| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
с Луны
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Multik1982
Ходунки сурерские!!! Тоже такие хочу! Ты где купила?
Я бу взяла за 1000 рублей, в контакте нашла. По инет магазинам пошарила нигде не нашла. У меня висит заказ на озоне, но там написало 9 апреля будут в питере. Если хочешь, не буду заказ отменять, потом можно будет выкупить на Лиговском. Хотя этот озон та еще шаражка, мы фотик ждали месяц.
Я Юля 
-
Ветеран
сегодня за 5 дней съел кашу самостоятельно(имею ввиду сам рот открывал)..хз чт было 5 дней .....надеюсь пюре тоже пойдет на ура.............
-
с Луны
 Сообщение от Yari
да я тоже думала что приедут..а фиг там  педиатр потом за 2 недели болезни 2 раза была ..верней 1 раз и 1 раз повонила спросила как унас 
ого. наши педы или ходят каждый день, иногда через день, или звонят. причем все так, не тока наша
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
 Сообщение от Persik
 есть, конечно...не далее как вчера тыквенныйй подписывала
а тебе какой шпинатный надо? пюре, овощной, рыбный...у меня много вариантов и усе вкусные
а я окна в кухне намыла  наконец-то
а то уже через 2 недели Пасха, а дома в плане ген.уборки конь не валялся
пойду прогуляю своих болезных...а то совсем закиснут в 4-ех стенах
я даже не знаю...мне на курином бульене снился  
 Сообщение от Noa
мамы высоких девочек, мне ваша помощь нужна плиз
что надо-то? насколько высоких и возраст? 
 Сообщение от Julietta_K
А какая нужна виза классик или виза электрон?
если не путаю, то електрон не подходит. я мастеркард в сбере делала. я сама в них не разбираюсь, че сказали, то и взяла. Два заказа с Германии оплатила. Списали бюджетно 
 Сообщение от scene
приезжай, будем вместе смотреть заодно пнешь меня шить тебе матрасик
я тоже хочу вкусный шпинатный
я не представляю, как я буду мыть окна... если только когда спит в комнате. Но тогда в той комнате я никогда не помою
потеряли  с возвращением!
когда???
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Девочки, а вот кто из вас расплачивается картой в заграничных интернет магазинах, нужна долларовая или рублевую можно?
у меня рублевая, как то не парюсь - банк конвертирует сам
 Сообщение от Julietta_K
Я бу взяла за 1000 рублей, в контакте нашла. По инет магазинам пошарила нигде не нашла. У меня висит заказ на озоне, но там написало 9 апреля будут в питере. Если хочешь, не буду заказ отменять, потом можно будет выкупить на Лиговском. Хотя этот озон та еще шаражка, мы фотик ждали месяц.
они сроки постоянно на эту игрушку сдвигают... тоже ВК нужно их поискать, а то на авито ничего уже нет...
я помыла окно со стороны квартиры в комнате + шторы +люстра.... следующая неделя - разобрать шкаф...потом - кухня
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
 Сообщение от Faya
 мне мальчик не нра  не люблю длинноволосых да и еще и кудрявых  а девочка красивая 
мне ни один из них в душу не запал)) просто эта экранизация больше понравилась. В испанской все как-то слишком.
крокодил ходит лежа.

-
Частый гость
Всем привет!
Нам вчера такие джинсы классные подарили и футболочку, будем летом модничать 
 Сообщение от puma-anis
Девочки, сняла таки как мы ходим вечерами тут
классно вы ходите уже!!!
а у вас кроватка случайно не Pali Ciak?
 Сообщение от Marina281
Девочки привет! Объясните не понимаю!!! вот купила ботинки, сколько ходить в ботинках целый день пока не спит или одевать сначла на короткое время?
сначала минут 15, потом 20 и постепенно увелечивать
 Сообщение от Киттик
девульки, привет
меня тута никто не терял  ? у нас ноут ломался, вот недавно новый купили. Я правда уже очень отвыкла от ЛВ, столько времени сразу появилось.
я конечно безнадежно от вас отстала и вряд ли догоню теперь..
Теряли, теряли
Меня зовут Настя.