Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1586 из 7552 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Надь, ну вот правильно тебе девочки... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Надь, ну вот правильно тебе девочки пишут!!!!!!!Ты чего отчаиваешься так сразу?

Просто не надо прям в омут с головой, подлечиться, восстановиться на морях и вперёд................
    +1,а может и до морей все получится

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Мужу 38.....
    В общем пошла я, девочки, планирование мое похоже подошло к концу
    Надя,!!!, дорогая, отставить детский сад!!!!!, прекратить отчаиваться!!!

С чего ты взяла , что к концу подошло планирование ???

Моему мужу уже 44 почти, мне почти 42. Ну и что теперь, повеситься???

То ли ты , дей-но, паникёрша, то ли пишешь так, что бы мы тут все взбодрились после твоих сообщений

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я чуть позже (95-00гг),привет от электротеха
    я вот всегда с такой вспоминаю Универ и не жалею ни капельки,что училась именно там
    а разве в Луках все 5 лет учатся?там вроде год или два только
    ООо, спасибочки!!!

Я жалею только потому , что с возрастом поняла, что занимала чье то место, возможно, когда как мое предназначение , чувствуется, совсем другое.. Надо было идти в другой вуз ..

А так, конечно, то время было одно из лучших. Одногруппники - прекрасные ребята были, преподаватели тоже. Вооще, мне повезло учиться во времена перемен.

А в Великих Луках , да, 2 года учатся, но я на всякий случай знак вопроса и поставила, так как может быть еще где то был филиал ЛИИЖТа или я что то и не знала про Великие Луки.. Может быть там что то поменялось на тот момент..

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    (Надюш, ну вот говорилось же, что НЕ СТОИТ сдавать в лабах, занимающихся ЭКО.... )
    Я вот этого не знала.. Спасибо.

Наш человек Аватар для Kэти

Девочки, привет! Меня зовут Катя.
    Можно к вам за советом?

4. ответ для FRUttik , на сообщение « Надя,!!!, дорогая, отставить детский... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    ООо, спасибочки!!!

Я жалею только потому , что с возрастом поняла, что занимала чье то место, возможно, когда как мое предназначение , чувствуется, совсем другое.. Надо было идти в другой вуз ..

А так, конечно, то время было одно из лучших. Одногруппники - прекрасные ребята были, преподаватели тоже. Вооще, мне повезло учиться во времена перемен.

А в Великих Луках , да, 2 года учатся, но я на всякий случай знак вопроса и поставила, так как может быть еще где то был филиал ЛИИЖТа или я что то и не знала про Великие Луки.. Может быть там что то поменялось на тот момент..
    Я вот этого не знала.. Спасибо.
    С добрым утром!!!
    а жд институт,может быть в Москве?у меня мама его заканчивала,в одно время с Масляковым
    у меня тоже с профильной специальностью не сложилось,но не теряю надежды еще поработать на РЖД в данный момент пишу ВКР,через 2 месяца защита вспомнила молодость,посидела ночью за учебой,все как раньше-тетради,книги,кофе...только без компании

5. ответ для Kэти , на сообщение « Девочки, привет! Меня зовут Катя. ... »

Цитата Сообщение от Сапочка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня зовут Катя.
    Можно к вам за советом?
    Конечно

Девочки, доброе утро!
    Я вера имела ввиду, что не буду больше сдавать анализы, отслеживать О и т.д, так как смысла нет сейчас... а там как Бог даст. Муж в шоке, пообещал пересдать в Отта через пару недель. А пока просто будем жить как всегда

Девочки, спала плохо сегодня, меня все мучает вопрос, может ли ЗБ быть по вине оплодотворения ЯК больным спермиком?

8. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « Конечно »
    Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Конечно
    У меня вопрос наверное про БХБ
    4-й день нового цикла и вижу полоски на тестах, они немного ярчают. Сдала анализы: хгч 7.4, прогик 4.54, поддержки нет никакой
    Девочки, вводить ли мне утрик? Шанс конечно мизерный... Но хочется побороться. Хотя при этом страшно: однажды поддержкой я дотянула до 9нед ВБ....
    Я не хочу быть начальницей строгой,
    Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
    Хочу быть я мамой любимой и доброй
    Коляску катать по осеннему парку...

Космонавт Аватар для assol

10. ответ для Kэти , на сообщение « У меня вопрос наверное про БХБ 4-й... »

Цитата Сообщение от Сапочка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос наверное про БХБ
    4-й день нового цикла и вижу полоски на тестах, они немного ярчают. Сдала анализы: хгч 7.4, прогик 4.54, поддержки нет никакой
    Девочки, вводить ли мне утрик? Шанс конечно мизерный... Но хочется побороться. Хотя при этом страшно: однажды поддержкой я дотянула до 9нед ВБ....
    А что значит "нового цикла"? Задержка? У меня тоже была биохим. с высоты прошедшего времени могу сказать, что я бы подождала с поддержкой до четких полосок

Страница 1586 из 7552 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »