|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
кто-нибудь видел в работе Валерия Онегина?активный?остроумный?? пожалуйста отпишитесь как вам )))
-
Активный участник
 Сообщение от Sativa
я сегодня с ним встречаюсь,по вот этому Катиному совету как раз,цена понравилась))..посмотрим)
а расскажите как у него с шутками и импровизацией в работе с гостями? мне главное чтоб смешно 
боюсь по беседе это не определю...
Легко, не принужденно и достаточно весело. Мой жених почему то сказал, что на взрослое поколение больше ориентировано, мне так не показалось. Не могу сказать, что мы ухохатывались, но и не скучали, нам было весело.
-
Наш человек
 Сообщение от Sativa
так человек та может и "мой" окажется. Но вдруг на самой свадьбе он "затушуется" или не сможет поймать внимание гостей, рассмешить, так сказать попасть гостям в яблочко.....я знаю такие случаи когда при встрече все феерично а сам праздник на троечку....
а разве это может случиться не с любым человеком?
поверьте - я видел какие " перлы" иногда позволяют себе ведущие за 60 тр.
-
Участник
 Сообщение от photosb
а разве это может случиться не с любым человеком?
поверьте - я видел какие " перлы" иногда позволяют себе ведущие за 60 тр.
а сами бы Вы кого посоветовали "взглядом со стороны" из недорогих? (до 30т.р.)
-
Хранитель
Спасибо за отзыв о Чарушине, он нас просто покорил!!! Выбрали его в качестве ведущего на нашу свадьбу!
http://vk.com/club6593213
-
Наш человек
 Сообщение от Sativa
а сами бы Вы кого посоветовали "взглядом со стороны" из недорогих? (до 30т.р.)
Я на встречах с невестами несколько вариантов предлагаю. Окончательный выбор все таки должен быть именно невестин, не не мой, " навязанный"
-
Участник
 Сообщение от Mashel
Спасибо за отзыв о Чарушине, он нас просто покорил!!! Выбрали его в качестве ведущего на нашу свадьбу!
http://vk.com/club6593213
Вот интересно все-таки, каждому действительно свое. Мы тоже вчера с ним встречались. Ну нормально,все рассказал, приятный,видно что свадьбу проведет на уровне. Но вот как то "не вставило". Возможно потому что много к нему людей "в очередь", пообщались мин 40 всего.
А Может все потому что мы до этого пообщались с Димой Донским - просто 2 часа смеха и креатива,он нам столько идей сразу предложил, другие таких даж не знают))
Еще встречались с Егором Сергеевым, очень добрый хороший человек,все грамотно и по полочкам, опыт огромный, порекомендовала бы на свадьбу людям-интеллигентам и интеллектуалам, как то так.
Сами остановились на Донском. По нашему мнению он наиболее "яркий", с отличным ч/ю, свежими идеями и главное понимает когда шутить, а когда пора остановиться)) надеюсь сам праздник будет на уровне))
это реально такое облегчение когда уже сделан выбор!!))
-
Хранитель
 Сообщение от Sativa
Вот интересно все-таки, каждому действительно свое. Мы тоже вчера с ним встречались. Ну нормально,все рассказал, приятный,видно что свадьбу проведет на уровне. Но вот как то "не вставило". Возможно потому что много к нему людей "в очередь", пообщались мин 40 всего.
А Может все потому что мы до этого пообщались с Димой Донским - просто 2 часа смеха и креатива,он нам столько идей сразу предложил, другие таких даж не знают))
Еще встречались с Егором Сергеевым, очень добрый хороший человек,все грамотно и по полочкам, опыт огромный, порекомендовала бы на свадьбу людям-интеллигентам и интеллектуалам, как то так.
Сами остановились на Донском. По нашему мнению он наиболее "яркий", с отличным ч/ю, свежими идеями и главное понимает когда шутить, а когда пора остановиться)) надеюсь сам праздник будет на уровне))
это реально такое облегчение когда уже сделан выбор!!)) 
это точно, что облегчение!
Какждому свое
-
Мега-элита
http://prazdniknaura.spb.ru/
http://vk.com/id1801435#/prazdniknaura
Очень понравились ребята. Они работают в паре. Екатерина Гагарская - ведущая (очень душевная). Александр Мокин - вокал (голос - шикарный).
У них своя аппаратура. Берут не дорого, но работают качественно.
Наши гости были в восторге!
-
Гость
Ксения, может это и реклама того ведущего , который нам понравился ,но явно не ваша.