И отрицательных тоже всегда предостаточно
Я, например, когда выбирала врача, несмотря на то, что в 9-ке итак работают в основном все "светила", остановилась только на двух (для себя). А потом уже сделала выбор в пользу одного лишь. Так что, главное понять, что тебе надо и там уже смотреть.
А если и правда всё равно где, с кем и как рожать, то тогда наверно и не стоит тратиться
-
Гость
привет ((=
Маша, да ?
-
Элита
Сообщение от millimama
А я нет. Например, в 9-ке почти все врачи хорошие, а есть роддома, где можно лично с врачом договориться, хотя, конечно, приятно иметь договоренность с конкретным врачом.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12