|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tanchik_rus
А может кто подскажет, мне не опытной  :
1. с чего кормить ребенка (в смысле с какой ложки: специальную покупать или своя сгодится). 2. Хочу ввести прикорм ребенку, он уж очень худой: при росте 72 он весит всего 6200. С чего лучше начинать: с овощей или каш.
Лучше пластмассовые купить, обычную чайную может прикусить - это и десенками не приятно и зубиком.
Начинайте с каш
-
Наш человек
 Сообщение от Tanchik_rus
А может кто подскажет, мне не опытной  :
1. с чего кормить ребенка (в смысле с какой ложки: специальную покупать или своя сгодится). 2. Хочу ввести прикорм ребенку, он уж очень худой: при росте 72 он весит всего 6200. С чего лучше начинать: с овощей или каш.
Купите детскую силиконовую ложку термо хороша.При недоборе веса.прикорм обычно начинают с каш- гречка, рис.Но вообще сначала проконсультироваться с врачом не мешает.
-
Элита
 Сообщение от niko4ka
Купите детскую силиконовую ложку термо хороша.При недоборе веса.прикорм обычно начинают с каш- гречка, рис.Но вообще сначала проконсультироваться с врачом не мешает.
+1
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Участник
Спасибо огромное за дельные советы !!!
Завтра поедем покупать силиконовую ложку и кашку! А то я сегодня тыковку и кабачки купила, отложу на потом. А про консультироваться с врачом - мне врач нынешний не нравится, я к ней не хочу ходить, через неделю переезжаем в другой район, там посмотрим, что за врач у нас будет.
-
Элита
 Сообщение от DoLLyAnn
Девочки,а на самом деле, какой должна быть консистенции кашка??? Я уже не первый раз читаю, что если разводить так как написано на пачке,то очень жидко получается  Или на ре смотреть?как ему больше нравится7?
Я вообще на глаз делаю))Моя красотка то жидкую не хочет,то наоборот
-
Элита
 Сообщение от Tanchik_rus
Спасибо огромное за дельные советы  !!!
Завтра поедем покупать силиконовую ложку и кашку! А то я сегодня тыковку и кабачки купила, отложу на потом. А про консультироваться с врачом - мне врач нынешний не нравится, я к ней не хочу ходить, через неделю переезжаем в другой район, там посмотрим, что за врач у нас будет.
Попробуйте сначала безмолочную)0
-
Участник
 Сообщение от тонио
Попробуйте сначала безмолочную)0
Да, спасибо!
Я так и подумала. Мама сказала - на молоке если будешь варить, то от твоего молока может отказаться. Я ей верю
Мой сладкий котёнок родился 14.11.2011 
-
 Сообщение от Tanchik_rus
Да, спасибо! 
Я так и подумала. Мама сказала - на молоке если будешь варить, то от твоего молока может отказаться. Я ей верю 
Варить на молоке вроде не советуют, есть готовые сухие молочные кашки - они намного вкуснее безмолочных. Я начинала с безмолочных, чтобы аллергию проверить, а потом перешла на молочные. Лично мне про отказ от груди из-за молочности каши с трудом верится, но дело ваше.
-
Небожитель
 Сообщение от Tanchik_rus
Да, спасибо! 
Я считаю,что это абсолютный бред!!! Малыш точно не откажется от маминого вкусного молочка из за какой то там каши на КОРОВЬЕМ молоке. Просто малышам не рекомендуют давать цельное молоко до года из за развития аллергии на белок коровьего молока,да и жирное оно очень и желудочку тяжело его переваривать.ИМХО
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Ветеран
Девочки подскажите.Вчера первый раз дала кашу кукурузную безмолочную.Щечки немного покраснели.Как быть дальше? Пробовать другую или вообще сделать перерыв? Но с перерывом не заню.Смесь не ест,а молочка утром маловато.Кашу лопал с удовольствием.Может свою сварить гречневую?