Страница 41 из 202 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

кто-нибудь видел в работе Валерия Онегина?активный?остроумный?? пожалуйста отпишитесь как вам)))

Активный участник Аватар для radna

Цитата Сообщение от Sativa Посмотреть сообщение
    я сегодня с ним встречаюсь,по вот этому Катиному совету как раз,цена понравилась))..посмотрим)
    а расскажите как у него с шутками и импровизацией в работе с гостями? мне главное чтоб смешно
    боюсь по беседе это не определю...
    Легко, не принужденно и достаточно весело. Мой жених почему то сказал, что на взрослое поколение больше ориентировано, мне так не показалось. Не могу сказать, что мы ухохатывались, но и не скучали, нам было весело.

3. ответ для Sativa , на сообщение « так человек та может и "мой" окажется.... »
    Наш человек Аватар для photosb

так человек та может и "мой" окажется. Но вдруг на самой свадьбе он "затушуется" или не сможет поймать внимание гостей, рассмешить, так сказать попасть гостям в яблочко.....я знаю такие случаи когда при встрече все феерично а сам праздник на троечку....
    а разве это может случиться не с любым человеком?
    поверьте - я видел какие " перлы" иногда позволяют себе ведущие за 60 тр.
    НСТ

4. ответ для photosb , на сообщение « а разве это может случиться не с... »
    Участник Аватар для Sativa

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    а разве это может случиться не с любым человеком?
    поверьте - я видел какие " перлы" иногда позволяют себе ведущие за 60 тр.
    а сами бы Вы кого посоветовали "взглядом со стороны" из недорогих? (до 30т.р.)

Хранитель Аватар для Mashel

Спасибо за отзыв о Чарушине, он нас просто покорил!!! Выбрали его в качестве ведущего на нашу свадьбу!
    http://vk.com/club6593213

6. ответ для Sativa , на сообщение « а сами бы Вы кого посоветовали... »
    Наш человек Аватар для photosb

а сами бы Вы кого посоветовали "взглядом со стороны" из недорогих? (до 30т.р.)
    Я на встречах с невестами несколько вариантов предлагаю. Окончательный выбор все таки должен быть именно невестин, не не мой, " навязанный"
    НСТ

7. ответ для Mashel , на сообщение « Спасибо за отзыв о Чарушине, он нас... »
    Участник Аватар для Sativa

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв о Чарушине, он нас просто покорил!!! Выбрали его в качестве ведущего на нашу свадьбу!
    http://vk.com/club6593213
    Вот интересно все-таки, каждому действительно свое. Мы тоже вчера с ним встречались. Ну нормально,все рассказал, приятный,видно что свадьбу проведет на уровне. Но вот как то "не вставило". Возможно потому что много к нему людей "в очередь", пообщались мин 40 всего.
    А Может все потому что мы до этого пообщались с Димой Донским - просто 2 часа смеха и креатива,он нам столько идей сразу предложил, другие таких даж не знают))
    Еще встречались с Егором Сергеевым, очень добрый хороший человек,все грамотно и по полочкам, опыт огромный, порекомендовала бы на свадьбу людям-интеллигентам и интеллектуалам, как то так.

Сами остановились на Донском. По нашему мнению он наиболее "яркий", с отличным ч/ю, свежими идеями и главное понимает когда шутить, а когда пора остановиться)) надеюсь сам праздник будет на уровне))
    это реально такое облегчение когда уже сделан выбор!!))

8. ответ для Sativa , на сообщение « Вот интересно все-таки, каждому... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Вот интересно все-таки, каждому действительно свое. Мы тоже вчера с ним встречались. Ну нормально,все рассказал, приятный,видно что свадьбу проведет на уровне. Но вот как то "не вставило". Возможно потому что много к нему людей "в очередь", пообщались мин 40 всего.
    А Может все потому что мы до этого пообщались с Димой Донским - просто 2 часа смеха и креатива,он нам столько идей сразу предложил, другие таких даж не знают))
    Еще встречались с Егором Сергеевым, очень добрый хороший человек,все грамотно и по полочкам, опыт огромный, порекомендовала бы на свадьбу людям-интеллигентам и интеллектуалам, как то так.

Сами остановились на Донском. По нашему мнению он наиболее "яркий", с отличным ч/ю, свежими идеями и главное понимает когда шутить, а когда пора остановиться)) надеюсь сам праздник будет на уровне))
    это реально такое облегчение когда уже сделан выбор!!))
    это точно, что облегчение!
    Какждому свое

Мега-элита Аватар для VeroНика

http://prazdniknaura.spb.ru/
    http://vk.com/id1801435#/prazdniknaura

Очень понравились ребята. Они работают в паре. Екатерина Гагарская - ведущая (очень душевная). Александр Мокин - вокал (голос - шикарный).
    У них своя аппаратура. Берут не дорого, но работают качественно.
    Наши гости были в восторге!

Ксения, может это и реклама того ведущего , который нам понравился ,но явно не ваша.

Страница 41 из 202 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »